发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都华尔道夫酒店,入住体验完美

1990 15
【酒店攻略】
详细地址:银泰n99旁 成都华尔道夫酒店
交通攻略:打车
亮点特色:位置就在银泰n99旁,去太古里方便,附近还有很多好吃的
酒店环境:一进去就感觉到高端大气上档次,香香的味道很有高级感,房间布局很合理,还有写字桌,也适合商务出行。房间洗浴备品都是菲拉格慕的,很有品质的味道,由于我是希尔顿钻石会员,还送了欢迎礼双早,还有200代金券可以餐厅抵用,还有8.5折券。总之诚意满满
人均消费:1600
小Tips:记得一楼大堂有可爱的小熊猫买,大概一百多一只,可以挂房账,我买了一只带回来留念了
一到酒店是晚上了,就给开了夜床
门口还有一个办公区域
卫生间很大,双面盆
从窗外看出去,视野不错
洗浴用品都是菲拉格慕的
电梯间很幽静
走到的地毯软度刚刚好,踩起来很舒服
大堂在50楼,超高跳层,空旷感,心情美美哒
到处都是美景
这个小猫一百多,做工还不错,最后买了一只回去留念

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
cesc07072021-2-26 23:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jxime2021-1-31 11:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
风中白鹭2021-1-31 01:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
聪明的骆驼2021-1-30 23:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
alpsa2021-1-30 20:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
娜娜就是我2021-1-31 10:32
Dailybrew  黑钻会员  2021-1-30 17:58:11  | 显示全部楼层
如果小熊猫花钱 没有让酒店送 可以问问看管家可不可以送一个红丝绒蛋糕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
娜娜就是我2021-1-31 10:31
Roger4342  钻石会员  2021-1-30 19:58:04  | 显示全部楼层
我的小熊猫是送的,金卡入住
鲜花 (1朵) 鲜花榜
娜娜就是我2021-1-31 10:32
DLMDLMCHX  钻石会员  2021-1-30 20:14:16  | 显示全部楼层
Dailybrew 发表于 2021-1-30 17:58
如果小熊猫花钱 没有让酒店送 可以问问看管家可不可以送一个红丝绒蛋糕
马克操作
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幸福未充值2021-2-2 01:11
Edmonton  终钻会员  2021-1-30 22:31:26  | 显示全部楼层
感谢分享
strongcutebear  钻石会员  2021-1-30 22:33:10  | 显示全部楼层
我刚又仔细看了看 qyj送的欢迎礼没有盒子下面一层的点心
美食与旅行  钻石会员  2021-1-31 05:16:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你怎么这么优秀
美食与旅行  钻石会员  2021-1-31 05:17:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你怎么这么优秀
Carlson.Cui  蓝钻会员  2021-1-31 09:20:14  | 显示全部楼层
这家服务质量下滑严重,昨天去CI遇到了很严重的服务问题 一怒之下去了丽思
娜娜就是我  白金会员   楼主| 2021-1-31 10:29:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈,我只想知道怎么样的运动可以抽筋
娜娜就是我  白金会员   楼主| 2021-1-31 10:29:44  | 显示全部楼层
Roger4342 发表于 2021-1-30 19:58
我的小熊猫是送的,金卡入住
我还是钻卡都没送花钱买的
娜娜就是我  白金会员   楼主| 2021-1-31 10:30:17  | 显示全部楼层
Dailybrew 发表于 2021-1-30 17:58
学习了,下次遇这种情况也试试
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幸福未充值2021-2-2 01:11