[已解决]大佬们,我有尊旅,三方,水白,真情

3464 22
大佬们,我有尊旅,三方,水白,真情。现在攒了十几万积分了,想兑点东航,但是提示我的卡不符是几个意思。我看也能20比1,也能40比1。
尊旅10比1我会,三方怎么兑那2.2,我又如何兑刷水白的,脑袋好乱。
善用搜索也搜了,没看明白
求大佬指点 大佬们,我有尊旅,三方,水白,真情

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
飞客29422542021-3-23 08:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
云帆2021-2-27 12:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AlanSuZ2021-2-27 08:32
Jay-chou2021-2-27 07:12
helloketty2021-2-27 01:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

梦逍遥98  钻石会员  2021-2-26 23:24:20  | 显示全部楼层
三方啊
bogey  钻石会员  2021-2-26 23:26:58  | 显示全部楼层
进入的方式有问题
李大鱼  钻石会员  2021-2-26 23:27:36  | 显示全部楼层
发现精彩app上有我的权益,尊旅和三方在那兑换,水白和真情在网页兑换,真情只能南航好像30000积分那个,水白可以20000积分兑换。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
iamlisong2021-3-7 10:17
Skylark792021-2-27 14:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
周末向左89882021-2-27 11:40
xf_wang08182021-2-27 10:26
AlanSuZ2021-2-27 08:32
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

超市妇女 一般首卡犀利卡
刘源小哥哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
黄河之子  钻石会员   楼主| 2021-2-26 23:41:12  | 显示全部楼层
李大鱼 发表于 2021-2-26 23:27
发现精彩app上有我的权益,尊旅和三方在那兑换,水白和真情在网页兑换,真情只能南航好像30000积分那个,水白可以20000积分兑换。
大佬,点图上哪个进去
黄河之子  钻石会员   楼主| 2021-2-26 23:43:40  | 显示全部楼层
进去后兑换说我卡不支持,我是用储蓄网银进的,是单独的账户进吗
飞客2958838  银卡会员  2021-2-27 00:28:54  | 显示全部楼层
APP 三方
61721115  终钻会员  2021-2-27 00:42:41  | 显示全部楼层
给你点赞
aimar617  空乘  2021-2-27 00:51:47  | 显示全部楼层
刷真情或水白只是一方面,积分关键还是靠超级发发发刷刷刷等等
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feke2021-2-27 11:31
李大鱼  钻石会员  2021-2-27 01:02:36  | 显示全部楼层
黄河之子 发表于 2021-2-26 23:43
进去后兑换说我卡不支持,我是用储蓄网银进的,是单独的账户进吗
看好支持的卡种,一般是因为卡种不匹配,20000积分兑换的也有好几个,你那个鼎极白应该是其中一个链接可以兑换。
hxozm  钻石会员  2021-2-27 11:00:56  | 显示全部楼层
最好用要兑换积分的信用卡,进入网银。