发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海口希尔顿|套房入住|早茶服务吐槽

1533 16
[htitle=一、 ,抵达酒店]【我居然一年多没写帖了】
海航随心飞
元旦来到海口
在海口每天都挪酒店
为了早茶选择来这住一晚。
这家希尔顿真的是位置比较市中心,尤其对比万豪那几家来说。交通方便地理优越。门口就是公交车站,也有机场大巴直达。要旅行去骑楼老街什么的就适合住这里。
到了之后,上楼check in ,装修确实气派豪华,落地窗的风景一览无余,在海口来说这就是商务风格的酒店,而且比较新。
check in 折腾了半天,搞不出房来,之前在这里搜过一下,看了下套房给的机会少所以也没咋问,然后工作人员搞了半天说你就住一天的话,算了给你个套吧。。
估计实在钻卡当天也给不出什么稍微高级点的房间了~
无奈没打扫好,只能放行李出去溜达~~
PS:海口的酒店真的每次退房了系统那边都退房!入住一个新的酒店刷身份证人家就能知道你刚刚从哪个酒店过来的,然后得人工打电话给酒店把我信息退掉。
感觉在海口当卖房党就很难~全部联网
大堂风景还是不错的~
check in的地方
设计和风景优越
[/htitle][htitle=二、 ,客房]出去一圈回来后五六点才去入住。
套房很喜欢,很大~
入住的时候还是很兴奋的,就真的觉得很赞
查了下应该给的是海景大床套房(非公寓)
87平方那种。更高级的应该是130平豪华海景套。
马桶是智能的。
但是一眼看到,卧室烟灰缸里里一堆烟灰并没有清扫~~
打了电话说明了下就来了个人拿着烟灰缸出去倒了下,也没做啥别的处理!
远眺海景。确实也是海景房。
这么多的烟灰咋还看不见?
[/htitle][htitle=三、 ,早茶]我是为了这个早茶才来希尔顿住的。
住店客人可以选择自助早餐或者这个早茶。
那我只住一天肯定毫不犹豫选早茶啦。
不过真的把我要气死了。
坐进去也不给我点单的机会,就问了你要什么茶,只口头告诉我红茶绿茶选项,然后就说那边会推车推过来,我以为改变了点单方式,就在那老实等着,结果推过来了只有几种,就拿了几笼吃,后来又等了半天也不见得有新的推过来就去喊服务员,车子又推过来了,还是之前那几个种类些,于是被迫拿了些重复的吃。
实在没东西了自己跑到那边去看,问到还有粥就点了个海鲜粥。
总之这个早茶没吃到啥东西!
后来看到他们旁边桌有新鲜的菜式单独端过去,也有菜单拿过去,我心里还想难道花钱消费的人和我们住店消费的人不一样?
就喊服务员,他们端过去那些菜有么?不能点单嘛?
直到此刻,服务员的整个对话和态度还是让我觉得可能我们住店客人吃早茶没有随意点单的权利吧,就不正面回答问题,一直支支吾吾。后来我再三逼问下说我们也可以点,说一直不拿菜单来的原因是因为怕那些现做的要等很久,什么要等四十分钟之类的,怕我们等不了。
我当时就很生气,你根本就没让我看过菜单没让我点也没让我选择,你怎么知道我不愿意等呢,你怎么判断我吃饭有没有时间呢?
后来拿菜单来了,但点的时候每次我要点啥的时候,问这个能不能点,服务员就很迟疑,就很不想让我点的感觉,就一直强调这个很慢,你要点也行。然后我随便点了几个。
好家伙,几分钟就给我上了~敢情这前面说要等四五十分钟是要吓退我?尤其明明还有很多果汁饮品之类的可以点但前面她们就故意只说红茶绿茶。
不晓得是不是他们的手段?
服务员难道心里认为我们住店客人吃早茶都是白嫖来着?
