发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【资讯】C8预定?采尔马特丽思卡尔顿 2026康敏苏

2894 40
新闻稿出的真早,已经开始预热了。
69间客房,ski in/ski out,室内外双泳池,马特洪峰无敌景观。
太期待了吧,不过2026,别说C8,到时候可能C9都有了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
夏夏9102023-1-16 22:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沉伦Kevin2021-1-30 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aosika2021-1-29 11:36
meirunchn2021-1-29 11:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
沈宇2021-1-29 10:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

鲁人在津飘  终钻会员  2021-1-29 00:09:19  | 显示全部楼层
c8有这个级别?
Roger_Woo  钻石会员  2021-1-29 00:09:29  | 显示全部楼层
管它C几,到时候挂隐世,直接不参与万豪礼赏。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
地中海的小黄人2021-12-24 19:55
若闻Wenn2021-1-29 14:04
Douglas2332021-1-29 13:02
特困户丑小张2021-1-29 09:05
blackstone2021-1-29 08:36
靛大仙  钻石会员   楼主| 2021-1-29 00:09:47  | 显示全部楼层
鲁人在津飘 发表于 2021-1-29 00:09
c8有这个级别?
有啊 马尔代夫纽约日本几家头牌都是c8
靛大仙  钻石会员   楼主| 2021-1-29 00:10:26  | 显示全部楼层
Roger_Woo 发表于 2021-1-29 00:09
管它C几,到时候挂隐世,直接不参与万豪礼赏。
哈哈哈哈服气 但真的很适合挂隐世
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱3 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
SunnyFan  黑钻会员  2021-1-29 00:12:14  | 显示全部楼层
2026年就出预告了?那我也预告一个,夜之城荒阪丽思卡尔顿,2077年开业。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
硝酸铜2021-5-6 23:54
likewen6232021-1-29 17:52
CFFDXD2021-1-29 16:27
CabbageTree2021-1-29 13:15
Douglas2332021-1-29 13:02
飞客79081  黑钻会员  2021-1-29 00:12:34  | 显示全部楼层
这个地方 最好是c8 等下弄个隐世 就要花大钱了 哈哈
靛大仙  钻石会员   楼主| 2021-1-29 00:13:02  | 显示全部楼层
SunnyFan 发表于 2021-1-29 00:12
2026年就出预告了?那我也预告一个,夜之城荒阪丽思卡尔顿,2077年开业。
这是万豪官方新闻稿发的... 应该集团比较重视吧 搬运一下
靛大仙  钻石会员   楼主| 2021-1-29 00:24:04  | 显示全部楼层
飞客79081 发表于 2021-1-29 00:12
这个地方 最好是c8 等下弄个隐世 就要花大钱了 哈哈
哈哈哈对的
datiger  蓝钻会员  2021-1-29 00:40:13  | 显示全部楼层
这景,够*!
靛大仙  钻石会员   楼主| 2021-1-29 01:07:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对的 提前期待大佬报告
只喝酱油  黑钻会员  2021-1-29 01:41:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
w山路绕的我头晕,瑞士性价比最高的还是寒武纪
XMen  黑钻会员  2021-1-29 02:00:41  | 显示全部楼层
想念 【资讯】C8预定?采尔马特丽思卡尔顿 2026康敏苏
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天边的小刀2021-1-29 11:12