发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航真不把乘客当人,里程申请全额退票被驳回后竟然告知里程票不能再用了,只能申请退回50元手续费,大家有遇到这样的情况吗

4309 55
东航真不把乘客当人,里程申请全额退票被驳回后竟然告知里程票不能再用了,只能申请退回50元手续费,大家有遇到这样的情况吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
jksdgj2021-2-25 13:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
南山2021-2-24 02:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AngelaChang2021-2-23 22:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

STL  钻石会员  2021-2-23 20:00:01  | 显示全部楼层
这个规矩一直都有,以前**厚道的时候也是这样,机票一旦发起退票就不能恢复了,无论能否全额退款或退积分
鲜花 (8朵) 鲜花榜
飞客21924792021-4-19 16:48
TonyWang*2021-2-28 09:27
Skyteam2021-2-28 00:26
胡小呱2021-2-25 13:21
cf1232021-2-24 08:34
JERRYSSSS  蓝钻会员  2021-2-23 20:01:57  | 显示全部楼层
自愿退的确积分不退
依然追不上风  金卡会员   楼主| 2021-2-23 20:03:22  | 显示全部楼层
STL 发表于 2021-2-23 20:00
这个规矩一直都有,以前**厚道的时候也是这样,机票一旦发起退票就不能恢复了,无论能否全额退款或退积分
晕,我是因为021之前疫情,就自己上app碰运气..没想到
依然追不上风  金卡会员   楼主| 2021-2-23 20:03:56  | 显示全部楼层
JERRYSSSS 发表于 2021-2-23 20:01
自愿退的确积分不退
我申请全额里程退,竟然也有这种事,以后要写个东航防坑指南
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LIVE  终钻会员  2021-2-23 20:06:30  | 显示全部楼层
依然追不上风 发表于 2021-2-23 20:03
我申请全额里程退,竟然也有这种事,以后要写个东航防坑指南
同情楼主。。。预期退票,不如这票就open,一年内都免费改期的。。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Ara.2021-3-2 01:46
合光同辰2021-2-24 08:10
起落安妥  黑钻会员  2021-2-23 20:08:01  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-2-23 20:06
同情楼主。。。预期退票,不如这票就open,一年内都免费改期的。。。
老哥一语点破标准操作
飞客2143058  白金会员  2021-2-23 20:09:10  | 显示全部楼层
同情,蛋也不算是坑,过去政策也是如此,我也遇到并作废了几十万里程的国际机票。
AuntieHung  钻石会员  2021-2-23 20:09:51  | 显示全部楼层
东航的里程票其实是最好的 只有open了 随便改 退那是没经验,下次就不会了哈哈哈
似乎各航司里程票都不好自愿退?
Nice  黑钻会员  2021-2-23 20:17:40  | 显示全部楼层
他这个就是奇葩,审核不过不给你打回来,然后直接按照自愿全部让你自己损失
戈平  黑钻会员  2021-2-23 20:58:49  | 显示全部楼层
玩东航就要按照东航的规则来的。
堕落月天使  黑钻会员  2021-2-23 21:07:38  | 显示全部楼层
除了白金卡,自愿退票都没戏
kai.  黑钻会员  2021-2-23 21:07:42  | 显示全部楼层
是你不会玩东航 不是东航不把你当人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鸿鹄凌云2021-2-24 09:53
kukuhala  黑钻会员  2021-2-23 21:15:05  | 显示全部楼层
这....虽然我不想替东航说话,但...哪家不是这样呢?
LIVE  终钻会员  2021-2-23 21:32:17  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2021-2-23 20:08
老哥一语点破标准操作
哈哈哈,受之有愧。