发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

情人节千万别带你们的女朋友去上海艾迪逊啊,老阿姨提前替你们踩点了#2021扬帆起航#

12756 135
[htitle=一,酒店概览]听说艾迪逊被嘲笑是全季plus?拜托,各位尊贵的住客们,你们真的住过全季吗?老阿姨可是住过全季好几次了,我有发言权,上海艾迪逊,他。。。就是全季。
大堂东一块西一块的,而且小是小的嘞。灯光非常暗,可能骗自己黑漆漆的能有高级感吧,毕竟高端西餐厅不都这个调调嘛。
办入住挺快的,推开房门的一瞬间,哇,这熟悉的味道、亲切的感觉,确认是全季本季了。
来住艾迪逊之前,还是看了些帖子做了些功课的,毕竟两千多的巨款呀,够我数几个晚上了。看到有大神介绍说这是由某个一堆英文字母的设计师亲自操刀设计的,从“亲自操刀”这四个字中,我感受到了这是一个大人物,所以,我试图说服自己,这是我和大神之间有如鸿沟般的差距,导致我不会欣赏。于是我努力调动起全身的艺术细胞,开始仔细端详这简约风的房间了。 情人节千万别带你们的女朋友去上海艾迪逊啊,老阿姨提前替你们踩点了#2021扬帆起航#
房间不仅小,毫无装饰摆件。
情人节千万别带你们的女朋友去上海艾迪逊啊,老阿姨提前替你们踩点了#2021扬帆起航#
出镜率100%的毛毯,竟然不是那种滑滑的手感。。。。。。反正就是盖不上身那种,差评
浴室很小,挤在角落里的浴缸泡起来有面壁思过的感觉
全台说给我升到了外滩景观。。。
[/htitle][htitle=二,开始吐槽]仔细看完一圈,我觉得吧,这不叫简约,这叫简朴。装修可以不华丽,但不能不精致。小哥哥们,相信我,你们的女朋友踏进这间房,怀着再高涨的情绪都会瞬间冷淡的。
另外,酒店没有停车的地方,代课泊车160元一天。作为抠门界的排头兵,我肯定不舍得花这冤枉钱啊,果断停在了门口的大丸百货(80元一天)。但这也是我要吐槽的地方,不免费停车能理解,还要倒过来赚一笔是几个意思? 情人节千万别带你们的女朋友去上海艾迪逊啊,老阿姨提前替你们踩点了#2021扬帆起航#
来看看这粗糙的装修
床头放的防疫品,竟然还是别人用过的。
大门很“低调”,真担心大家在拥挤的步行街上找不到。
[/htitle]

一、 停车攻略

大丸百货10元一小时80一天。停车很方便的。停车场入口在江西中路。且入口处的路边是有路边停车位的,首小时15之后半小时10元。有点贵。但是晚上7:30到次日早上。停一晚,只要10元。来得晚的,可以考虑路边停车。
标签: 上海艾迪逊

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (96朵) 鲜花榜
瀚海浮木2022-1-26 13:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
archimpan2021-7-25 16:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FredW2021-4-3 22:49
fifaplay2021-3-19 22:42
Jason38802021-3-11 00:20

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

135 个评论

安大爷  蓝钻会员  2021-2-14 03:53:51  | 显示全部楼层
这首先需要个女友或者炮友
我都没有,省钱了。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
WW.2021-5-14 21:53
秋刀鱼会过期2021-4-8 13:17
正直的熊猫2021-2-15 15:24
leoforce2021-2-15 10:24
柿芄银丶2021-2-15 08:35
pep780723  蓝钻会员  2021-2-14 04:00:49  | 显示全部楼层
以前至少是玻璃瓶依云,比塑料瓶的真的要好喝
samliu67  黑钻会员  2021-2-14 04:23:53  | 显示全部楼层
感谢分享 送花
斐丽非力  钻石会员  2021-2-14 04:46:17  | 显示全部楼层
第一张图好像雅乐轩的布局加全季的装潢。不过其实全季还是很不错的
终于有明白人了。公共区域还是优秀的,成功滴营造出了高级感。景观只有高层的一些房间。房间内确实是全季plus,色调都很像。一线天的游泳池。酒吧里最牛的三千多一杯的响30年,真他么贵呀真他么贵。住过一次,从未住过第二次。
其他几个坑爹的。edition全季plus主要卖品牌,w闪闪亮如家plus主要卖景观,还有外滩景观炮,波特曼丽思锦江之星plus,卖的是情怀。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
遥的奇妙评论2021-2-15 16:57
leoforce2021-2-15 10:24
帝王引擎2021-2-15 01:22
送了1朵鲜花:  赞一个!
爱上环球客2021-2-14 22:14
踢踢ing2021-2-14 20:51
Ethan_nn  钻石会员  2021-2-14 05:37:06  | 显示全部楼层
老阿姨不找个小鲜肉?
枉费了2000块
巴巴巴巴  蓝钻会员  2021-2-14 05:49:42  | 显示全部楼层
这个位置全季都卖800-1000
superhayden  蓝钻会员  2021-2-14 06:10:37  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
猪油圆饼  钻石会员  2021-2-14 06:13:02  | 显示全部楼层
阿姨我不想努力了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cc公主2021-2-14 18:56
Hollywood  白金会员  2021-2-14 06:20:39  | 显示全部楼层
haha local girl~~
teskY  黑钻会员  2021-2-14 06:49:09  | 显示全部楼层
看起来三亚那家要好很多。
Chinaworm  空乘  2021-2-14 07:07:02  | 显示全部楼层
沒男友的路過
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
淘气猪猪  蓝钻会员  2021-2-14 08:01:22  | 显示全部楼层
阿姨我不想努力了+1