继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
中国东航
目录

目录

[见闻闲聊] 真来喽!919国产大飞机!

高S达人 钻石

楼主

6233 76

2021年3月1号,东航第一个正式签合同开始交货喽,大家准备好了吗?
有没有首航邀请呀,期待中……别让我失望呀
为了中华民族的伟大复兴,我愿意坐! 真来喽!919国产大飞机!
打开APP阅读更多精彩内容

中国东航+关注

热点 相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论76
dk606 黑钻

沙发2021-3-1 20:01:54

起落安妥 黑钻

板凳2021-3-1 20:02:52

让了

12#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
Skyteam 蓝钻

6#2021-3-1 20:25:45

没双通道还是老老实实叫中飞机吧
EricChou0204 钻石

10#2021-3-1 20:43:21

领导先坐。
王9k 钻石

13#2021-3-1 21:06:40

那什么都是组装的 高铁也是组装的 手机也是组装的
wangjun57 钻石

14#2021-3-1 21:10:25

引用: 王9k 发表于 2021-3-1 21:06
那什么都是组装的 高铁也是组装的 手机也是组装的
的确没核心技术啊。。。承认一下这么难吗。。。。。不然早赶超欧美了
王9k 钻石

15#2021-3-1 21:13:28

引用: wangjun57 发表于 2021-3-1 21:10
的确没核心技术啊。。。承认一下这么难吗。。。。。不然早赶超欧美了
是啊 没错高铁也没核心技术 手机也没有 那就不要造 不要坐了吗?那大家还做啥高铁 用啥手机?你坐高铁前玩手机前 也要说句让领导先来?
LIVE 终钻

16#2021-3-1 21:13:33

虽然有各种各样的不足、局限,甚至是掣肘,但还是愿意相信、期许和等待。只因5703这几个字,是童年的烙印。
Touko 白金

17#2021-3-1 21:15:25

管他什么飞机,哪个便宜就搭哪个
topman 钻石

18#2021-3-1 21:21:45

不空跑一年以上,这飞机就不应该商用。可靠性上要100%达标,安全性占比99.99%,完成商用后就看发动机啥时候可以完全取代了。
Ibis 钻石

19#2021-3-1 21:32:13

这。。首航就不凑热闹了。飞个一两年再说吧
才华尚浅 钻石

20#2021-3-1 21:50:42

高铁一开始也没有核心技术,一步一步来嘛,至少要先飞起来值得期待
show

1234下一页
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