[已解决]牛卡消费积分问题,怎么各种没积分呢?

1972 21
我查了一下牛卡消费入账后的积分,我25号全部用YSF扫码消费的   今天查看了下26号消费积分都入账了!25号的一笔没进,还有就是26号支付宝消费的2299也没积分!!!牛卡积分规则到底怎么算的啊?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
至善行者啊2021-2-28 10:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

SHK  白金会员  2021-2-28 10:05:17  | 显示全部楼层
云闪付扫码没分吧。26号的消费,积分应该是28号显示
破空翱翔  钻石会员   楼主| 2021-2-28 10:05:57  | 显示全部楼层
SHK 发表于 2021-2-28 10:05
云闪付扫码没分吧。26号的消费,积分应该是28号显示
确定是云闪付扫码没分??支付宝消费也没分?
SHK  白金会员  2021-2-28 10:07:46  | 显示全部楼层
破空翱翔 发表于 2021-2-28 10:05
确定是云闪付扫码没分??支付宝消费也没分?
云闪付应该是统统没分,支付宝要看配置的商户属性,有一部分是没分的
破空翱翔  钻石会员   楼主| 2021-2-28 10:08:49  | 显示全部楼层
SHK 发表于 2021-2-28 10:07
云闪付应该是统统没分,支付宝要看配置的商户属性,有一部分是没分的
支付宝消费是在淘宝买的东西!!
李大鱼  钻石会员  2021-2-28 10:08:59  | 显示全部楼层
云闪付没分,支付宝有时候跳特约也没分。
破空翱翔  钻石会员   楼主| 2021-2-28 10:19:07  | 显示全部楼层
李大鱼 发表于 2021-2-28 10:08
云闪付没分,支付宝有时候跳特约也没分。
我用手机PAY  就有积分!!难道以后都PAY消费?
Invictus_  钻石会员  2021-2-28 10:25:17  | 显示全部楼层
云闪付没分 支付宝可能没 还有可能是积分没到 积分比入账晚
wh2342  终钻会员  2021-2-28 10:30:58  | 显示全部楼层
都钻石了,好歹搜索一下啊,交行所有扫码都没分啊
D伯爵  蓝钻会员  2021-2-28 11:12:26  | 显示全部楼层
破空翱翔 发表于 2021-2-28 10:08
支付宝消费是在淘宝买的东西!!
你太急了,你26号的zfb,今天积分到账,一般都是白天慢慢到账的,不会一DQ早就肯定到,说不定下午才到。交行你用类似于银联的二维码统统没分,包括买单吧的二维码。
zfb也要注意商户类别,像我用zfb去医院,家乐福,罗森都是没分的
交行用微信最稳

举报    本楼为最佳答案   

python  蓝钻会员  2021-2-28 11:20:24  | 显示全部楼层
云闪付扫码没有积分
支付宝有积分,但是如果跳银联或者医院等公共部门缴费没有积分。
Pay有积分,但是交行风控蛮凶的.
iNUT  钻石会员  2021-2-28 11:33:50  | 显示全部楼层
只有微信支付稳定有积分 云闪付没分的 死心吧
nicholastse  钻石会员  2021-2-28 11:39:22  | 显示全部楼层
云闪付的扫码和被扫都没积分
云闪付的各种pay是基本有的
支付宝刷卡后如果没显示支付宝-几个字样基本也没分
现在有分没分都会在交易旁显示出来的
牛卡消费积分问题,怎么各种没积分呢?
牛卡消费积分问题,怎么各种没积分呢?
nicholastse  钻石会员  2021-2-28 11:40:53  | 显示全部楼层
4730的就没积分 选择云闪付交易的
我非凡人  白金会员  2021-2-28 12:22:50  | 显示全部楼层
云闪付没积分,散了吧,早肉测了
李大鱼  钻石会员  2021-2-28 13:25:24  | 显示全部楼层
破空翱翔 发表于 2021-2-28 10:19
我用手机PAY  就有积分!!难道以后都PAY消费?
你自己看一下交行官网的积分细则,里面写的很清楚,满足了不会不给你分的,如果不给分你直接找客服,与其猜来猜去,直接看细则去撕一下客服可能更能解决问题。
飞天小妖怪  钻石会员  2021-2-28 22:10:55  | 显示全部楼层
交行云闪付没分
光大没用  钻石会员  2021-3-1 07:36:36  | 显示全部楼层
比浦发积分体验差不少啊
默读流年  钻石会员  2021-3-5 16:23:37  | 显示全部楼层
吧码属于银联码吗???微信扫吧码有分