发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#2021扬帆起航#抠门老阿姨拼单上海外滩w奇幻套

4562 70
[htitle=一,抵达酒店](半夜三更写完的报告帖,发在了酒店报告板块,睡醒一看无人问津,感觉对不起熬出来的黑眼圈,赶紧换个地方再发一次,住了一次w套房就变得这么求关注我也是佩服我自己。标题原本是穷苦老阿姨拼单之旅,被某人批评说,就是因为老说自己穷,才变得越来越穷,好吧,为了和谐社会,我换个词)
住过苏州的w2次,一次普通房一次套房,都觉得一般般。上海这家就一直不太有打卡冲动。当然,主要还是因为穷。
某天朋友约了一起遛娃,w所处的白玉兰广场遛娃不错并且洋气又漂亮,一拍即合两大两小一起住w体验一下。APP定基础房1800,把缝在棉毛裤夹层里珍藏的套房券拿出来用一张,升级到了奇幻套。
上楼挺麻烦,地下车库到一楼,一楼再到w层(4层),终于来到前台。ci的时候见我们两个小朋友,送了两个乐高积木小礼物,不过就是某个小动物造型,如果能和w相关的主题就赞了(好吧我要求确实有点多)。还送了欢迎礼,一个卡套一大块巧克力。 #2021扬帆起航#抠门老阿姨拼单上海外滩w奇幻套
电梯厅里的电话机,好看。
欢迎礼,巧克力量挺大,味道蛮赞的。卡套上写着大人物通行证,于是我走哪都拽手里,凸显我大人物的身份
[/htitle]

一、 客房]进到房间还是很惊喜的。视野非常开阔。房间不仅时尚还很精致。而金鸡湖那家w,大量彩色塑料营造出来的夜店风总有种廉价感。这家就不同了,没有轻浮的塑料,而是充斥了金属的重量感。房间从设计装修到布置打理,都能看到精致和讲究。 #2021扬帆起航#抠门老阿姨拼单上海外滩w奇幻套

面向外滩的大床,躺在上面也是赏心悦目。缺点是有点太软了。电视机不算大,应该是为了不过多遮挡视线。
房间和厅的隔墙设计的真是好,那块玻璃的角度恰到好处,让显现出来的像的弧度完美对接房间和大厅的窗,营造出了一种开放式房间的错觉,误以为房间和大厅的窗户连成了片。
厅,巨喜欢这个黑色的躺椅,简直为葛优躺这一颓废姿势量身定制
摆上书做装饰,挺有感觉。
还有很多杂志,都是两月份最新刊
茶几上摆了好多大白兔奶糖,如果能在餐盘上满上水果,视觉味觉就双满意啦。
蓝色的那瓶是免洗消毒洗手液,洗面奶和润肤乳都是100ml的大容量。这点也比金鸡湖的小瓶子大气不少。
房间里的冰桶里真的有冰块!第一次见识。
书桌边的抽屉打开,有一数据线包,贴心。
各种数据线
办公用品也很精致美丽
衣帽间,比较小,整个房间格局采用这几年十分流行的回字形。衣帽间连通厅和浴室。
厅里的卫生间,顺便一提他家的卫生纸,双层印花不算什么,但这柔软的触感是怎么回事,舒服到想要全部顺回家。
连SPA优惠券都如此不走寻常路,贴在浴室的镜子上。
一次性牙具
提供的儿童洗漱一般般了,人家jw万豪侯爵给的可是宝格丽。
冲淋房除了顶蓬和花洒,还有这么个像瀑布一样的出水口,恕我没啥见识不知道如何称呼它。另外,有别于其他淋雨设备,这三个出水口都有自己的独立开关。所以可以同时出水。
浴缸很大,双人浴OK,浴盐直接摆了三包。
儿童浴袍根据不同年龄有不同的size。如此迷你版size的第一次见,一米的宝宝不用穿得像道袍一样了。
房间往下看,能看见那网红室外泳池。不过目前不开放。
房间夜景[/atext

