发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

自己近一个月入住酒店的亲眼所见,白金卡真牛!

23484 327
写在最前。以下内容都是本人在最近一个月的亲眼所见,也仅代表个人言论和任何“头衔”无关。如有雷同,请勿对号入座。
由于本人过去的365天几乎都在住酒店,但是写过去一年的所见所闻肯定太长没人会有兴趣看,那就写写过去一个月的吧!
过去的一个月,本人住过几个地方的酒店。深圳、杭州、上海、南京。
  • 杭州的某万怡酒店,中午12点左右退房时,亲眼目睹某白金卡会员因为得不到自己想要的房型而在前台大吵,不停的抬出自己的“白金卡”尊贵身份。
  • 上海某“全季”酒店,办理入住的时候,亲眼见到有尊贵的白金卡会员因为得不到想要的房型在和前台纠缠还抬出了“难怪在飞客上被那么多人吐槽”,当天由于赶时间没有当场看到结果,但是后来据说愤而取消预订离店了。
  • 上海柏X酒店,办理入住的时候,旁边和我并排办理的先生表明了自己的球卡身份要求升级但是被前台小姐姐礼貌拒绝了,但是不巧的是我的前台小姐姐和我说已经安排了xx套房,场面一度比较尴尬。同样也是在这个酒店,吃早餐的时候,听到旁桌飞客网友吐槽,说万豪比凯悦好太多了,说早知道不空刷了,一样没有升级。我真不是故意偷听,俊俏小男生的声音有点大。
  • 深圳某旗舰万豪,下楼买东西的时候,遇到白金卡会员因为得不到想要的房型在和值班经理纠缠,言语中充满着威胁,还不停的重申“白金卡可以升级套房的权益是写在条款里的”。
  • 深圳本人长住的酒店,有网友挂了我的名号去找酒店要免费升级总套(大家没看错),被拒绝之后勉为其难的要求“行政套房”,说会员凭什么不一视同仁,威胁如果不让他如愿就要去差评酒店,让我觉得颇为哭笑不得。。。
  • 南京某栗,下电梯的时候有住客狠狠吐槽不给升级,说万豪白金卡条款写明有升级。我没忍住,回了一句,他家房型满的时候连大使都没法升级。然后我得到了一个“关你*事”的眼神
也许真的应该建议万豪集团改变规则,让尊贵的白金卡会员排在免费升级的最优先的位置,什么钛金卡什么大使都请靠边。毕竟他们才是真牛的存在。
我的文字是温和的。实际遇到的恐怕都比文字激烈。大老爷们,真的不害臊吗??!!
写出来博大家一笑。
请勿对号入座。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (65朵) 鲜花榜
Reality.2021-9-3 17:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dragonrunner2021-7-4 08:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
程方圆2021-7-4 08:15
西伯2021-5-28 23:47
aimar6172021-5-28 22:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

327 个评论

为什么我没有看到过这种好戏
zhenhk  空乘   楼主| 2021-3-3 11:29:30  | 显示全部楼层
爱吃东北干肠的时尚范do 发表于 2021-3-3 11:28
为什么我没有看到过这种好戏
我运气太好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白流苏2021-3-3 14:16
伽伽佳佳  钻石会员  2021-3-3 11:29:42  | 显示全部楼层
从来酒店安排啥就住啥的小白金默默飘过……
鲜花 (2朵) 鲜花榜
错过飞客好多年2021-3-31 21:44
jusks0911122021-3-3 15:16
zhenhk 发表于 2021-3-3 11:29
我运气太好
好想亲眼目睹,我这种爱凑热闹的人哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wilson_au2021-3-3 22:25
zhenhk  空乘   楼主| 2021-3-3 11:30:17  | 显示全部楼层
伽伽佳佳 发表于 2021-3-3 11:29
从来酒店安排啥就住啥的小白金默默飘过……
毕竟咱们不是大老爷们
Contour95  金卡会员  2021-3-3 11:30:21  | 显示全部楼层
害。。
林子大了什么鸟都有。。 习惯就好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kasum2021-3-3 15:05
L’innommable  蓝钻会员  2021-3-3 11:30:26  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈zz万豪那个真的和今天的帖子对上了哈哈哈哈哈哈
石头石头  终钻会员  2021-3-3 11:30:34  | 显示全部楼层
还好我不是尊贵白金了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
怒放的生命2021-6-10 09:50
david21482021-3-3 16:13
ako666  钻石会员  2021-3-3 11:31:40  | 显示全部楼层
会谈心,但佛系入住。
zhenhk  空乘   楼主| 2021-3-3 11:31:41  | 显示全部楼层
L’innommable 发表于 2021-3-3 11:30
哈哈哈哈哈zz万豪那个真的和今天的帖子对上了哈哈哈哈哈哈
我看到了,但是当时其实这个帖子已经快写完了。。。有点瑟瑟发抖啊。不过那家神奇的酒店经常性能遇到这类,所以未必是本尊哎。
SunnyDays  黑钻会员  2021-3-3 11:31:44  | 显示全部楼层
你这是歧视白金卡吗?钛金和大使也有这样的人,和什么卡没有关系,这种事跟个人人品有关
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白流苏2021-3-3 14:16
紫舞轻寒  蓝钻会员  2021-3-3 11:31:53  | 显示全部楼层
也许我是一股清流,从来不要求升级什么套房,我觉得吧,套房无非就是面积大点。
鲜花 (138朵) 鲜花榜
白如人饮水2022-2-22 05:39
Upgrading2022-1-24 00:26
某幺凡2021-11-21 20:10
守夜人.2021-10-2 20:08
霜月2021-7-5 04:53
zhenhk  空乘   楼主| 2021-3-3 11:32:14  | 显示全部楼层
爱吃东北干肠的时尚范do 发表于 2021-3-3 11:30
好想亲眼目睹,我这种爱凑热闹的人哈哈
哈哈,不怕被眼神杀死吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
-Ivan-2021-3-15 13:31
施猊的卡卡  蓝钻会员  2021-3-3 11:32:30  | 显示全部楼层
俊俏小男生不会是某大名媛吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
迷路麋鹿2021-3-5 10:49
L’innommable  蓝钻会员  2021-3-3 11:32:35  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2021-3-3 11:31
我看到了,但是当时其实这个帖子已经快写完了。。。有点瑟瑟发抖啊。不过那家神奇的酒店经常性能遇到这类,所以未必是本尊哎。
估计不少吧哈哈哈哈心疼酒店 套房就那么点🤣🤣🤣🤣
zhenhk  空乘   楼主| 2021-3-3 11:32:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不管钛金还是大使都没有任何条款写明必须升套,但是遇到的白金真的非常非常的理直气壮。
点评 (1条)
晨曦寒萧 发表于 2021-3-3 14:03
支持等级炮,支持说真话,拒绝政治正确!
溧阳万豪  钻石会员  2021-3-3 11:33:10  | 显示全部楼层
就算是钛金 和大使 也是一样会闹的 和等级无关  
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lareina882022-2-28 15:39
JACKHUGH2021-6-15 00:33