发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#2021扬帆起航# 澳门瑞吉酒店-我就是想停下来看看这个世界

3470 45

本文参加了飞客茶馆「2021扬帆起航」征文活动,只需要在标题上加上#2021扬帆起航#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

[htitle=一、 ,抵达酒店]在澳门的时光是短暂的,也是难忘的,以前这个从来没待过1晚上的城市,在疫情下呆了三天,在澳门有更多的时间看到了不同的地方,例如购物的地方,官也街的餐厅。
以前在澳门来去匆匆,对于酒店也都是匆匆一瞥,这次给了我们好好静下来的时间停下来,静静看着这个世界。也正印证了副标题
从喜来登退房,沿着金沙城中心步行10分钟就到了瑞吉酒店,沿着还没盖好的伦敦人中庭,看到了丘吉尔餐厅和新的娱乐场。到了瑞吉酒店的大堂,boy立刻就把行李接过去了,在大堂办理了入住手续就带着去了房间,其中在路上就问想喝点啥,问了以后也送了一个小熊。到了房间之后立刻饮料和行李就送上来了,时间的把握刚刚好。
#2021扬帆起航# 澳门瑞吉酒店-我就是想停下来看看这个世界
[/htitle][htitle=二、 ,客房]本次在app预订的房价是1388 服务费,其中包括600块的额度,可以用在餐厅,mini吧,或者客房送餐。然后可以延迟到6点退房,对于第二天想多呆一会的我非常适合。本来看到携程半价的券,不过没有包600套餐的,感觉算上额度和退房还不如在app预订
房间给升级到了大都会套房,能180度看着金光大道的景色,当时看着大家的评价在大都会和瑞吉套里面纠结了一番,不过想着为了震撼的景色,选择了大都会。房间是08卧室是朝着新濠天地方向的,楼下的车流基本听不到声音。整个套房大家介绍过很多次了,感觉一进门的感觉还是很震撼的,卧室感觉就没啥特别的,特别是洗手间和衣帽间是在卧室的外面,而和客厅没有啥分割。感觉即便是四季的伪套也有个客厕,不知道大都会这样的设计何在。
卫浴的备品给了三套,行李箱又重了
客房里准备好的水果和金光大道的景色
欢迎水果好多诚意
[/htitle][htitle=三、 ,设施与服务]白金会员下午4:30-6:30在瑞吉吧有欢乐时光,不过只能坐在吧台,服务生很热情,送了各种小吃的,调酒的味道也不错,可惜没有瑞吉经典的血腥玛丽。
另外去了游泳池,第一天下午的时候非常惬意的一个人占用了泳池一个小时,边上站着一个救生员小哥看着我,给我递毛巾。澳门的天气下午有太阳的时候接近25度,游泳一点不冷,第二天本来快要退房的时候在房间里呆着无聊,去了泳池想泡一会,但是刚一下去又被叫去买个东西,于是只在泳池呆了10多分钟就出来了,小哥还问是不是泳池不好,我说特别好,不过是我有事要走了,然后遗憾的和小哥说我今天退房了。
[/htitle][htitle=四、 ,餐饮]早餐是用会员的欢迎分兑换的,只有客房送餐,虽然不是自助餐,但是感觉面包的种类繁多,还是吃不完,客房送餐按照你选择的时间准点送到。
在开夜床的时候送了**琳蛋糕
600的额度全用在楼下的餐厅雅舍了,吃了两顿午餐,没有牛扒的好像248,有牛扒的368,牛扒也没有说什么A5和牛,但是感觉出品还是有保证的。服务员很热情,人感觉是整个酒店最多的地方。
[/htitle][htitle=五、 ,周边玩乐]周边就是永利皇宫,去坐了缆车,然后老虎机爆了1000块钱,可以算在澳门是正收益吗
[/htitle][htitle=六、 ,整体评价]每条路总会有不同的交错口
我只要一个坚定的念头
若困难乱了梦那就让它继续疯
我从来不想躲彩虹前的暴风
疫情让澳门的经济受到了重创,但澳门在特区**的带领下的抗疫成功,让澳门生活逐步恢复了正常。之前一位大老板提到了抢救式消费,说的是在风险可控的情况下,建议大家多多在自己喜欢的领域消费,抢救一下自己喜欢的酒店或餐厅,让他们也渡过这段时间。
澳门瑞吉酒店作为万豪在澳门的头牌(以级别)无论在房间的硬件还是软件方面都保持着和级别应有的服务,丝毫没有因为游客的减少而减配。在澳门的时候,感受到了澳门服务业的热情,在游客减少的情况下,让人更好的体会了这个城市。特别值得一提的是澳门的电召出租车,7人座的alpha,普通出租车的收费,如果大家行李多的时候极力推荐。
[/htitle]

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
愿风裁尘
+ 2 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 5 感谢分享!
鲜花 (31朵) 鲜花榜
海d蓝颜色2021-3-7 05:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
祝先生pa2021-3-7 05:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xie123q0q02021-3-2 01:28
飞客29561672021-2-28 12:24
Txpthi2021-2-23 10:54

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

chopapa  黑钻会员  2021-2-20 22:47:11  | 显示全部楼层
感谢分享
Dailybrew  黑钻会员  2021-2-20 23:02:54  | 显示全部楼层
住的是同一个朝向的房间
也用了澳门电召
哈哈
握手~
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2027710  金卡会员  2021-2-20 23:52:27  | 显示全部楼层
楼主是节后去的吗?下周也要去,早餐恢复房间送餐了?
ForeverLe  黑钻会员  2021-2-21 00:05:51  | 显示全部楼层
不错,澳门作为疫情下休闲放松的城市,还是值得停留几天的
Josephchio99  钻石会员  2021-2-21 00:12:24  | 显示全部楼层
澳門瑞吉的套票性價比很高,把餐飲額用在Manor是一個很好的選擇,但是我覺得普通瑞吉套房的間隔設計住起來更舒服,不過大都會套房的景觀非常震撼。
我個人也很喜歡澳門電召,他們不太會亂收費,而且支持多種支付方式,包括支付寶,微信,mpay,澳門通,澳門支付寶和ICBC e支付等,相當於可以用信用卡付車費,相當方便。
szken  黑钻会员  2021-2-21 00:33:58  | 显示全部楼层
感谢分享!

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-2-21 17:38:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
aimar617  空乘  2021-2-21 18:06:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真豪啊。。
anzhi1987  钻石会员   楼主| 2021-2-21 18:51:58  | 显示全部楼层
飞客2027710 发表于 2021-2-20 23:52
楼主是节后去的吗?下周也要去,早餐恢复房间送餐了?
统一回复,春节前去的,早餐只有客房送餐
600的吃饭额度可以在瑞吉吧和雅舍
ethanlin  黑钻会员  2021-2-21 21:25:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2021-2-21 21:32:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享