发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

纪念2021年首飞!

1817 22
2021终于来了!
带着期望与祝福启航
祈祷新年万事如意!
纪念2021年首飞!
首都机场新样式的机票~
纪念2021年首飞!
曾经的专属贵宾区真的已经和2020年一样成为了过去式,感觉很不一样
纪念2021年首飞!
新的贵宾区,没有了专属位置,但也算是方便
纪念2021年首飞!
以后就要在这里办理了,还是挺醒目的区域
纪念2021年首飞!
久违的东航贵宾室,今天到的早,找个好风景
纪念2021年首飞!
从北向南飞,又是一大早,穿了不少衣服
纪念2021年首飞!
为什么要带大箱子呢,因为光脱下来的衣服就非常满了╯□╰
纪念2021年首飞!
贵宾室的早餐,整个1月都在休息,久违了东航一碗面
纪念2021年首飞!
很幸运赶上了迪士尼专机,顿时感觉有点小可爱了呢
纪念2021年首飞!
尽管很多次的东航正餐了,不得不说还是有很多新的菜和新的酒没有品尝过
纪念2021年首飞!
红焖牛腩,味道不错,特意点了6号红酒
纪念2021年首飞!
特意表扬深圳**,疫情监控措施到位,而且便民高效,落地免费核酸检测
纪念2021年首飞!
东航深圳机场还有特殊服务
(带着福回家)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
青面yang2021-2-23 16:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
安超2021-2-23 13:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞天小妖怪2021-2-23 09:38
超爱南航空客A3502021-2-22 22:56
AlexZ12021-2-22 19:40

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

不错
LIVE  终钻会员  2021-2-22 19:25:46  | 显示全部楼层
感谢楼主分享!迪士尼涂装很可爱!吐司差点看成了也是米奇头像的形状~如果开发一下,应该也挺网红的吧。哈哈。高端值机区换了地方,的确有点失落,不过能解决托运行李的问题,也算是进步……
kai.  黑钻会员  2021-2-22 20:13:11  | 显示全部楼层
骂的凶 坐的香
鲜花 (1朵) 鲜花榜
PETTER2021-9-11 21:53
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
高S达人  钻石会员   楼主| 2021-2-22 20:44:56  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-2-22 19:25
感谢楼主分享!迪士尼涂装很可爱!吐司差点看成了也是米奇头像的形状~如果开发一下,应该也挺网红的吧。哈哈。高端值机区换了地方,的确有点失落,不过能解决托运行李的问题,也算是进步……
对呀,这个飞机硬件涂装都棒棒的,应该像长荣的HelloKitty  学习,头枕,登机牌,毯子包括垃圾袋都变成迪士尼特色就完美了
高S达人  钻石会员   楼主| 2021-2-22 20:45:29  | 显示全部楼层
kai. 发表于 2021-2-22 20:13
骂的凶 坐的香
该批评批评,该表扬表扬
LIVE  终钻会员  2021-2-22 20:54:56  | 显示全部楼层
高S达人 发表于 2021-2-22 20:44
对呀,这个飞机硬件涂装都棒棒的,应该像长荣的HelloKitty  学习,头枕,登机牌,毯子包括垃圾袋都变成迪 ...
巴斯光年2018年上线之初,内饰都焕然一新,全元素。一年后就撤掉了……阔惜啊。
LIVE  终钻会员  2021-2-22 20:55:14  | 显示全部楼层
我竟然和着抖音的节奏唱了起来。。。
cc930415  蓝钻会员  2021-2-23 07:19:13  | 显示全部楼层
首都机场新值机区有对有托运行李感觉更友好了,原来等工作人员拿行李去托运不知道有多尴尬。
高S达人  钻石会员   楼主| 2021-2-23 10:49:47  | 显示全部楼层
cc930415 发表于 2021-2-23 07:19
首都机场新值机区有对有托运行李感觉更友好了,原来等工作人员拿行李去托运不知道有多尴尬。
这倒是真的,哈哈哈,可是VIP感觉少了,哈哈哈
高S达人  钻石会员   楼主| 2021-2-23 10:51:28  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-2-22 20:54
巴斯光年2018年上线之初,内饰都焕然一新,全元素。一年后就撤掉了……阔惜啊。
哎,真的是,涂一个整机很多钱呀,对双方都好,不知道谈成啥样才崩了
LIVE  终钻会员  2021-2-23 11:33:54  | 显示全部楼层
cc930415 发表于 2021-2-23 07:19
恩。我之前评论也是这意思。流程更顺畅,速度会加快。不过原来如果人不多的情况下,由小哥拿行李带路去托运,到也不算尴尬,甚至有一丢丢体验VVIP业务的感觉……哈哈哈……
LIVE  终钻会员  2021-2-23 11:34:23  | 显示全部楼层
高S达人 发表于 2021-2-23 10:49
这倒是真的,哈哈哈,可是VIP感觉少了,哈哈哈
总客流减少了,没办法啦~
LIVE  终钻会员  2021-2-23 11:34:40  | 显示全部楼层
高S达人 发表于 2021-2-23 10:51
哎,真的是,涂一个整机很多钱呀,对双方都好,不知道谈成啥样才崩了
em……崩了?
高S达人  钻石会员   楼主| 2021-2-24 19:29:46  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-2-23 11:34
em……崩了?
我的意思是谈崩了,这全套喷漆据说得上千万呢