发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

乘兴而来 败兴而归!南京金陵饭店除了情怀还剩什么?

3985 32
南京人一直以来对新街口的金陵饭店推崇备至,引以为傲。不信,你打出租车或者在马路上问一些稍微年长的南京人,南京最好的酒店是哪家?十有八九回答是金陵饭店,可见这家酒店对南京意味这什么。
抱着这份情怀,正巧外地朋友来南京游玩,舍弃了万豪系和希尔顿以及个人很喜欢的凯宾斯基酒店,带朋友体验一下南京老牌五星级酒店的感受。特意定了间金陵楼的房型,感受一下上世纪江苏省第一家五星级酒店到底是怎样的感觉。
都说金陵饭店服务好,感觉夸张了。前台ci的时候,一位男性前台负责给我办理,我跟他说,我是南京人,这次外地朋友来南京游玩,我带他特意来金陵饭店入住体验,房型也不用升级了,送我们两份行政待遇可以嘛?那男的语气突然强硬:不行,你这个房间订很便宜,酒廊很贵,送不了,顶多送你一份水果……
**,前台语气我无法形容,特别拽的样子,好像酒店是他家开的一样,我像是个乞讨的,打发要饭呢。我当时真的无语了,碍于朋友在场,懒得与他争论,悻悻离开,就这服务,入住体验大打折扣。
我想说,首先我不是羊毛党,不是来撸金陵饭店的羊毛的。你送我待遇不送待遇,我都无所谓。但前台你语气能都好一点,说话客气一点嘛?金陵饭店就这么培训员工的嘛?我订的便不便宜跟前台员工有什么关系,酒店真是他家开的嘛?其他酒店集团积分入住是不是都该被鄙视呢?
我吐槽金陵饭店真不是因为不送我待遇,真想要待遇我直接去万豪、希尔顿、洲际、雅高不更香嘛,还不是作为南京人也有金陵饭店的情怀在里面,想给外地朋友展示一下南京乃至江苏第一家五星级酒店,酒廊哪怕付费我都愿意,结果还被鄙视了,金陵饭店你真牛。
其实我也不想发文吐槽的,但作为南京人真的很失望,金陵饭店除了情怀一无是处,希望金陵饭店能好好整改,飞客上全是吐槽差评,不是没有原因的。(金陵饭店我也有会籍,但毫无存在感,我那天也懒得拿出来了) 乘兴而来 败兴而归!南京金陵饭店除了情怀还剩什么?
房间设施真的不想吐槽,毕竟是江苏省第一家五星级酒店,房型也不能看,电梯到一楼需要人工喊楼……也不是说金陵饭店一无是处,健身房、泳池、spa在新楼环境就很好。早餐很不错,梅苑餐厅人太多就没有就餐,带朋友去艾尚和1912吃饭喝酒也不错哈。 乘兴而来 败兴而归!南京金陵饭店除了情怀还剩什么?
金陵饭店该好好整改,除了情怀也只剩情怀了!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
哇哈2023-9-1 23:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小罗伯特·唐尼2023-2-18 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
本人嘟少2021-2-27 23:57
玉兰花 28282021-2-25 17:17
笔墨丹青26102021-2-25 17:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

液体猫砂  钻石会员  2021-2-24 13:06:50  | 显示全部楼层
你是什么卡啊南京服务业水准确实稍差
飞客1880998  钻石会员  2021-2-24 13:10:13  | 显示全部楼层
真该当场撕,讲的很在理可惜这个前台没有机会学习成长
qianxiaoxiao    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
寰宇一家lumin8 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lithiumsodium  钻石会员  2021-2-24 13:13:36  | 显示全部楼层
他家能明白自己是个便宜货,已经难能可贵了。行政礼遇不要也罢
鲜花 (2朵) 鲜花榜
leowong2021-7-22 17:10
液体猫砂2021-2-24 13:59
匆匆往往  钻石会员  2021-2-24 20:47:09  | 显示全部楼层
铂金了官方微信订会给待遇的吧
tomi.king  蓝钻会员  2021-2-25 09:22:05  | 显示全部楼层
上次在扬州金陵南林也是一样,国企风太强,CI直接说你这个价格太便宜,前台都定不到的,我呸,你家金陵官网定还有问题了?!当时怼回去,那是能不能住?麻痹,真是各种不爽!
tomi.king  蓝钻会员  2021-2-25 09:22:52  | 显示全部楼层
还是远离这个集团比较好,花钱找罪受
最后一颗子弹留给我  蓝钻会员   楼主| 2021-2-25 10:02:05  | 显示全部楼层
液体猫砂 发表于 2021-2-24 13:06
你是什么卡啊南京服务业水准确实稍差
的确,南京是酒店业的荒漠,拿的出手的酒店没几家。
最后一颗子弹留给我  蓝钻会员   楼主| 2021-2-25 10:02:57  | 显示全部楼层
飞客1880998 发表于 2021-2-24 13:10
真该当场撕,讲的很在理可惜这个前台没有机会学习成长
朋友在场,不想破坏心情。
最后一颗子弹留给我  蓝钻会员   楼主| 2021-2-25 10:03:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
最后一颗子弹留给我  蓝钻会员   楼主| 2021-2-25 10:04:06  | 显示全部楼层
lithiumsodium 发表于 2021-2-24 13:13
他家能明白自己是个便宜货,已经难能可贵了。行政礼遇不要也罢
是的 太把自己当回事了,真觉得住店客人都是乞丐。
最后一颗子弹留给我  蓝钻会员   楼主| 2021-2-25 10:04:37  | 显示全部楼层
匆匆往往 发表于 2021-2-24 20:47
铂金了官方微信订会给待遇的吧
不清楚啊,没用官微订。
最后一颗子弹留给我  蓝钻会员   楼主| 2021-2-25 10:05:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
再多花一点钱,住隔壁丽思他不香嘛
最后一颗子弹留给我  蓝钻会员   楼主| 2021-2-25 10:05:54  | 显示全部楼层
tomi.king 发表于 2021-2-25 09:22
上次在扬州金陵南林也是一样,国企风太强,CI直接说你这个价格太便宜,前台都定不到的,我呸,你家金陵官网定还有问题了?!当时怼回去,那是能不能住?麻痹,真是各种不爽!
国企通病,店大欺客。
最后一颗子弹留给我  蓝钻会员   楼主| 2021-2-25 10:06:20  | 显示全部楼层
tomi.king 发表于 2021-2-25 09:22
还是远离这个集团比较好,花钱找罪受
下次不敢去了
我是熊仔呀  钻石会员  2021-2-25 10:25:45  | 显示全部楼层
我才铂金订了房,虽然便宜但如果该有的待遇没有315警告
您好!感谢您的入住,给您带来了不好的入住体验,我们非常抱歉,如有需要您可以私信我们,再次感谢您的宝贵意见。谢谢!
最后一颗子弹留给我  蓝钻会员   楼主| 2021-2-25 16:02:24  | 显示全部楼层
我是熊仔呀 发表于 2021-2-25 10:25
我才铂金订了房,虽然便宜但如果该有的待遇没有315警告
哈哈哈 铂金有待遇嘛 我住的少不了解哈
鲜花 (2朵) 鲜花榜
磊28162021-2-25 16:57
彩虹27822021-2-25 16:28