发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海明捷万丽酒店|3.0 不断突破·超越自我 ⭐️

3431 51
大家新年好! 上海明捷万丽酒店|3.0 不断突破·超越自我 ⭐️
🔺跟随D旅享家开启“遇见50处沪上风华”
D旅享家
本期想与大家再次分享的是,
极具性价比而且绝对值得入住de
#上海明捷万丽酒店#
- - - - - - - - - - - - ✂ - - - - - - - - - - - -
关于这个酒店,
D旅享家想和各位飞友说三个推荐理由,
#设施维护de好#
#酒店服务de好#
#餐食品质de好#
- - - - - - - - - - - - ✂ - - - - - - - - - - - -
关于酒店的体验报告
其实在平台上已经非常之多了
以下2篇是我的入住详细体验😃
1.0
https://www.flyert.com/thread-3618864-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3618864&fromuid=1879350&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
2.0
https://www.flyert.com/thread-3637889-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3637889&fromuid=1879350&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
如何开启明捷万丽之旅?
以下5项是你必须要体验的,
❣️去行政酒廊的露台沏壶茶远眺三件套 上海明捷万丽酒店|3.0 不断突破·超越自我 ⭐️
❣️去行政酒廊吃个厨师现做的帕尼尼 上海明捷万丽酒店|3.0 不断突破·超越自我 ⭐️
❣️去行政酒廊喝上几碗广东厨师的煲汤 上海明捷万丽酒店|3.0 不断突破·超越自我 ⭐️
🔺D旅享家此次共体验到了以下7种
      1/霸王花无花果煲老鸽
      2/陈皮牛蒡煲老鸽
      3/玉米萝卜煲牛腩
      4/冬瓜薏米煲番鸭
      5/花生眉豆煲鸡脚
      6/莲藕花生煲章鱼
      7/鸡骨草煲鸡脚
❣️去行政酒廊的露台找铜川路海鲜市场的遗迹
❣️去体验一把上海地道早餐
   |小笼包、小馄饨、糍饭糕、烧卖 上海明捷万丽酒店|3.0 不断突破·超越自我 ⭐️
❣️体验一次水果削皮服务
   |这应该是我第一次在酒店早餐厅见到👍 上海明捷万丽酒店|3.0 不断突破·超越自我 ⭐️
- - - - - - - - - - - - ✂ - - - - - - - - - - - - 上海明捷万丽酒店|3.0 不断突破·超越自我 ⭐️
🔺同类型酒店中最好看的新年装饰
🔺客房水果补充及时
🔺第一次见到酒店将衣架重新打造成了防偷盗式 😂
趁着新年
前往九曲桥走走
俗话说
“过年走走九曲桥,一年烦恼都扫光。”
还有个传说
“它可以辟邪,因为鬼不会走弯线。” 上海明捷万丽酒店|3.0 不断突破·超越自我 ⭐️
D旅享家在此给大家拜个晚年,
祝大家新年快乐,“牛”转乾坤!
上海明捷万丽酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (38朵) 鲜花榜
姜姜姜姜姜2021-10-7 02:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一碳单位2021-5-17 07:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
狼行天下20032021-3-5 01:05
Kev1N932021-3-4 23:58
Mr.Cai。2021-3-4 09:23

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

不错
时间海海  蓝钻会员  2021-3-2 16:48:27  | 显示全部楼层
欢迎水果给了这么多?
Yuusu  钻石会员  2021-3-2 17:40:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家酒廊还有个露台
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2021-3-2 17:44:42  | 显示全部楼层
Yuusu 发表于 2021-3-2 17:40
这家酒廊还有个露台
是的 露台是真的很好 👍
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2021-3-2 17:44:56  | 显示全部楼层
时间海海 发表于 2021-3-2 16:48
欢迎水果给了这么多?
一次就3个 送了多次
Justin_Go  黑钻会员  2021-3-2 17:53:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

房卡更新真及时
yinzdai  终钻会员  2021-3-2 18:08:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
XMen  黑钻会员  2021-3-2 18:15:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错额

回帖奖励 +1 威望

厉害

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2021-3-2 18:30:55  | 显示全部楼层
Yuusu 发表于 2021-3-2 17:40
这家酒廊还有个露台
yes 现在这样的设计不多见了
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2021-3-2 18:31:18  | 显示全部楼层
Justin_Go 发表于 2021-3-2 17:53
房卡更新真及时
yes
Orzlis  钻石会员  2021-3-2 19:19:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错的分享
wxiaobai  终钻会员  2021-3-2 19:47:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家过年去住的,当时HH搬到了一楼早餐厅。。