关于平安运通safari卡的一些看法,由于手痒申请……

3486 28
关于平安运通safari卡的一些看法,由于手痒申请下卡,口袋银行激活。看了权益细节,总结一下,目前看这个卡本身自带的权益可能仅是6次接送机无活动日期。其他权益目前只是平安做的活动,后期是否会续目前不好确定,当然作为年费1800的卡后期估计会有所保留,目前看酒店是最好的回血方式,如果出行交多,配合龙腾,接送机还是不至于亏的。至于会不会温暖只能下半年看了,老户申请下卡可以先打电话确认是否半价再考虑是否激活。 关于平安运通safari卡的一些看法,由于手痒申请……

鲜花 (1朵) 鲜花榜
helloketty2021-2-20 01:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

我是周先生  蓝钻会员  2021-2-19 20:05:25  | 显示全部楼层
我的看法,如果对酒店接送机贵宾权益都无追求,千万不要办!反之绝对值!
wh2342  终钻会员  2021-2-19 20:22:08  | 显示全部楼层
酒店名单随时都会温暖
舞动小镰刀  钻石会员   楼主| 2021-2-19 20:34:11  | 显示全部楼层
我是周先生 发表于 2021-2-19 20:05
我的看法,如果对酒店接送机贵宾权益都无追求,千万不要办!反之绝对值!
对,出行较多的,酒店就撸回来了
舞动小镰刀  钻石会员   楼主| 2021-2-19 20:34:38  | 显示全部楼层
wh2342 发表于 2021-2-19 20:22
酒店名单随时都会温暖
温暖得比较厉害吧,和前面比
我是周先生  蓝钻会员  2021-2-19 21:46:17  | 显示全部楼层
舞动小镰刀 发表于 2021-2-19 20:34
温暖得比较厉害吧,和前面比
其实我总在看,基本上变化不大,特别是四大一线,但热门例如三亚就变化大,总体我觉得这卡绝对值900!
舞动小镰刀  钻石会员   楼主| 2021-2-20 15:12:59  | 显示全部楼层
翻滚咸鱼配海带 发表于 2021-2-20 14:30
酒店已经温暖
确实温暖了不少
舞动小镰刀  钻石会员   楼主| 2021-2-20 15:13:20  | 显示全部楼层
想做大佬 发表于 2021-2-20 01:10
900还可以
用得上,900超值
Soukalee1949  黑钻会员  2021-2-20 15:18:14  | 显示全部楼层
可以肯定的说,这个绝对可以半价拿下,问题是自己用不用得到
舞动小镰刀  钻石会员   楼主| 2021-2-20 15:57:33  | 显示全部楼层
Soukalee1949 发表于 2021-2-20 15:18
可以肯定的说,这个绝对可以半价拿下,问题是自己用不用得到
拿下就900,没那下就节约900
diaosiyige  钻石会员  2021-2-20 17:05:58  | 显示全部楼层
刚下卡激活了还没玩明白,除了2晚豪华可以便宜点,但差价基本也就刚好等于半价年费,24晚的感觉绝大部分都比某猪要贵,而且没有早餐,接送机权益还可以,总体感觉还是比较适合出行多的
舞动小镰刀  钻石会员   楼主| 2021-2-20 17:22:15  | 显示全部楼层
diaosiyige 发表于 2021-2-20 17:05
刚下卡激活了还没玩明白,除了2晚豪华可以便宜点,但差价基本也就刚好等于半价年费,24晚的感觉绝大部分都比某猪要贵,而且没有早餐,接送机权益还可以,总体感觉还是比较适合出行多的
两晚酒店的差价撸的回900的年费,接送机和龙腾等于白送,关键还是酒店是否用得上,刚需就是赚
Soukalee1949  黑钻会员  2021-2-20 19:34:31  | 显示全部楼层
舞动小镰刀 发表于 2021-2-20 15:57
拿下就900,没那下就节约900
出行多,而且自己旅行多才是重点,确实这个卡就在两间房上面
浅梦流枫  钻石会员  2021-2-21 12:58:40  | 显示全部楼层
400+900买两晚上海明天jw万豪,700一晚,还行了,自带白金卡有待遇,比app省600左右,其他权益就当赠品了,酒店7月不续直接销卡,我交行1000年费的白麒麟还不如这个呢。。。
雷水解  白金会员  2021-2-21 14:39:31  | 显示全部楼层
浅梦流枫 发表于 2021-2-21 12:58
400+900买两晚上海明天jw万豪,700一晚,还行了,自带白金卡有待遇,比app省600左右,其他权益就当赠品了, ...
才50在交行,准备弄免年费的白麒麟!!!!
浅梦流枫  钻石会员  2021-2-21 14:48:35  | 显示全部楼层
雷水解 发表于 2021-2-21 14:39
才50在交行,准备弄免年费的白麒麟!!!!
没有理财在交行,今年交行主动给免了,还不错,白麒麟其实真没啥权益,要不是纪念我第一张白金,额度也不错,我就销了
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted