发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]关于Hilton Aspire 的250刀resort credit在国内使用的问题

3036 22
请问有人知道美卡Hilton Aspire 的Resort Credit能用在国内哪些Resort吗?另外这个报销支持pre-paid房价吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
HARDtoFIND2021-4-8 23:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lastsupper2021-2-15 19:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NittanyLions2021-2-15 03:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kandan2021-2-14 22:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

路过地球  钻石会员  2021-2-14 22:20:03  | 显示全部楼层
坐等楼主后续dp更新
小球藻  黑钻会员  2021-2-14 22:51:56  | 显示全部楼层
有网页自己查。支持 国内prepaid都是现场扣款。美国prepaid是集团扣款 所以不行
Yuri01  蓝钻会员  2021-2-14 23:17:31  | 显示全部楼层
所有挂R标的比如三亚一堆,还有很多没挂R但是被希尔顿算成R的比如昆明大理也都可以,只要你结账刷这个卡,不管什么房价都可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ziw2182021-9-18 14:07
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

MileagePluser  银卡会员   楼主| 2021-2-14 23:48:04  | 显示全部楼层
小球藻 发表于 2021-2-14 22:51
有网页自己查。支持 国内prepaid都是现场扣款。美国prepaid是集团扣款 所以不行
谢谢🙏
MileagePluser  银卡会员   楼主| 2021-2-14 23:48:17  | 显示全部楼层
Yuri01 发表于 2021-2-14 23:17
所有挂R标的比如三亚一堆,还有很多没挂R但是被希尔顿算成R的比如昆明大理也都可以,只要你结账刷这个卡,不管什么房价都可以
谢谢🙏
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zzsch  白金会员  2021-2-15 11:45:17  | 显示全部楼层
基本三大块,江浙沪,海南广州 关于Hilton Aspire 的250刀resort credit在国内使用的问题
鲜花 (4朵) 鲜花榜
lanka2024-4-1 13:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
燕震2021-11-8 22:56
totraveltolive2021-4-20 21:01
MileagePluser2021-2-15 12:21
lastsupper  黑钻会员  2021-2-15 19:00:38  | 显示全部楼层
谢谢分享 可惜北方没有 疫情单位也不让轻易飞海南
路过地球  钻石会员  2021-2-18 11:13:14  | 显示全部楼层
楼主您报销成功了么?最近amex国内消费好像有问题,识别商户不正确
太白免  金卡会员  2021-2-22 00:21:45  | 显示全部楼层
2月11号宁波东钱湖希尔顿,amex显示category是others,没报销成功。联系客服就说让等着,他们去查,喊了他们领导来也没用,也让等着。
太白免  金卡会员  2021-2-22 00:23:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
实际报销列表应该大于这个范围。搜索目的地的时候filter里面把resort选上,能出来的也可以
MileagePluser  银卡会员   楼主| 2021-3-4 00:50:59  | 显示全部楼层
路过地球 发表于 2021-2-18 11:13
楼主您报销成功了么?最近amex国内消费好像有问题,识别商户不正确
我还没找到时间用出去。。
kingsley_lin  白金会员  2021-3-27 13:19:58  | 显示全部楼层
太白免 发表于 2021-2-22 00:21
2月11号宁波东钱湖希尔顿,amex显示category是others,没报销成功。联系客服就说让等着,他们去查,喊了他们领导来也没用,也让等着。
海口鲁能也是 请问解决了吗?
Arnooo  银卡会员  2021-4-6 17:05:10  | 显示全部楼层
太白免 发表于 2021-2-22 00:21
最后怎么样了 我也遇到了这样的问题
太白免  金卡会员  2021-4-8 11:24:52  | 显示全部楼层
Arnooo 发表于 2021-4-6 17:05
最后怎么样了 我也遇到了这样的问题
给报销了
https://www.flyert.com/thread-3915346-1-1.html