发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

小猪佩奇身上纹,掌声送给社会人!体验了一把成都天投万怡酒店

2011 27
[htitle=一、,抵达酒店]1.地理位置我就不说了,好远呦!真的好远呦!比较简单纯粹的打卡,友情提示成都东站过来的小伙伴们,地铁至南站换18号线到西博城站转1号线坐一站到广州路即可,由于B1,B2出口还未弄好,E出口马路对面就是酒店!全程大约为1小时!周边就两字,荒凉!正在慢慢发展....
2.由于疫情原因,进入酒店绿码与测温自然少不了!办理入住的柜台感觉有点显小,不够大!应该再大一点,大气一点!入住倒是非常的迅速,欢迎礼换成了积分!柜台小哥哥再三道歉由于没有套房,自然升不了!签个字,直接上楼入住!服务不错!偷偷滴告诉你们,该酒店洗衣服免费呦!截止时间2月28日!哈哈,正好赶上了免费洗衣服的顺风车呦
3.差点忘了,飞猪猪官方旗舰预定,配上连住两日活动,加油刷房咯。截止时间4月27日,双倍积分,双倍有效房晚 小猪佩奇身上纹,掌声送给社会人!体验了一把成都天投万怡酒店
成都天投万怡大招牌
马路对面拍的效果
疫情原因,门口绿码加体温监测
这…………办理柜台不够大气
[/htitle]

一、 客房]特大床,落地窗,迷你吧,快乐的肥宅水\"\" 小猪佩奇身上纹,掌声送给社会人!体验了一把成都天投万怡酒店

[attach]7220693[/attach

二、 设施与服务

[htitle=四、,餐饮]野猪佩奇身上纹
掌声送给社会人 小猪佩奇身上纹,掌声送给社会人!体验了一把成都天投万怡酒店
27楼的行政酒廊
外面光秃秃哒
野猪佩奇身上纹,掌声送给社会人
[/htitle]

三、 周边玩乐] 小猪佩奇身上纹,掌声送给社会人!体验了一把成都天投万怡酒店

配上一张*股照,证明来过成都\"\"[/atext

四、 整体评价

总体来说,价格摆在那里了,除了地理位置选了一丢丢外,其他还是比较优秀哒,还要啥自行车呢

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
lbks2021-3-1 17:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ssjiang2021-3-1 14:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
轻轻飞舞吧2021-3-1 14:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chickenxie2021-3-1 12:47
chickenxie2021-3-1 12:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

我年前去的,买不到烟不适合我刷,我在你隔壁福朋刷呢,刚吃了外卖挺香的
伽伽佳佳  钻石会员  2021-2-28 21:32:48  | 显示全部楼层
佩奇不错,给送
codasky  蓝钻会员  2021-2-28 21:47:24  | 显示全部楼层
这家送洗衣服和minibar免费到什么时候啊?洗衣服能洗几件?
星空.  钻石会员  2021-2-28 21:50:31  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2021-2-28 21:47
这家送洗衣服和minibar免费到什么时候啊?洗衣服能洗几件?
2月28号,也就是今天截止
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
温岭金港湾  钻石会员   楼主| 2021-2-28 22:11:37  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2021-2-28 21:47
截止到今天,免费,随便几件都可以偷偷滴洗了一整套,羽绒服,牛仔裤等等
温岭金港湾  钻石会员   楼主| 2021-2-28 22:12:14  | 显示全部楼层
伽伽佳佳 发表于 2021-2-28 21:32
佩奇不错,给送
野猪佩奇
codasky  蓝钻会员  2021-2-28 23:29:23  | 显示全部楼层
星空. 发表于 2021-2-28 21:50
2月28号,也就是今天截止
我去
Edmonton  终钻会员  2021-2-28 23:46:27  | 显示全部楼层
感谢分享
逸世凌虚  终钻会员  2021-3-1 12:07:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文,感谢分享~
迷途一书僮  黑钻会员  2021-3-1 13:29:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
GeryWang  终钻会员  2021-3-1 14:39:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享