[htitle=三,设施与服务]室外泳池没有开放,室内泳池正常使用。更衣室空间更为惊喜一些,有温泉池,景观躺椅等,又豪又漂亮,但不太方便拍照了。室内泳池边也有一个泡池,带冲浪。
给泳池外发更衣室牌子的阿姨一个大差评,讲话阴阳怪气的样子简直了。 #2021扬帆起航#抠门老阿姨拼单上海外滩w奇幻套
泡池一圈有冲浪控制钮
暂不开放的室外泳池
[/htitle][htitle=四,餐饮]happyhour的待遇在woobar,6点到8点,入座后服务员会给菜单,酒水饮料小食甜品应有尽有,点了几样都非常好吃。
差评送给早餐厅。工作日,早餐到10:30结束。起得晚,到餐厅的时候10点10分了。人很多,剩下没人的座位都是脏的没人打理。引导入座的服务员就让我等啊等啊等。陆续还有客人进到早餐厅准备用餐,早餐时间不做延时就算了,30分一到,掐着点的开始收,我这里还在取餐,服务员就就在我身边同步收摊,也不等我拿完。等我半分钟拿完离开后再收拾能耽误你多久呢!并且从进餐厅开始,所有被拿空的东西都没有补充,无视那么多客人。
正真让我光火的是10:30分过后,小朋友要喝橙汁,但是喝的已经收掉了,我叫来服务员,让其帮忙倒一杯橙汁,得到答复为:现在已经超过10:30,饮料已经收掉,还有需要就要付钱。想钱想疯了这是。 #2021扬帆起航#抠门老阿姨拼单上海外滩w奇幻套
woobar边上的洗手间都如此美丽
到woobar的时候肚子饱着,就随便点了些。看到餐食如此棒,悔的肠子都青了
[/htitle]

二、 总结

酒店是好酒店,但工作人员的服务意识挺一般。
(从w拥挤的人流可以看出生意是真的好到没朋友。看帖的人可能大部分都是住过的,所以分享些细节和体会为主)

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
愿风裁尘
+ 2 感谢分享!
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (67朵) 鲜花榜
ireneni2021-7-26 14:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑叔叔2021-5-10 09:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
萌萌哒和老司机2021-2-24 20:34
Eric_M2021-2-16 09:52
rainlucky2021-2-15 07:46

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

混吃等死团  蓝钻会员  2021-2-11 13:23:46  | 显示全部楼层
一小时惨案,我来消灭零回复
鲜花 (3朵) 鲜花榜
habtw2021-2-12 00:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
木渎Kris2021-2-11 14:25
踢踢ing2021-2-11 13:50
踢踢ing  白金会员   楼主| 2021-2-11 13:50:03  | 显示全部楼层
混吃等死团 发表于 2021-2-11 13:23
一小时惨案,我来消灭零回复
您已被评选为老阿姨知己。哈哈哈哈哈哈。我把我囤起来的花花全送给你。
rickfan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大老板跟班  蓝钻会员  2021-2-11 14:05:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

膜拜老板
踢踢ing  白金会员   楼主| 2021-2-11 14:08:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那岂不是亏大了
huwd95277  黑钻会员  2021-2-11 14:32:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2021-2-11 15:13:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

厉害了!
kkggqq  蓝钻会员  2021-2-11 15:36:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家hh的东西还不错 主要景观很好
Sasori  空乘  2021-2-11 15:50:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好漂亮的泳池
wg焦酒  钻石会员  2021-2-11 15:50:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

期待的照片呢
wxiaobai  终钻会员  2021-2-11 16:00:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Apolona  钻石会员  2021-2-11 16:02:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

wow 我记得这家早餐以前服务很好的
餐厅门口迎宾送俩混合鲜榨果汁小饮料 夸一下好喝,回房间的时候两大杯同款就放在房门口叻
samwu2222  终钻会员  2021-2-11 16:04:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aimar617  空乘  2021-2-11 16:07:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,刷新了我对抠门的理解
飞天兆  蓝钻会员  2021-2-11 16:44:58  | 显示全部楼层
踢踢ing 发表于 2021-2-11 13:50
您已被评选为老阿姨知己。哈哈哈哈哈哈。我把我囤起来的花花全送给你。
我来当粉丝了!楼主加油耶
鲜花 (1朵) 鲜花榜
踢踢ing2021-2-11 17:13
北火上  蓝钻会员  2021-2-11 16:49:30  | 显示全部楼层
服务差硬件再好也别去!
踢踢ing  白金会员   楼主| 2021-2-11 16:53:35  | 显示全部楼层
Apolona 发表于 2021-2-11 16:02
wow 我记得这家早餐以前服务很好的餐厅门口迎宾送俩混合鲜榨果汁小饮料 夸一下好喝,回房间的时候两大杯同款就放在房门口叻
也许我那藏也藏不住的抠门气质遭到了歧视吧。怪不得泳池阿姨那么阴阳怪气和我说话,可能她觉得我一定不是真的住客吧