发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

已确认:只要连续入住,无论分几个订单都符合Q1

4161 47
之前对Q1条款关于分开预订的连续入住问题有疑问,发过帖详情https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3896009&fromguid=hot&extra=&mobile=2
就上述问题和万豪客服讨论过,现在得到邮件回复。明确了只要是有效住宿(飞猪、官网积分、官网现金),无论分几晚、分几个订单,只要是一个stay(既连续入住)且有一晚以上现金付费,均符合Q1并获得双倍房晚和积分。
已确认:只要连续入住,无论分几个订单都符合Q1

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
儒斯特儿弟弟2021-3-1 23:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吹着小风喝着小酒2021-3-1 22:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
linqianwang2021-3-1 19:29
一瓶.d2021-3-1 16:03
pasuka2021-3-1 14:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

mirrorchen  钻石会员  2021-3-1 12:42:33  | 显示全部楼层
就是说事后用邮件去沟通?
帝国农民    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱11 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
我要开始了  黑钻会员  2021-3-1 12:42:54  | 显示全部楼层
是个好消息,但感觉你不主动浪费精力一直去盯着根本没人管你。
mowanghahaha  钻石会员  2021-3-1 12:42:59  | 显示全部楼层
同遇到一样问题,插眼等结果
Mar7tin  蓝钻会员  2021-3-1 12:44:22  | 显示全部楼层
赞这种精神,stay,按照以前刷S的概念,的确不管如何预定,必须隔开24小时。
但是飞猪的确有风险,去年Q3,连续两个飞猪订单可以拿2次欢迎积分,按理说只是一个stay
之前5+1也是各种确认没问题,现在不已经扯皮好久了么
不够不购  黑钻会员  2021-3-1 12:46:05  | 显示全部楼层
我咋这么心里没底,等肉测
应该纯积分房是不会记录双倍房晚的。
setgtv  蓝钻会员  2021-3-1 12:47:42  | 显示全部楼层
还是不要调整好,万豪活动多是按stay 算。去年飞猪连住一单一单订全部给了2500,多爽啊。
张十三^_^  钻石会员  2021-3-1 12:49:22  | 显示全部楼层
真的是,Q3按s算的时候,飞猪bug千万不让合并,现在又巴不得让人家合并,什么便宜都想占
zhazhagrey  蓝钻会员   楼主| 2021-3-1 12:51:33  | 显示全部楼层
mirrorchen 发表于 2021-3-1 12:42
就是说事后用邮件去沟通?
渣it肯定不会自动触发Q1,需要邮件或电话联系客服,让她们手动调整
zhazhagrey  蓝钻会员   楼主| 2021-3-1 12:51:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可以,只要是连续入住
zhazhagrey  蓝钻会员   楼主| 2021-3-1 12:52:45  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-3-1 12:42
是个好消息,但感觉你不主动浪费精力一直去盯着根本没人管你。
是的,因为渣it不会自动触发,需要和客服连续,让他们手动调整
美丽笨女人  白金会员  2021-3-1 12:53:09  | 显示全部楼层
那我今天飞猪订一晚,明天积分定一晚,这样算Q1活动吗
zhazhagrey  蓝钻会员   楼主| 2021-3-1 12:53:43  | 显示全部楼层
Mar7tin 发表于 2021-3-1 12:44
赞这种精神,stay,按照以前刷S的概念,的确不管如何预定,必须隔开24小时。但是飞猪的确有风险,去年Q3,连续两个飞猪订单可以拿2次欢迎积分,按理说只是一个stay
飞猪即使拿两次欢迎积分也是一个stay,飞猪本身有bug
张十三^_^  钻石会员  2021-3-1 12:53:59  | 显示全部楼层
美丽笨女人 发表于 2021-3-1 12:53
那我今天飞猪订一晚,明天积分定一晚,这样算Q1活动吗
按楼主意思是算的,但最终结果是什么不得而知
BC-广州  金卡会员  2021-3-1 12:54:28  | 显示全部楼层
那这么说,2晚或者6晚纯积分房有没有Q1翻倍房晚。
zhazhagrey  蓝钻会员   楼主| 2021-3-1 12:55:25  | 显示全部楼层
非正常人类观察员 发表于 2021-3-1 12:44
之前5+1也是各种确认没问题,现在不已经扯皮好久了么
完全没扯皮,官网一直说c+p有双倍积分晚。是有些人既不看条款,也不信官方,在造谣。
zhazhagrey  蓝钻会员   楼主| 2021-3-1 12:56:46  | 显示全部楼层
setgtv 发表于 2021-3-1 12:47
还是不要调整好,万豪活动多是按stay 算。去年飞猪连住一单一单订全部给了2500,多爽啊。
飞猪的系统应该不会改,需要双倍房晚和积分的需要和客服联系,让他们手动调整