发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

为什么我觉得东航公务舱服务很好

3249 42
坐过很多次东航各个分公司的公务舱了,绝大多数是上海组的,为什么我觉得上海组的最好看,服务也最规范?
只要是宽体机都会主动蹲式服务(不像深航海航等需要提醒),上飞机会领座,全程微笑,服务态度也很好,多次巡仓,主动加水。当然,男乘就比较高冷了,但是遇到男的给我服务我会要求换成女的。客舱经理都是女性,也很热情。分公司服务略有差异,西北和山西公司很好,云南公司比较次,尤其是窄体服务有缩减但是基本服务也能做到。总体来说,上海组是最规范的。
但是每次宽体都会看到安全员坐公务舱最后一排,不知道这是规定还是“自觉”。
餐食是硬伤,但是地面吃饱了。
有一点要批评,空姐不够矜持,每次提到给他们写表扬,就会让我写一堆人(客舱经理,区域乘务长,本人),这次区域乘务长是个男的并且全程黑脸,就没给他写。
其实服务好不好这事吧,看运气,五星航空也有服务差的,一星航空也有服务好的。关键看良心了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
还要自行车吗?2021-4-12 16:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
又弱又萌2021-3-3 15:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞翔吧大雄2021-3-3 11:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

Flyer2016  钻石会员  2021-3-3 11:48:07  | 显示全部楼层
看不出有什么好。大家都差的不多吧。
忙羊羊  蓝钻会员  2021-3-3 11:51:47  | 显示全部楼层
遇到过训孙子一样的乘务长,上海组老油条特别多,外站有时候还可以
abcdabvd    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sowieich  钻石会员   楼主| 2021-3-3 11:56:14  | 显示全部楼层
忙羊羊 发表于 2021-3-3 11:51
遇到过训孙子一样的乘务长,上海组老油条特别多,外站有时候还可以
乘务长敢骂公务舱旅客?不想活了?投诉!东航其他的投诉没用,投诉空姐还是有用的。
飞翔吧大雄  黑钻会员  2021-3-3 11:56:59  | 显示全部楼层
次数堆积上去后会发现没啥区别
所以海航深航 你会提醒他们蹲下来给你服务?
鲜花 (23朵) 鲜花榜
飞客30477862021-10-14 02:03
LeoZhai2021-6-9 19:37
we-yii2021-3-10 23:44
东大2021-3-6 12:34
tourfish2021-3-5 15:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
忙羊羊  蓝钻会员  2021-3-3 12:09:11  | 显示全部楼层
sowieich 发表于 2021-3-3 11:56
乘务长敢骂公务舱旅客?不想活了?投诉!东航其他的投诉没用,投诉空姐还是有用的。
骂倒没有,就是语气就像你大姨,坐好!系好!别乱动!全部是命令形
sowieich  钻石会员   楼主| 2021-3-3 12:15:41  | 显示全部楼层
忙羊羊 发表于 2021-3-3 12:09
骂倒没有,就是语气就像你大姨,坐好!系好!别乱动!全部是命令形
你当场说你要投诉她,她就老实了
samliu67  黑钻会员  2021-3-3 12:28:11  | 显示全部楼层
和国航比,确实好点,餐食也比国航强;但不如深航
wyswhu  终钻会员  2021-3-3 12:32:35  | 显示全部楼层
现在在**公务舱上,入座五分钟空姐出现,仰望空姐面无表情的神态,双手接过赏赐的拖鞋,前面塞了一份证券报,很是感激呢。赶紧把**分烧完。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
maoyi4222021-3-3 23:29
佛爷2021-3-3 16:05
菜地摸鱼  钻石会员  2021-3-3 13:10:27  | 显示全部楼层
**宽体确实公务舱也有一个SG,一般会安排在空座上,经济舱是另外的SG
ForeverLe  黑钻会员  2021-3-3 14:18:56  | 显示全部楼层
我觉得总部服务最差哈哈哈,武汉分公司、山西分公司和江苏分公司的服务比较好