发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

水球客第一住貌似就回本了

4743 47
之前有很多人在问要不要硬刷一个水球客,我的观点是必须冲,我住酒店纯自费,很少出差,一年凯悦住十晚左右随缘,而且上海的凯悦很一般,近几年外地也去的少了,但是这也不能阻止我**凯悦这波2n三方保两年进球客的活动。
去年年底刷了一波逸扉加上,之前住的几晚双倍到账,正好60晚,套房券到手,逸扉总共花了9500左右25晚。年底比较闲,想出去住几天,也给老妈放个假,天天带小孩真的很痛苦。查了一圈五角场凯悦税前511也算低价,比对面的逸扉就贵了100多块,配合套房券,原价2000一晚的嘉宾轩套房住7天,瞬间之前刷房的钱回本了,当然有2000一晚的预算谁住五角场凯悦呀。
关键的来了,7晚税前3577,税后4170,三倍积分加环球客回血9000分,双倍房晚,60N后里程碑折合14000分,小程序送1000分,总共24000分,四舍五入等于白嫖了,小程序好像还能送个200的代金券
这就是为啥要**凯悦这个活动,即使不常住凯悦,有条件完全可以去弄一下。积分加套房券足够你去体验一下凯悦几家旗舰的套房或者尊贵套房,之前住了苏柏行政套积分加bar价换的也很划算,接下来有机会想再去下两家新开的安达仕,环球客很好地解决了早餐的问题,套房的话有套房券和积分兑换就足够了。
水球客现在成本真的很低,15晚除去积分回血之后也就2000左右,光一个环球客会籍1000一年我也觉得值。我觉得更好的是30晚套餐,套房不用谈心更不用前台拉屎,水球客不低人一等,但也不建议因为花钱刷了会籍就要求酒店给予本身并不保证的待遇,在规则之内薅酒店羊毛才心安理得。
以上是一个凯悦住的少,但是又想住的好的水球客针对凯悦这次活动的一点个人心得,大家可以借鉴一下,不喜勿喷,现金大佬请无视掉。 水球客第一住貌似就回本了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
淘小花2021-1-29 01:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Gilbert-J2021-1-28 01:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
维柯先生2021-1-27 22:48
habtw2021-1-27 22:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hisokagong 2021-1-27 22:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
不够不购  黑钻会员  2021-1-26 21:58:04  | 显示全部楼层
牛啊~~,我在水球的路上了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lyc8010202021-1-29 10:20
七仔  白金会员  2021-1-26 21:59:55  | 显示全部楼层
楼主,认识图图吗?
L’innommable  蓝钻会员  2021-1-26 22:06:09  | 显示全部楼层
这哪家啊 好便宜还有washlet!
ttmmair  黑钻会员  2021-1-26 22:07:14  | 显示全部楼层
楼主是个聪明人
七仔  白金会员  2021-1-26 22:23:03  | 显示全部楼层
feinofei 发表于 2021-1-26 22:10
你觉得你赚了系列
图图系列
混吃等死团  蓝钻会员   楼主| 2021-1-26 23:04:58  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2021-1-26 21:56
之前水球可以20n匹配的时候为啥不冲。。。
之前没有逸扉,上海能刷的地方不多,之前没有2n三方,上海没有新店500奖励,住不了太多没有里程碑套房券
混吃等死团  蓝钻会员   楼主| 2021-1-26 23:05:05  | 显示全部楼层
七爺 发表于 2021-1-26 21:59
楼主,认识图图吗?
不认识
lkjsel1  蓝钻会员  2021-1-26 23:06:05  | 显示全部楼层
没上车遗憾啊
混吃等死团  蓝钻会员   楼主| 2021-1-26 23:06:47  | 显示全部楼层
L’innommable 发表于 2021-1-26 22:06
这哪家啊 好便宜还有washlet!
五角场凯悦,2月份好像都这个价
混吃等死团  蓝钻会员   楼主| 2021-1-26 23:07:52  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2021-1-26 22:07
楼主是个聪明人
还不是穷,现金套房大佬住酒店哪需要这么算来算去,*丝想住套房就不舍得花钱,只能变相找点优惠
混吃等死团  蓝钻会员   楼主| 2021-1-26 23:08:51  | 显示全部楼层
feinofei 发表于 2021-1-26 22:10
你觉得你赚了系列
我从来没觉得赚了,只是想办法用比较优惠的价格换较好的体验而已
puzzle_li  终钻会员  2021-1-26 23:10:30  | 显示全部楼层
赞,住得开心就好,趁这次活动拿里程碑套房券奖励体验一下几个心水的酒店挺好的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
两只猴寶到处跑2021-1-27 19:50
Hollywood  白金会员  2021-1-27 03:28:25  | 显示全部楼层
good investor~
请问住二送一在哪,听说嘉轩有,没看到
small_ki  白金会员  2021-1-27 07:46:54  | 显示全部楼层
噗,之前白扔的那9500不是钱啊