发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡南京华泰万丽酒店

2685 37
节前最后一次出差了,以往到南京都是住Westin,这次开会正好在河西,想体验一下不一样的酒店,正好看到万丽也有协议价就来试试看。华泰万丽在华泰证券总部旁边,看名字就知道业主爸爸是华泰,酒店挺新的,虽然有些小细节还不够完美,但总的来说服务在线,应该是下次来附近出差还会选择的地方。
春运期间出行真的人很少,也是百年不遇了。出发前看到给升了小套,我猜应该这几天入住率也不高了。由于时间原因,游泳池和酒廊这次都没有去,希望下次有机会可以体验。 打卡南京华泰万丽酒店
春运期间的上海站,平时怕是也没见过人这么少的上海站了,看来就地过年的政策大家响应的还不错
打卡南京华泰万丽酒店
空荡荡的候车厅,感觉所有人加起来半节车厢也装不满,高铁一趟趟开起来真是亏死了……
打卡南京华泰万丽酒店
一进万丽的门,就是这水晶灯特别吸引眼球,不知道要多少钱,看起来太豪了~
打卡南京华泰万丽酒店
另一侧的楼梯,有一些新年的装饰,节日气氛还是挺浓的
打卡南京华泰万丽酒店
酒店大堂正中间的模样,右前方就是办理入住的地方,柜台并不多,大概三四个,不知道旺季时候是否需要排队。入住和退房我看基本都是温柔的小姐姐们,态度都是挺好的,也会主动告知早餐和酒廊的情况。。写到这儿突然想起最拽的曾经的长城喜来登了。。
打卡南京华泰万丽酒店
前台右手边通往电梯厅,再往前不知是个什么地方,好像是个日料店吧……
打卡南京华泰万丽酒店
电梯厅。。这个电梯的设计我不是很喜欢,按完按钮我半天也不知道是哪个电梯打开了,也许是我没找对地方。。
打卡南京华泰万丽酒店
一共17层,酒廊在17楼,我的房间在16楼,地下一层是健身房和游泳池。
打卡南京华泰万丽酒店
16楼的大厅,有一对小沙发。。总觉得墙上的挂画和整体风格有点不搭。。
打卡南京华泰万丽酒店
通往房间的走廊,1601在走廊的尽头……
打卡南京华泰万丽酒店
房间门口的画,夏雨荷吗。。
打卡南京华泰万丽酒店
1601 走廊尽头的小套
打卡南京华泰万丽酒店
打开房门,直对着卧室,这个设计也是real少见了,不是一般都对着客厅,拐个弯再是卧室嘛……我仔细回想了一下好像还没住过这样的房间。
打卡南京华泰万丽酒店
大床的旁边配了个沙发,靠着办公还是挺舒服的 如果有个搁脚的凳子就更好了
打卡南京华泰万丽酒店
就是这个方形的沙发 旁边还配了小台灯
打卡南京华泰万丽酒店
床的另一边是挨着卫生间 有一个大浴缸,厕所和淋浴间都不是很大。
打卡南京华泰万丽酒店
浴缸背后的墙上的艺术我是没看懂。。
打卡南京华泰万丽酒店
马桶就是一般的不是智能马桶,旁边淋浴的地方不大,有热带雨林花洒,没有防滑垫不过也不滑
打卡南京华泰万丽酒店
Aromatherapy的备品,这个味道我挺喜欢的,就是没觉得多好用,洗完头发还是涩涩的
打卡南京华泰万丽酒店
里面是客厅,烧水的地方旁边是衣柜,也不是步入式的。
打卡南京华泰万丽酒店
会客厅全貌了,沙发好像都是皮的
打卡南京华泰万丽酒店
白天的时候可以看到外面的建筑,全屋落地窗采光很不错,今天天气又特别好,看到阳光照进来心情也很好。
打卡南京华泰万丽酒店
房间送的水果,略有点简单 还有两包消毒湿巾
打卡南京华泰万丽酒店
早上起来看到时间还早,去健身房做了个空腹有氧,顺便看看健身设施如何。健身房区域不大,有氧器材占据了一半的空间,有跑步机单车椭圆机。
打卡南京华泰万丽酒店
还有一台史密斯
打卡南京华泰万丽酒店
哑铃区域 可以说健身房是可以满足基本需求了,麻雀虽小 五脏勉强全吧……反正健身房一个人都没,包场的感觉倒也不错。
打卡南京华泰万丽酒店
健身房的跑步机正对着泳池,泳池是25米的,看起来泳池倒是挺不错的,还分出了泳道。下次有机会再来体验下~
打卡南京华泰万丽酒店
锻炼完吃个早餐,早餐品种还比较丰富,光是面包就好多种。还有个大包子貌似是特色,我拿了一个太大了没吃完。还下了一碗馄饨米线,浇头竟然是红烧肉皮,厨师阿姨说很好吃的,我将信将疑尝试了一下确实还不错。还知乎了半天猪肉皮到底脂肪含量有多高。。小馄饨配红汤果然比白汤好吃~ 其他的基本就是标配的东西了~
打卡南京华泰万丽酒店
吃完去开会 路过华泰证券总部 拍了合照发给同事说打入敌人内部了
一晚的时间太短暂,还有很多来不及去体验的地方,下次来河西应该还会选择这里~希望下次给我升个其他套看看。。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
星海彼岸2023-3-27 22:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wishu13142021-2-7 08:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
图图08122021-2-7 00:24
tomi.king2021-2-7 00:10
y200002021-2-5 10:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

NMA  钻石会员  2021-2-4 17:11:39  | 显示全部楼层
送花!酒廊还开么?
huwd95277  黑钻会员  2021-2-4 17:23:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
wxiaobai  终钻会员  2021-2-4 17:33:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2021-2-4 17:38:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花送花!
samwu2222  终钻会员  2021-2-4 17:46:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
曲奇马花花  白金会员   楼主| 2021-2-4 17:47:34  | 显示全部楼层
NMA 发表于 2021-2-4 17:11
送花!酒廊还开么?
开啊 14:30-22:00
风定犹舞  黑钻会员  2021-2-4 17:49:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错哦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
凤定犹舞2021-2-5 09:31

回帖奖励 +1 威望

早餐,手工大肉包很好吃。
samwu2222  终钻会员  2021-2-4 17:54:57  | 显示全部楼层
感谢分享!
伽伽佳佳  钻石会员  2021-2-4 17:54:59  | 显示全部楼层
好多年前几就据证券业内人士说这家酒店确实很豪
鲜花 (1朵) 鲜花榜
好响出去丸2021-2-5 07:14
曲奇马花花  白金会员   楼主| 2021-2-4 17:57:27  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈~ 发表于 2021-2-4 17:50
早餐,手工大肉包很好吃。
太大了……吃完就吃不了别的了……

回帖奖励 +1 威望

不错
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
曲奇马花花 发表于 2021-2-4 17:57
太大了……吃完就吃不了别的了……
你的胃太小了。哈哈哈。
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2021-2-4 18:22:38  | 显示全部楼层
谢谢分享!
MakeMake  白金会员  2021-2-4 18:42:14  | 显示全部楼层
你洗发水用完,把那个护发素用完。头发就不会瑟了,这个是JW万豪配备的
曲奇马花花  白金会员   楼主| 2021-2-4 18:54:26  | 显示全部楼层
MakeMake 发表于 2021-2-4 18:42
你洗发水用完,把那个护发素用完。头发就不会瑟了,这个是JW万豪配备的
我。。就是一般懒得用护发素