发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

丰盛五季打卡,武当武术传承基地~

2748 64
[htitle=一,抵达酒店]去年新开的五季酒店,五季比四季多一季在夏,长夏和夏长。
酒店靠近天隆寺,主打禅意,酒店内日系简约风格。
酒店分东枢楼和南盛楼,两栋楼使用二楼的回廊连接。
早餐厅和康乐都在负一楼,儿童乐园未开。
行政酒廊在顶楼。
酒店内有一处太极馆,来头比较大哦,为“传承基地”!
可惜今天没开门,要不就去拜个山头哈。 丰盛五季打卡,武当武术传承基地~
[/htitle][htitle=二,客房]房间升级到五季大床房,前台小妹说房型比甄选套房更显大,因为少了一个客卫。
实际上房间确实很大,是一个L形客房,洗漱区域很大,同时房内有一个很大的梳妆区域和六个衣柜,哈哈快赶上常住公寓了。
房间澳洲AP有机洗护60ML大瓶 丰盛五季打卡,武当武术传承基地~
[/htitle][htitle=三,设施与服务]健身房和泳池都在负一楼
儿童游乐中心还未使用
泳池不算大,但是好在设备比较新
梳妆台配备两台戴森
公区洗护并无换成杂牌
健身房面积较大,设施全面,还有单独的瑜伽房 丰盛五季打卡,武当武术传承基地~
[/htitle][htitle=四,餐饮]通过廊桥到另一栋楼的顶楼行政酒廊
场地较小,比较拥挤
出品不多,好在口味比较不错
早餐在B1,门前有带位引导,早餐有鲜榨果汁,有日式专区,有养生粥专区 丰盛五季打卡,武当武术传承基地~
酒廊甜点
酒廊甜点
黄酒
酒柜
早餐区
早餐
早餐
鲜榨果汁
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]对面就是雨花客厅和南京唯一的山姆
买了麻薯和黄油蛋糕,很好吃。
看了大鲨鱼,哈哈哈。 丰盛五季打卡,武当武术传承基地~
[/htitle][htitle=六,整体评价]所有服务都很在线!
1、酒廊提前有问候邮件,
2、前厅办好入住后,前台经理主动询问是否有攻略并推荐景点,本来打算送到客房的,后被婉拒。
3、早餐厅收盘很及时。
房间的100J车厘子很好玩,合影一张,哈哈哈。 丰盛五季打卡,武当武术传承基地~
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
Sz等待
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
rainlucky2021-3-6 09:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kk_v4x2021-3-2 09:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ricky+2021-3-1 21:01
Daydreamer_Y2021-3-1 18:59
Devilfish2021-3-1 00:02

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

130HANG  终钻会员  2021-2-28 19:09:22  | 显示全部楼层
hh点心形状挺可爱的
侏罗纪饿鱼  蓝钻会员  2021-2-28 19:10:28  | 显示全部楼层
被小朋友吓到了
Kkmli  蓝钻会员  2021-2-28 19:13:45  | 显示全部楼层
车厘子是啥!
😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒
鬼丫!吓鼠我了。😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2021-2-28 19:15:49  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-2-28 19:09
hh点心形状挺可爱的
慕思,不算太甜,出品不错!
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2021-2-28 19:16:22  | 显示全部楼层
侏罗纪饿鱼 发表于 2021-2-28 19:10
被小朋友吓到了
不好意思啦,哈哈。
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2021-2-28 19:16:37  | 显示全部楼层
Kkmli 发表于 2021-2-28 19:13
车厘子是啥!
房间里一个摆件,蛮好玩的。
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2021-2-28 19:16:52  | 显示全部楼层
两只猴寶到处跑 发表于 2021-2-28 19:15
😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒鬼丫!吓鼠我了。😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒
哈哈哈,见笑了。
Kkmli  蓝钻会员  2021-2-28 19:19:00  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈~ 发表于 2021-2-28 19:16
房间里一个摆件,蛮好玩的。
啊我都没看到过。。有点可爱
飞客2103091  白金会员  2021-2-28 19:26:42  | 显示全部楼层
封面敢问哪派掌门
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2021-2-28 19:40:31  | 显示全部楼层
Kkmli 发表于 2021-2-28 19:19
啊我都没看到过。。有点可爱
是觉得蛮好玩的。在房间角落,本来就可以拿下来。
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2021-2-28 19:40:47  | 显示全部楼层
飞客2103091 发表于 2021-2-28 19:26
封面敢问哪派掌门
好像是武当派。
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2021-2-28 19:41:11  | 显示全部楼层
穷的落泪的学生党 发表于 2021-2-28 19:23
封面把我吓的
我当时也惊了。藏龙卧虎哈。
伽伽佳佳  钻石会员  2021-2-28 19:42:17  | 显示全部楼层
封面我以为是楼主身穿道袍在房间打太极……第一句逗乐我了哈哈哈,送
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2021-2-28 20:32:43  | 显示全部楼层
棟先生 发表于 2021-2-28 19:44
贞子吗
就是贞子,娃娃最近迷这个。
IcqoDark  钻石会员  2021-2-28 20:32:59  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 太好玩了
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2021-2-28 20:33:05  | 显示全部楼层
棟先生 发表于 2021-2-28 19:44
贞子吗
哈哈哈,元贞太极馆没开,要不也想体验一次。