飞客茶馆旅行网

返回列表 发表帖子发布求助
手机扫码看帖

[活动优惠] 【获奖公布】抢到这些航司/酒店的高颜值红包封面了吗?比比哪个最好看~

回帖奖励 153 威望 回复本帖可获得 3 威望奖励! 每人限 1 次

职员 鲜花23151

恭喜以下飞客获奖,
奖品将在活动结束后30天内
发放至您参与活动时所对应的飞客账号
请注意账户积分变化哦~
颜值最高奖:5000飞客里程    1名
欢乐的小骨头
颜值过人奖:1000飞客里程    3名
wxiaobai
davidleas13
aaaaaamos
热心参与奖:88论坛威望     不限
空调机动车
zhangqi20050827
那杆枪被你扔了
chris666
ForeverLe
小飞熊~
奥利Oli
王大右
飞客28582
hzc0218
巴里在路上
xy_W
…………………………我是原帖分割线…………………
今年春节,抢到红包不算赢,
能抢到高颜值的限量红包封面才是真本事!
【获奖公布】抢到这些航司/酒店的高颜值红包封面了吗?比比哪个最好看~
这股抢红包封面的热情,从年前持续到现在
不少飞客熟悉的航司、酒店集团,也紧跟潮流参与进来~
【获奖公布】抢到这些航司/酒店的高颜值红包封面了吗?比比哪个最好看~
比如洲际酒店集团,分品牌发出了十几款红包封面
款款精品,要给他家的大手笔点个赞(虽然我一款都没抢到……)
希尔顿红包封面中的建筑,你看出是哪家康莱德了吗?
说到巧思,还得夸夸东方航空这款酷炫的红包封面
不仅将今年大热的东航“随心飞”产品融入设计,
对联里还包含了常客积分计划“东方万里行”,你get到了吗?
颜值超能打的东航红包封面!抢到它就是新一年的小确幸~
据说今年春节人均攒下7.3个红包封面,
你一定也收到不少好看的红包封面,想要和大家分享
那就快晒出来比比看,究竟哪家颜值最高?
参与晒照100%有奖,高额飞客里程、论坛威望奖励等你来拿!
活动时间:
即日起至2021.2.28日
参与方式:
回帖晒出你觉得颜值最高的红包封面(仅限酒店/航司领域),既有机会获得飞客茶馆送出的丰厚好礼!
奖品设置:
颜值最高奖:
5000飞客里程    1名
颜值过人奖:
1000飞客里程    3名
热心参与奖:
88论坛威望     不限
(本次活动的参与者,如未获飞客里程奖励,均可获得88论坛威望。)
评选方式:
按照所晒红包封面获得的鲜花数,以高低顺序,发放相应奖励。所以你懂的,越早参与就越有可能获得大奖哦~
【活动细则】
   1. 所有等级的飞客会员均可参与,根据参与方式在本贴下回复晒图即可。
   2. 每个ID仅限1次获奖机会,以上奖品不可叠加;
   3. 奖品发放:奖品(威望、飞米)将会于活动结束后30天内发放至您参与活动时所对应的飞客账号内。
   4. 若发现不符合活动规则或其他违法活动目的的作弊行为,飞客茶馆有权取消获奖用户获奖资格及其所获奖品,并保留追求其法律责任的权利;
   5. 违规参与:所有灌水、抄袭、注册小号恶意参与等形式均被视为违规参与。
   6. 在法律允许的范围内本次活动的最终解释权归飞客茶馆公司所有。
申请农行东航联名卡组合版赠飞米好礼!刷卡再获赠笔笔返现红包礼券
  • • 快速累积东方万里行积分
  • • 高额航空意外险
  • • 信用卡盗失险
  • • 免货币转换费

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励 + 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

终钻会员 鲜花2223

朱拜勒大盗 2021-2-23 16:39:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 威望

支持一下

钻石会员 鲜花55

josias 2021-2-23 16:41:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 威望

ihg吧

职员 鲜花23151

晒晒晒起来~

职员 鲜花23151

ihg红包封面图片需要回帖晒出来哦~这样大家才能给你的参赛作品送花花

黑钻会员 鲜花221

phillipwu 2021-2-23 16:50:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 威望

支持

终钻会员 鲜花3065

wxiaobai 2021-2-23 16:51:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 威望

东航的最好看,因为我只抢到东航的封面,哈哈。 【获奖公布】抢到这些航司/酒店的高颜值红包封面了吗?比比哪个最好看~

黑钻会员 鲜花5492

回帖奖励 +3 威望

新航的还挺好看 虽然我没抢到 【获奖公布】抢到这些航司/酒店的高颜值红包封面了吗?比比哪个最好看~

蓝钻会员 鲜花1007

pxhpqy622 2021-2-23 16:55:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 威望

感谢分享

钻石会员 鲜花350

回帖奖励 +3 威望

啥都没有

职员 鲜花23151

wxiaobai 发表于 2021-2-23 16:51
东航的最好看,因为我只抢到东航的封面,哈哈。
东航也蛮好看的     

职员 鲜花23151

欢乐的小骨头 发表于 2021-2-23 16:52
新航的还挺好看 虽然我没抢到
没抢到没关系    晒图就可以参与评奖   

黑钻会员 鲜花932

klinsi0118 2021-2-23 17:11:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 威望

支持

蓝钻会员 鲜花768

UncleJun 2021-2-23 17:22:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 威望

都挺好,就是数量太少

钻石会员 鲜花215

想做大佬 2021-2-23 17:23:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 威望

挺好看

蓝钻会员 鲜花552

神勇小金桔 2021-2-23 17:41:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 威望

支持

钻石会员 鲜花1399

davidleas13 2021-2-23 17:58:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 威望

钻石会员 鲜花134

aaaaaamos 2021-2-23 18:14:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 威望

虽然我没有 但是感觉还蛮好看的 【获奖公布】抢到这些航司/酒店的高颜值红包封面了吗?比比哪个最好看~

黑钻会员 鲜花709

Edmonton 2021-2-23 18:42:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 威望

感谢分享

钻石会员 鲜花31

d21126 2021-2-23 18:47:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 威望

都没抢到…属实无语…
快速注册后可查看其他55条回复,更可参与互动!