发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

内江滨江假日酒店差点发生一件很尴尬的事,前几……

2256 24
内江滨江假日酒店差点发生一件很尴尬的事,前几天定了个周末精致套房五折的房间28楼,门对走廊,老婆稳可以换个房间不,我打电话问了说房间全部定出去了,其实app上还有,知道不想给我们换就算了。然后就发生后怕的事…,我和老婆刚洗完澡穿好衣服准备出门,突然门铃响了两声,准备去开门,门就打开了,一个工作人员带了几个年轻人,有男有女准备进门,我马上走出去问怎么回事,工作人员说带人来参观房间,说以为这个房间没卖出去,然后道歉后就走了,后面我吓出一身汗,如果再早点进来我和老婆就没穿衣服,那就丑大了。后面马上打电话过去说明情况,然后回复一会经理回电,我老婆接的电话。经理说这个房间入住率低的时候这个房间参观房,说给我们换个房间,26楼,房间位置一样,我们就没换,就送一份水果了事。真是好险…后怕………

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

你搞咩啊?  钻石会员  2021-2-14 15:28:11  | 显示全部楼层
果断投诉
舞动小镰刀  钻石会员   楼主| 2021-2-14 15:31:44  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2021-2-14 15:29
必须投诉啊,免房
咋个投诉?
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LavazzZ99  钻石会员  2021-2-14 15:55:22  | 显示全部楼层
舞动小镰刀 发表于 2021-2-14 15:31
咋个投诉?
直接电话集团客服呗,再把事情经过以及证据陈述清楚z
舞动小镰刀  钻石会员   楼主| 2021-2-14 15:59:45  | 显示全部楼层
LavazzZ99 发表于 2021-2-14 15:55
直接电话集团客服呗,再把事情经过以及证据陈述清楚z
后面经理亲自送水果上来态度各方面还算可以,老婆就说算了,万幸没发生尴尬的事情。
舞动小镰刀 发表于 2021-2-14 15:31
咋个投诉?
400客服
舞动小镰刀  钻石会员   楼主| 2021-2-14 16:21:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实是
舞动小镰刀  钻石会员   楼主| 2021-2-14 16:22:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这种情况能免房呀?没经验啊
千里之行  蓝钻会员  2021-2-14 16:53:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我在三岔湖洲际,前台给了个别人还在住的房间,酒店就说了个抱歉,然后把新房卡送上来就没有然后了
舞动小镰刀  钻石会员   楼主| 2021-2-14 17:58:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯,门铃响了两声门就开了,根本还来不及去开门。参观房间既然卖出去就不应该发生这样的事,而且酒店入住率并不高,刚开始我们还提出能不能换个房间,前台拒绝了的。如果事情早发生10钟事情就大了!
舞动小镰刀  钻石会员   楼主| 2021-2-14 19:41:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对,这个应该是基础套房含早餐了,估计让换大套又舍不得,还可能我们本身也是好说话的人,也还没发生那种难以处理的后果,所以就保持好心情吧,毕竟今天还算过节吧,也不想因为这种事影响心情。只能以后注意反锁了
ttmmair  黑钻会员  2021-2-14 19:46:43  | 显示全部楼层
进屋直接反锁+免打扰,晚上睡觉前再加一道铰链
舞动小镰刀  钻石会员   楼主| 2021-2-14 19:51:53  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2021-2-14 19:46
进屋直接反锁+免打扰,晚上睡觉前再加一道铰链
这个以后确实必须这样操作