继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
中国东航
目录

目录

[投诉建议] 最后一小时的白金卡感触!

Mousie 金卡

楼主

5805 57

真的,白金是很好,但是真的不是必须,可是让人心凉的是东航的态度,效率! 何来东方品味!
1月22日发出投诉邮件和对账单,如今只有一个电话,就是事情还在处理中,没有任何结果。
我作为东航的客户,我觉得我已经很放低姿态了,而且东方万里行会员也应该属于东航产品之一!
为什么东航这样对待我们这样忠诚的客户。2008年银卡,2009-2019年金卡,2020白金卡。我转去了别的航空公司,东航,你不在乎么? 最后一小时的白金卡感触! 最后一小时的白金卡感触!
打开APP阅读更多精彩内容

中国东航+关注

热点 相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论57
raykooz 钻石

沙发2021-1-31 23:20:02

你都不是白金卡了 人家何必还要在乎你

板凳2021-1-31 23:27:49

哎,楼主你真觉得MU会认真看你这封邮件么?

17#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
    qian2017 蓝钻

7#2021-1-31 23:53:01

**产品和IT还不如请外包来做下
    ahanke 钻石

8#2021-1-31 23:53:29

东航会员中心都是外包的,没有任何人性化政策的。
    KaiCX 钻石

9#2021-1-31 23:53:57

提过,公司政策没有投诉的可能性。上次交上去的都没人理我.... 我问到的结果就是这个。
    鏈ㄤ孩銆 白金

10#2021-1-31 23:58:35

可惜了,**配不上楼主这样的会员
    蛛丝马迹 黑钻

11#2021-2-1 00:01:01

他不配
    从容阅繁华 钻石 领航者

12#2021-2-1 00:06:06

我要是东航的话,都懒得回复你~~~
    管我*事,你爱来不来~~~
    晨曦启明 钻石 领航者

13#2021-2-1 00:06:20

没什么用 人家在乎你白金卡?建议改海航
    hitower 钻石 领航者

14#2021-2-1 00:10:49

以我对**的了解,根本不鸟你。也就自己自high一下!
    Federinka 终钻

15#2021-2-1 00:12:07

寒心了 唉
    schofield_soo 钻石

16#2021-2-1 00:24:06

引用: 晨曦启明 发表于 2021-2-1 00:06
    没什么用 人家在乎你白金卡?建议改海航
    16年第一批白金卡直到现在 超出三年保级航段的我表示 应该有点发言权 海航白金卡好 但是也很局限 很是时候还得自己靠嘴拼命争取 但是无论如何绝对比mu好
    Jimmy-Z 蓝钻

18#2021-2-1 01:02:31

东航现在在乎的是高消费的会员了
    晨曦启明 钻石 领航者

19#2021-2-1 01:39:28

引用: schofield_soo 发表于 2021-2-1 00:24
    16年第一批白金卡直到现在 超出三年保级航段的我表示 应该有点发言权 海航白金卡好 但是也很局限 很是时候还得自己靠嘴拼命争取 但是无论如何绝对比mu好
    可惜了 航司是不会管你之前什么级别的 现在MU确实只在乎 你的消费多少 而不是级别多少
    show

123下一页
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    取消
    一键安装官方客户端
    新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
    限时福利 · 2000飞客里程券
    领福利
    仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