发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏州吴中福朋喜来登酒店 请注重下客人的隐私

5142 60
事情是这样子的:大概在一个月前就订了这家4.5k的积分房(现在这家已调整7.5k积分)酒店打电话来问候,心潮澎湃,以为白金会员洒店比较重视,提前好几天就打电话来问候。谁知酒店不问客人入住需求,就问:查到过几天4.5k积分兑换的日期,还有在万豪其他酒店的预订。
个人认为:我的预订已经确认,4.5k积分已扣除,并且信用卡已经担保。就是订的比较早,积分比较优惠。酒店还特意去查会员在其他酒店的预订,并且还特意打电话来确认告知一下。这个好像就有点不厚道了。也没尊重客人的隐私。
挂完电话之后,直接取消了这个订单。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
日明月暗2021-5-31 16:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

小卫哥  钻石会员  2021-2-12 12:41:55  | 显示全部楼层
直接投诉啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ygw1612021-2-12 12:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
随意看看  钻石会员  2021-2-12 12:51:12  | 显示全部楼层
万豪这是关心你
ygw161  黑钻会员   楼主| 2021-2-12 12:59:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
酒店不差这个3k积分,我也不差这个3k积分。但酒店如果连最基本的尊重客人的隐私也不注重,公道自在人心。
还没决定好去哪家也要管?我一直都这样的
codasky  蓝钻会员  2021-2-12 13:11:52  | 显示全部楼层
没搞懂,酒店问的是?如果是在别的酒店预订,就说你是怎么知道的?和你们有关系吗?
一朵小茉莉  钻石会员  2021-2-12 13:13:06  | 显示全部楼层
没看明白酒店打你电话的意思
ygw161  黑钻会员   楼主| 2021-2-12 13:15:10  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2021-2-12 13:11
没搞懂,酒店问的是?如果是在别的酒店预订,就说你是怎么知道的?和你们有关系吗?
是的,这个酒店已经查过了我的帐户里其他的订单,并且打电话来告知确认。
codasky  蓝钻会员  2021-2-12 13:33:47  | 显示全部楼层
ygw161 发表于 2021-2-12 13:15
是的,这个酒店已经查过了我的帐户里其他的订单,并且打电话来告知确认。
和你住的是同一天?和他们有啥关系啊
adrian88  黑钻会员  2021-2-12 14:11:20  | 显示全部楼层
对酒店来说这是公开的 有什么隐不隐私的
codasky 发表于 2021-2-12 13:11
这并不是隐私啊,就算是普通前厅部员工,查一个你的账户历史入住记录和接下来入住订单这点权限还是有的
ygw161  黑钻会员   楼主| 2021-2-12 14:20:51  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2021-2-12 14:15
这并不是隐私啊,就算是普通前厅部员工,查一个你的账户历史入住记录和接下来入住订单这点权限还是有的
请问万豪酒店集团,那一条条款赋予苏州吴中福朋喜来登酒店末经会员本人同意,有权查询该会员在万豪其他酒店订单的权利。