反正这顿早茶被他们拖的我没吃到太多想吃的,因为前面被以为只有那几笼菜给重复吃饱了。
一开始就不拿菜单,只说这个推车上的可以拿
等了半天以为他们会主动再推车来,结果自己去喊第二次推车来,还是这些东西。
害得我一开始重复吃这几个
后来我逼问出菜单来才又点了几个
服务员一直藏着不给我的菜单,明明有更多种类
[/htitle][htitle=四、 ,酒廊]
希尔顿,前一天酒廊上去看了眼,没吃,不感兴趣,还是出去吃好。
后一天下午四点退房前去踩点吃了个下午茶,太一般般了。甜品都很难吃。
[/htitle][htitle=五、 ,周边玩乐]就吃吃喝喝逛逛。
免税店去了,头晕,排队排的我难受死了。
骑楼老街特产店便宜,比某宝还便宜,买了直接寄回去。
最爱!
[/htitle][htitle=六、 ,整体评价]退房之后,车都叫好了。
说等一下,我哪有时间,然后经理陪着下去一直在赔礼道歉房间有烟灰没打扫干净的事,我在那一分钟顺便吐槽了下早茶的事
每次都趁要走了就来马后炮说赔礼道歉啥的,说如果是换别的希尔顿酒店帮我们升级啥的。
[/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +61  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
弗兰莉克博士
+ 60 感谢分享!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
cesc07072021-2-27 12:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alpsa2021-2-27 09:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kylin442021-2-27 09:46
Alex19852021-2-27 08:06
神勇小金桔2021-2-27 07:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Hoc2021  新手会员  2021-2-26 23:16:37  | 显示全部楼层
不错
Edmonton  终钻会员  2021-2-26 23:24:28  | 显示全部楼层
感谢分享
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱20 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
szken  黑钻会员  2021-2-27 00:29:23  | 显示全部楼层
感谢分享!
一蚊一只龟  钻石会员  2021-2-27 01:01:21  | 显示全部楼层
这种早餐体验,我会毫不犹豫投诉
豫章秋水  钻石会员  2021-2-27 01:06:44  | 显示全部楼层
请问早茶到几点钟?
PHILO14  钻石会员  2021-2-27 01:22:39  | 显示全部楼层
居然还有菜单…… 上次我去也只有推车,推车上连虾饺都没有,还得主动和服务生点才能要来虾饺  而且早茶的菜品味道也一般   住了两天有点后悔,不如分一晚去体验一下万丽了
春节去的时候提前五天锁套给我 因为排风口一直有声音gsm给了好几张房卡让我去看 那个130㎡的房间除了客厅气派一点就没啥了 卧室小而且全是承重柱
早茶是直接给菜单随便点 没遇到楼主的情况
蓝山咖啡  蓝钻会员  2021-2-27 01:42:15  | 显示全部楼层
他家酒廊餐饮还是不错的
樱樱樱  钻石会员   楼主| 2021-2-27 02:04:55  | 显示全部楼层
PHILO14 发表于 2021-2-27 01:22
居然还有菜单…… 上次我去也只有推车,推车上连虾饺都没有,还得主动和服务生点才能要来虾饺而且早茶的菜品味道也一般 住了两天有点后悔,不如分一晚去体验一下万丽了
哇靠不主动给菜单真的讨厌!!主要我最烦区别对待了。。搞得跟看不起我们住店客人一样!!
樱樱樱  钻石会员   楼主| 2021-2-27 02:05:51  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2021-2-27 01:26
春节去的时候提前五天锁套给我 因为排风口一直有声音gsm给了好几张房卡让我去看 那个130㎡的房间除了客厅气派一点就没啥了 卧室小而且全是承重柱 早茶是直接给菜单随便点 没遇到楼主的情况
貌似春节海南更加人少,比元旦少得多~
@樱樱樱 您好,感谢您近期入住希尔顿旗下酒店,很遗憾也在其中接收到您对酒店服务上的一些反馈,我们希望能够传达您的意见;烦请您可以私信我们留下您的信息,包括姓名,手机号码及邮箱,还有此次入住的时间;谢谢。