關於GOOGLE PAY 和三星PAY疑惑

2473 16
請問中國大陸支持使用Google pay以NFC付款嗎?V/M卡別。
再請問同一個三星PAY帳戶是否支持同時綁定兩個國家的信用卡?並請問國外三星PAY是否能在中國大陸支持V/M的商家付款?
感謝諸位前輩的解惑

鲜花 (1朵) 鲜花榜
New_Angle2022-3-25 10:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

arxmrit  钻石会员  2021-2-28 11:54:19  | 显示全部楼层
V/M的非接支付好像都不支持。三星pay锁区的,无法绑定两个地区的信用卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我愛JCB2021-2-28 12:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ChineseExpress  蓝钻会员  2021-2-28 11:57:27  | 显示全部楼层
Google pay大概率不能
三星模拟磁条可能可以
还是Apple pay最好用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我愛JCB2021-2-28 12:28
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
恬淡是真  黑钻会员  2021-2-28 12:21:52  | 显示全部楼层
Google Pay国内用不了, Samsung Pay 之前有个帖子讨论过,如果是美版手机绑美卡V/M/AMEX, 国内商户必须本身能刷这些实体外卡才能用Samsung Pay。具体原因涉及Samsung的技术实现。
老帖子的内容参见:https://www.flyert.com/thread-3488016-1-1.html
鲜花 (3朵) 鲜花榜
hsjjwnsn2021-2-28 19:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
amoy5302021-2-28 18:41
我愛JCB2021-2-28 12:29
我愛JCB  白金会员   楼主| 2021-2-28 12:29:19  | 显示全部楼层
恬淡是真 发表于 2021-2-28 12:21
Google Pay国内用不了, Samsung Pay 之前有个帖子讨论过,如果是美版手机绑美卡V/M/AMEX, 国内商户必须本 ...
感謝您分享帖子
我愛JCB  白金会员   楼主| 2021-2-28 12:43:02  | 显示全部楼层
恬淡是真 发表于 2021-2-28 12:21
Google Pay国内用不了, Samsung Pay 之前有个帖子讨论过,如果是美版手机绑美卡V/M/AMEX, 国内商户必须本 ...
那再冒昧地請問一下,如果我要在各國及各地區間暢行無阻地pay,是不是只有蘋果pay才是唯一選擇?
我希望一個Pay上同步綁定J/V/M/AMEX/DC/CUP,台,日,港,中國大陸的卡片。在跨國及跨地區時候支付便利。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
New_Angle2022-3-25 10:07
火锅掌门  蓝钻会员  2021-2-28 12:47:26  | 显示全部楼层
我愛JCB 发表于 2021-2-28 12:43
那再冒昧地請問一下,如果我要在各國及各地區間暢行無阻地pay,是不是只有蘋果pay才是唯一選擇?我希望一個Pay上同步綁定J/V/M/AMEX/DC/CUP,台,日,港,中國大陸的卡片。在跨國及跨地區時候支付便利。
Apple派可以满足你的一切幻想。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我愛JCB2021-2-28 13:08
恬淡是真  黑钻会员  2021-2-28 12:51:34  | 显示全部楼层
我愛JCB 发表于 2021-2-28 12:43
那再冒昧地請問一下,如果我要在各國及各地區間暢行無阻地pay,是不是只有蘋果pay才是唯一選擇?
我希望 ...
对,Apple Pay是适配性和通用性最广的,既不针对地区国家锁机型(国行、港行、美版),也不限制卡片发行商(内卡、外卡、银联、双币、V、M、APEX、**等),还支持内置汇率转换。最重要的是因为苹果强大,国内都有大量的终端设备及系统支持刷苹果支付。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
New_Angle2022-3-25 10:05
我愛JCB2021-2-28 13:09
我愛JCB  白金会员   楼主| 2021-2-28 13:08:30  | 显示全部楼层
恬淡是真 发表于 2021-2-28 12:51
对,Apple Pay是适配性和通用性最广的,既不针对地区国家锁机型(国行、港行、美版),也不限制卡片发行 ...
好哦!NICE
likeli  白金会员  2021-2-28 16:37:53  | 显示全部楼层
星巴克用google pay可以啊
我愛JCB  白金会员   楼主| 2021-3-1 04:01:58  | 显示全部楼层
likeli 发表于 2021-2-28 16:37
星巴克用google pay可以啊
好喔^_^
DémondeLaplace  蓝钻会员  2021-3-1 15:05:35  | 显示全部楼层
三星的解决方法 大中华地区版本(中港澳台)刷国行固件 三星pay可以绑定大陆的卡 Google pay绑定其他地区的卡片