发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

迟来的报告:双节(春节,情人节)入住三亚柏悦体验,比较紧张,总怕遇到蛇,哈哈

1730 16
春节入住了三亚柏悦,三亚疫情后火就没熄过?相对于之前国外的房价确实不便宜,无奈出不去,国内近些日子比较暖和的只有它了,所以只能继续前往。个人订酒店不会提前太久大都是临时起意,而且太早定总会因为各种事耽误了不能成行。所以这次预定也是临时定的,说走就走 迟来的报告:双节(春节,情人节)入住三亚柏悦体验,比较紧张,总怕遇到蛇,哈哈
两天约等于14000,希望2021疫情快快结束,我想出去看看
迟来的报告:双节(春节,情人节)入住三亚柏悦体验,比较紧张,总怕遇到蛇,哈哈
欢迎礼还行
春节送了一个红牛
明星片同款
女朋友好怕有蛇
5号楼海景确实不错
明星片同款
早餐在三亚算挺可的吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
pinee2021-3-22 15:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
瓦萨尼2021-3-2 19:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
咖啡辣椒成瘾2021-3-2 18:51
mkk2021-3-2 16:02
开灰机的舒克2021-3-2 15:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

O/I/X  终钻会员  2021-3-2 12:33:09  | 显示全部楼层
ypuqq
我要开始了  黑钻会员  2021-3-2 12:37:33  | 显示全部楼层
春节情人节是真尼玛贵
尊贵 不过他家早还不错
真想知道,有没有人住过园景房
希望迷好  钻石会员   楼主| 2021-3-2 13:04:00  | 显示全部楼层
愤怒的小骨头 发表于 2021-3-2 12:53
尊贵 不过他家早还不错
确实,早餐的品质以我住过三亚的酒店算一二强了吧,当然有可能还有更好的
guxionchu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
这家就是有蛇 我遇到过
飞客2197326  钻石会员  2021-3-31 14:43:18  | 显示全部楼层
有蛇不要太正常,陵水那头随便找个小孩都会打蛇,打死拿回家给他爹泡酒
血神洗礼  蓝钻会员  2021-3-31 15:29:00  | 显示全部楼层
飞客2197326 发表于 2021-3-31 14:43
有蛇不要太正常,陵水那头随便找个小孩都会打蛇,打死拿回家给他爹泡酒
没有打蛇本领的话,遇到蛇应该跑还是躺下装死。。。
飞客2197326  钻石会员  2021-3-31 15:55:25  | 显示全部楼层
血神洗礼 发表于 2021-3-31 15:29
没有打蛇本领的话,遇到蛇应该跑还是躺下装死。。。
三亚多是一两米的蛇 你不招惹它的话 蛇根本不搭理你 因为他知道吞不下去
血神洗礼  蓝钻会员  2021-3-31 17:15:28  | 显示全部楼层
飞客2197326 发表于 2021-3-31 15:55
三亚多是一两米的蛇 你不招惹它的话 蛇根本不搭理你 因为他知道吞不下去
海蛇应该是剧毒,有可能躺在躺椅上被咬一口吗
飞客2197326  钻石会员  2021-3-31 22:08:48  | 显示全部楼层
血神洗礼 发表于 2021-3-31 17:15
海蛇应该是剧毒,有可能躺在躺椅上被咬一口吗
都是小青蛇 没毒的 吃吃耗子啥的也就