发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

惠州龙门富力希尔顿度假酒店,不会再来第二次的酒店

2971 52
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
一、抵达酒店
开车从石湾出发一路60多公里,路况很顺心情愉快顺利抵达。到地下车库停好车,电梯到达一楼,问题来了,只看到牌子上写着大堂在这层,但没有指示该怎么走,晚上快9点了,灯光昏暗。打电话给前台,搞清楚了要走出去门外就能看到大堂的方向。走到大堂门外,有位小哥看了我一眼,但并未理采,哥还自作多情了一把以为小哥要帮我引路或者拿行李
二、办理入住
到了前台,只有一位小姐姐在办理入住,前面也只有一位客人在办理,很快轮到我办理。跟前台小姐姐抱怨地下车库上来后标识做的不清楚找不到路来大堂,小姐姐说不是标识的很清楚吗,我表示要不你带我去看看标识在哪里?然后小姐姐就没有然后了。我是水钻一枚,不过也在内心煎熬的等待着有没有升级有啥待遇.....然而前台小姐姐只是告诉我房间升级到行政泡池景观房。接着问了早餐在哪里吃,前台小姐姐告诉我在行政酒廊用餐,我问不能在楼下吃早餐吗?小姐姐很诚实的告诉我最近入住率不高,所有人都在行政酒廊用早餐,好吧最后再问问行政酒廊开放时间得到答案7:30-10:30,乘电梯回房间。
三、房间
到达入住楼层也就是行政楼层,发现酒廊已经关了。于是进到房间,一股霉味,厕所的味道也飘了出来。打电话询问行政酒廊的情况,我一开始是理解错误的我以为是酒廊开到晚上10:30,电话里客服小姐姐说HH时间过了,但是我可以点喜欢的吃的喝的送到房间,我说有菜单吗?她说一会回复我就挂了电话。心里就在想,前台小姐姐隐藏了多少秘密不告诉我,我这要不打个电话问问,仿佛错过了一个亿最后前厅经理打电话过来说送瓶红酒和一个果盘。房间的设施也是一言难尽,古董柜子古董凳子,这凳子要是一不小心拖地滑动下,发出的叫声能惊到你怀疑人生!房间里唯一对得起五星级酒店的也就是床品了,洁白舒适,也就这点安慰下自己了。来到阳台看下“景观泡池”,看着很脏,连泡的欲望都没有了,其实就是房间的浴缸放到阳台而已。
四、早餐
早上9点多去用餐,报了房号进入。现做的只有粉面,煎蛋都没有。碍于酒廊面积有限,选择不多。取餐的区域,对高个子实在不友好,我身高178都有碰到头的感觉,实测最多180。等我快吃饱了,上了一份会员套餐给我,我晕,怎么不早说,我都快吃饱了才上最后喝了两杯卡士最便宜的酸奶,其它的浪费了。
五、离店
下午3点多去前台Check out, 还是昨晚入住Check in的小姐姐,问我住的怎么样,我说不怎么样,然后就又没有然后了。最后临走旁边的小姐姐给了一小罐曲奇让哥在路上吃,挺好吃的
六、总结一下,
1. 房价虚高,同时间惠州万丽、新开的佳兆业铂尔曼、凯宾斯基、雅居乐喜来登、皇冠假日都是400多500多,这里接近800的房价
2. 房间设施老化,所谓的泡池脏兮兮、古董凳子拖地的声音惊到人怀疑人生,房间唯一对的起五星级酒店的就是床品
3. 对待会员及其不厚道,不主动介绍该有的待遇,我对会员的理解其实一直是认为酒店更重视团队远胜过你忠实会员!这次早餐在酒廊到了快10点就看到很多人拥进来,酒廊都快装不下了,并不是前台小姐姐说的入住率不高吗酒店为了控制成本少来楼层,减少员工数量可以理解,但规定的会员待遇不仅缩水而且遮遮掩掩,给人感觉相当不地道,已经不能用不厚道来形容了,虽然电话问过后有补救,但套用艾芬医生怼爱尔眼科的一句话“你们的诚意来的太晚了吧”
第一次在茶馆发文,献给了希尔顿,虽然在这家的经历很不好,但不影响对希尔顿的热爱,特别是刚住过汕尾希尔顿逸林,极其厚道的对待会员,印证了那句话“没有比较,就没有伤害”。写了这么多,流水账一样,原谅哥从小作文就不好,感谢大家!
这是白天拍的,晚上这里很昏暗,根本看不到怎么去大堂
很舒服的床和被子,为数不多的对得起希尔顿招牌的地方
过年的气氛还在
古董柜子,古董凳子,就这凳子拖地的声音把我惊到怀疑人生
这个泡池又脏又小,根本没有泡的欲望
取餐的地方很矮,我178都要碰头了
会员专属,上的太晚了,都快吃饱了才上
有腰果,好评
基础房,含税接近800。行政景观泡池房是升级后的,我想说酒廊都不开你给我升级个行政房有毛线用?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
NE20202021-2-24 21:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
土豆是我的Cat2021-2-24 18:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

Justin_Go  黑钻会员  2021-2-24 18:31:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

浴缸有点夸张
鲜花 (1朵) 鲜花榜
骑 的05922021-2-25 15:10
21U8  白金会员  2021-2-24 18:32:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

去过几次,没有你说的那么不堪吧?周末入住可能会体验差点
风定犹舞  黑钻会员  2021-2-24 18:34:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

骑马的猴子  白金会员   楼主| 2021-2-24 18:41:55  | 显示全部楼层
21U8 发表于 2021-2-24 18:32
去过几次,没有你说的那么不堪吧?周末入住可能会体验差点
堪或不堪看个人运气和感受吧,也许有人住的超出预期呢
小熊喵  蓝钻会员  2021-2-24 18:42:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

毕竟便宜呀
Jimmyhuang888    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
骑马的猴子  白金会员   楼主| 2021-2-24 18:49:16  | 显示全部楼层
Justin_Go 发表于 2021-2-24 18:31
浴缸有点夸张
恶心的我都不想去阳台了
骑马的猴子  白金会员   楼主| 2021-2-24 18:50:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
早餐10点多涌进来很多人,感觉也像团队,估计也是400左右的团价
骑马的猴子  白金会员   楼主| 2021-2-24 18:51:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
下高速出口那段路很破,都不修补的
k4kindness  白金会员  2021-2-24 18:51:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家软硬件是差了点,所以非温泉季节价格便宜
k4kindness  白金会员  2021-2-24 18:51:20  | 显示全部楼层
骑马的猴子  白金会员   楼主| 2021-2-24 18:52:53  | 显示全部楼层
k4kindness 发表于 2021-2-24 18:51
可能我入住的时机不对吧
骑马的猴子  白金会员   楼主| 2021-2-24 18:53:46  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2021-2-24 18:42
毕竟便宜呀
哥,你看到了吗,我定的基础房786的价格,便宜我就不抱怨了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sanker_342021-4-2 19:49
DanielKKsir  终钻会员  2021-2-24 19:06:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好想去度假啊
骑马的猴子  白金会员   楼主| 2021-2-24 19:24:33  | 显示全部楼层
DanielKKsir 发表于 2021-2-24 19:06
好想去度假啊
别选这家就好
骑马的猴子  白金会员   楼主| 2021-2-24 19:26:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我心情爽不爽用得着你猜测吗?我说的都是有图有依据,不需要你猜测。我就一个人升不升套房我一直都佛系,嘴巴又臭又硬的可以闭嘴