求大神帮忙精简总共3行

1964 23
1、招商银行:经典白(一张主卡带一张附属卡),百夫长白金双持。额度10万。
2、中国建设银行:家庭挚爱银联白,年费580。额度1.8万。想曲线碰瓷大山白。养一段时间再申请大山白。慢慢提额,不着急。权益也够用~有代价,挂号,接送机。和百夫长相辅相成。
3、中信:华为白,额度5万。
每个月真实消费大概3~5万。我现在主刷招商银行百夫长。因为想给招行提额。
问题:
1、中信是不是可以消了?9积分没啥意义。
腾讯,爱奇艺,芒果,优酷,bilibili,都是大屏会员都还剩好几年了。什么115,百度云,京东plus,qq音乐,网易云音乐都是包年的。平常也不吃冰淇淋喝咖啡的。
2、建行~提额是不是和招行一样三个月一提。每个月刷爆好提额吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
凌霄飞羽2021-3-4 21:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
由雨2021-2-20 09:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SC-天行健2021-2-20 09:42
说好不2021-2-20 00:04
燕归来2021-2-19 23:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

飞客2536010  钻石会员  2021-2-19 23:33:06  | 显示全部楼层
3行不用精简,非要销就中信吧
路在脚下926  钻石会员  2021-2-19 23:34:00  | 显示全部楼层
真要减的话 就中信了
路在脚下926  钻石会员  2021-2-19 23:35:02  | 显示全部楼层
顺便问下 挚爱可以给家人预约挂号吗?(未持有副卡)
Cyrus0618  金卡会员   楼主| 2021-2-19 23:40:23  | 显示全部楼层
路在脚下926 发表于 2021-2-19 23:35
顺便问下 挚爱可以给家人预约挂号吗?(未持有副卡)
可以
君临天下  钻石会员  2021-2-19 23:47:31  | 显示全部楼层
1,要说你的消费需求方向啊,不玩万豪没必要百夫长双持,积分贬值,疫情保级失败,我是放弃了
2,建行提额比较难,有资产直接砸吧
3,中信目前是小毛小利,你可以销卡了
YOUNGFC  黑钻会员  2021-2-20 00:09:52  | 显示全部楼层
销中信,申大山
MasterCard  蓝钻会员  2021-2-20 00:12:31  | 显示全部楼层
不考虑资质提升或者搬砖的话,建行刷了不一定提,不刷是一定不会提。招行十万也是个坎了,慢慢养,碰运气吧
aimar617  空乘  2021-2-20 00:36:00  | 显示全部楼层
已经够简单了
烟酒生  禁止发言  2021-2-20 08:57:07  | 显示全部楼层
留百夫长即可,经典白双持反正没有年费也可以留着,其他都注销了吧,建行额度太低想碰瓷没可能除非用砖,中信现在本身也没啥权益,华为卡也就个机场百夫长完全覆盖没必要持有。单抗百夫长一直刷一直提一直爽
深圳船长  黑钻会员  2021-2-20 09:32:18  | 显示全部楼层
三行其实不多,非要销就中信了。招商留着,主刷卡吧,建设除非搬砖,要不爬山比较困难。
SC-天行健  钻石会员  2021-2-20 09:42:33  | 显示全部楼层
没必要,不多嘛