发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

武林万怡C+P六晚升JW尊贵大角房

1714 26
[htitle=一、,抵达酒店]上海回来不需要隔离,因为没有去浦东某镇。前台真的很厚道,谈心以后给到16层以下尊贵房,也就是角房,而且六晚都不需要换房间。查询了一下六晚尊贵大售价接近9000了,而我只是36000积分+500现金预订。赚!哪怕没有双倍nights也服气了
地铁一号线武林广场B口出来过了天桥去杭大C座门口借了单车3分钟就到了酒店。位置还是很方便的!
[/htitle][htitle=二、,客房]尊贵大是角房。卫生间是浙江卫视景观,客房是武林万怡和远处西湖景观(假装有)
很多人都说房间老旧,我觉得刺绣很棒,纯白色的卫生间很干净。 武林万怡C+P六晚升JW尊贵大角房
[/htitle]

一、 周边玩乐

杭州15年。第一次自己住jw。
“虽然定的是万怡”
没有玩乐。今天还上了一天班

二、 整体评价

服务热情,早餐,欢乐时光和下午茶质量都不错

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
风闲2021-3-1 11:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
solaris32402021-2-17 19:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dylqp2021-2-17 19:26
Kayxu2021-2-17 18:03
Canvas2021-2-17 17:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

全麦同学  蓝钻会员  2021-2-17 15:33:19  | 显示全部楼层
哈哈 同在!
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Dailybrew  黑钻会员   楼主| 2021-2-17 15:52:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯昨晚灯灭的
评论内容不可见
说15号
港村王嘉尔  蓝钻会员  2021-2-17 16:40:46  | 显示全部楼层
明天我也去,定了1晚万怡,6晚JW,希望第一晚还能升到JW
JaneEdison  黑钻会员  2021-2-17 16:45:12  | 显示全部楼层
楼主是啥时候ci的,不是说到15号万怡就营业了吗
CrisZ  黑钻会员  2021-2-17 16:51:07  | 显示全部楼层
JaneEdison 发表于 2021-2-17 16:45
楼主是啥时候ci的,不是说到15号万怡就营业了吗
我14 号就住就住进来了 ,一直升级在JW没搬过~
Dailybrew  黑钻会员   楼主| 2021-2-17 17:27:40  | 显示全部楼层
港村王嘉尔 发表于 2021-2-17 16:40
明天我也去,定了1晚万怡,6晚JW,希望第一晚还能升到JW
快改成六晚万怡吧
Edmonton  终钻会员  2021-2-17 20:13:46  | 显示全部楼层
感谢分享
港村王嘉尔  蓝钻会员  2021-2-18 21:27:17  | 显示全部楼层
Dailybrew 发表于 2021-2-17 17:27
快改成六晚万怡吧
没改,我要保大使