发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京金茂万丽,再也不来了,从此拉黑,真的是不吐不快,一点升级没有,欢迎水果没有,......

4280 53
北京金茂万丽,再也不来了,从此拉黑,真的是不吐不快,一点升级没有,欢迎水果没有,房间又小又矮,还不如快捷酒店,目测不到30平,房间里也没有咖啡机,我看别人图片怎么都有的,感觉受到了歧视嘛?小白金,前两周瑞吉给升了政要套,威斯汀升了景观行政房,万丽真的一点升级都没有,太绝了,瑞吉住四付三还送100美金不香嘛,恨死我自己了,为啥要来这里受罪。 北京金茂万丽,再也不来了,从此拉黑,真的是不吐不快,一点升级没有,欢迎水果没有,......
北京金茂万丽,再也不来了,从此拉黑,真的是不吐不快,一点升级没有,欢迎水果没有,......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
stanley6662021-3-2 02:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客22357832021-3-2 00:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kkggqq2021-3-2 00:25
Czchy3602021-3-2 00:18
清汤挂面2021-3-2 00:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

UncleJun  黑钻会员  2021-3-1 23:39:16  | 显示全部楼层
摸摸头
LOSERS  白金会员  2021-3-1 23:40:16  | 显示全部楼层
佛系佛系佛系
李波    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
一天世界晴  空乘  2021-3-1 23:44:57  | 显示全部楼层
白金不应该一级不升啊?现在金茂万丽不会有那么高入住率按说
huihui1984  白金会员   楼主| 2021-3-1 23:48:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我这房间也看不到故宫啊,话说我在丽晶都能看到一点点
huihui1984  白金会员   楼主| 2021-3-1 23:49:50  | 显示全部楼层
一天世界晴 发表于 2021-3-1 23:44
白金不应该一级不升啊?现在金茂万丽不会有那么高入住率按说
感觉非常高冷,我问前台这不是没升级吗?他说升级了,硬说的这也行
huihui1984  白金会员   楼主| 2021-3-1 23:52:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感觉没有开个好头,我在丽晶没给我升级,但是人家起码态度是真的好啊,这里真的无力吐槽了,难道现在那么多旅游的嘛
adrian88  黑钻会员  2021-3-1 23:53:35  | 显示全部楼层
有些只有行政房配咖啡机,再说瑞吉的楼高也矮吧
huihui1984  白金会员   楼主| 2021-3-1 23:54:23  | 显示全部楼层
大娃挂三档 发表于 2021-3-1 23:44
床还高
对呀,这也太高了,主要屋顶也很低,显得十分压抑,抽屉也是半节的
小蛇君  终钻会员  2021-3-1 23:55:21  | 显示全部楼层
他们家床太高了 坐床上 脚都不着地
huihui1984  白金会员   楼主| 2021-3-1 23:55:36  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2021-3-1 23:53
有些只有行政房配咖啡机,再说瑞吉的楼高也矮吧
不是楼高,是层高,超级低,感觉男生都能碰头了吧
Talrasha  白金会员  2021-3-1 23:56:11  | 显示全部楼层
正准备下周住,晕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
滑冰鞋2021-3-2 02:52
林品如  钻石会员  2021-3-1 23:56:16  | 显示全部楼层
他家层高的确不行。我185,站在空调回风口下面只有一拳的距离就到了顶,感觉跟住loft一样
huihui1984  白金会员   楼主| 2021-3-1 23:56:36  | 显示全部楼层
UncleJun 发表于 2021-3-1 23:39
摸摸头
林品如  钻石会员  2021-3-1 23:56:39  | 显示全部楼层
huihui1984 发表于 2021-3-1 23:55
不是楼高,是层高,超级低,感觉男生都能碰头了吧
确实 伸个懒腰直接戳到手
一天世界晴  空乘  2021-3-1 23:56:44  | 显示全部楼层
huihui1984 发表于 2021-3-1 23:49
感觉非常高冷,我问前台这不是没升级吗?他说升级了,硬说的这也行
他家房间确实比较小,物业所限没办法,套房我记得也就60平吧。可能是给你升了一级到高楼层吧,白金正常不会一级不升的
huihui1984  白金会员   楼主| 2021-3-1 23:57:39  | 显示全部楼层
LOSERS 发表于 2021-3-1 23:40
佛系佛系佛系
只能这样了,哎,我不问,也不跟我介绍行政待遇什么的