套卡对总授信的“贡献”是双份吗?如果要多张卡,应该怎么决定降哪些卡的额

919 13
套卡好像都是2张,下一套华润、EMS什么的,征信上总授信就加2倍额度。
要多卡薅毛,这样肯定受不了。
如果被水到,再来个鼎致,还得配张小熊或者青春,又是2倍。
那么把套卡里的外币降低(或者干脆消了,行不行?),不常用的、鼎致都降低(1块?几百?几千?或者额度的百分之多少?),小熊或者青春降到够一年凑满20w分(小熊或者青春不知道多少够,因为有各种活动给的分)。
思路有没有什么问题,请大神们指正。
具体降多少,大神们建议。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

stevenlifecn  钻石会员  2021-2-24 13:39:46  | 显示全部楼层
1、如果国外消费没有,那就不要外币卡
2、如果水到鼎致白,也不要MC卡,办一张低额小熊就好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xws322021-2-24 15:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
GlxHere  钻石会员  2021-2-24 14:56:34  | 显示全部楼层
除了鼎致小熊其他也没什么好卡了吧。。
xws32  钻石会员   楼主| 2021-2-24 15:32:49  | 显示全部楼层
GlxHere 发表于 2021-2-24 14:56
除了鼎致小熊其他也没什么好卡了吧。。
不考虑说不准的活动得分的话,华润收益高一点、也灵活一些,具体看这里
https://www.flyert.com/thread-3892637-1-1.html
区别不大
xws32  钻石会员   楼主| 2021-2-24 15:36:10  | 显示全部楼层
stevenlifecn 发表于 2021-2-24 13:39
1、如果国外消费没有,那就不要外币卡
2、如果水到鼎致白,也不要MC卡,办一张低额小熊就好
如果水到鼎致,把鼎致和小熊降到大概多少?
stevenlifecn  钻石会员  2021-2-24 15:55:38  | 显示全部楼层
xws32 发表于 2021-2-24 15:36
鼎致白,你最好还是高一点的额度,小熊有20000额度就够用了。因为老油子是把每个卡的额度相加,上报给征信部门,今后老油子改变上报征信方式,你再把小熊和鼎致白调平。
如果你家里可以申请2张附属卡,你也可以不申请小熊,在主卡、附属卡生日月把所有的积分刷够。
小蓝和小红  钻石会员  2021-2-24 16:17:15  | 显示全部楼层
stevenlifecn 发表于 2021-2-24 15:55
鼎致白,你最好还是高一点的额度,小熊有20000额度就够用了。因为老油子是把每个卡的额度相加,上报给征 ...
我想鼎雅维持5w,然后无界卡降到1w可以吗?
stevenlifecn  钻石会员  2021-2-24 16:18:26  | 显示全部楼层
小蓝和小红 发表于 2021-2-24 16:17
我想鼎雅维持5w,然后无界卡降到1w可以吗?
无界的用处是什么?请自我明确一下。
小蓝和小红  钻石会员  2021-2-24 16:21:48  | 显示全部楼层
stevenlifecn 发表于 2021-2-24 16:18
无界的用处是什么?请自我明确一下。
充话费满50元减5元。刷网点vip排队号。我看资料好像是说无界额度是1-50w,那我就降到1w。去网点可以刷无界,就不用刷鼎雅了,免得鼎雅卡刷多了磨损。
下卡鼎致白和小熊卡。鼎致白你要用的是权益 你可以降额为1万 小熊卡可以五到十万
stevenlifecn  钻石会员  2021-2-24 18:48:23  | 显示全部楼层
小蓝和小红 发表于 2021-2-24 16:21
充话费满50元减5元。刷网点vip排队号。我看资料好像是说无界额度是1-50w,那我就降到1w。去网点可以刷无界,就不用刷鼎雅了,免得鼎雅卡刷多了磨损。
那你无界没实体卡,刷的什么?
小蓝和小红  钻石会员  2021-2-24 19:48:05  | 显示全部楼层
stevenlifecn 发表于 2021-2-24 18:48
那你无界没实体卡,刷的什么?
无界是有实体卡的。虚拟卡激活后自动给你寄实体卡
stevenlifecn  钻石会员  2021-2-24 21:05:45  | 显示全部楼层
小蓝和小红 发表于 2021-2-24 19:48
无界是有实体卡的。虚拟卡激活后自动给你寄实体卡
其实刷身份证就好,哈哈
为你守候  金卡会员  2021-2-27 23:58:30  | 显示全部楼层
xws32 发表于 2021-2-24 15:36
亲测套卡不叠加授信