发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]各位帮忙看看是不是积分给的不对

1142 19
各位帮忙看看是不是积分给的不对?
如果没给对的话,该去哪儿要回来呢?
难道每晚3000分只能一间房吗?按道理是不是应该有3000*2间*3晚一共一万八的分啊…可是实际上只给了这点?两间房的房价都是每晚3000分的加价,为什么积分没给够呢?
谢谢大佬们了 各位帮忙看看是不是积分给的不对
各位帮忙看看是不是积分给的不对

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
寰宇一家lumin2021-1-26 14:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

漠漠勿言  黑钻会员  2021-1-26 10:20:30  | 显示全部楼层
很多时候超过一间的酒店登记都容易出错没给分的,需要co三天后联系客服补登
guohao_sc  钻石会员  2021-1-26 10:22:21  | 显示全部楼层
没折腾这个,不刚需
Takeshita  钻石会员  2021-1-26 10:25:13  | 显示全部楼层
基础积分是你总消费不含税的,所以你2473-352,就是你的基础分3243了,奖励分来看你应该是s奖励100%再加上3晚3000分包价,你的积分包价应该只算了一间房。至于双开能不能都算积分包价,我也没试过,坐等大佬回答
噜啦啦~  钻石会员  2021-1-26 10:54:20  | 显示全部楼层
Takeshita 发表于 2021-1-26 10:25
基础积分是你总消费不含税的,所以你2473-352,就是你的基础分3243了,奖励分来看你应该是s奖励100%再加上3晚3000分包价,你的积分包价应该只算了一间房。至于双开能不能都算积分包价,我也没试过,坐等大佬回答
这是个P卡,包价给了9000    Q1给了2000
LavazzZ99  钻石会员   楼主| 2021-1-26 11:12:47  | 显示全部楼层
噜啦啦~ 发表于 2021-1-26 10:54
这是个P卡,包价给了9000  Q1给了2000
em是P卡,所以说是第二间的每晚3000分没给到吗?想问找哪儿的客服补登啊
Takeshita  钻石会员  2021-1-26 11:27:57  | 显示全部楼层
噜啦啦~ 发表于 2021-1-26 10:54
这是个P卡,包价给了9000  Q1给了2000
对哦,都忘了还有Q1,谢大佬提醒
噜啦啦~  钻石会员  2021-1-26 11:28:43  | 显示全部楼层
LavazzZ99 发表于 2021-1-26 11:12
em是P卡,所以说是第二间的每晚3000分没给到吗?想问找哪儿的客服补登啊
emmm  没这样操作过…    有空先咨询下集团客服呗
飞客2801601  白金会员  2021-1-26 11:39:28  | 显示全部楼层
你的订单没拆分吧...IHG积分包价是可以多开的,但是订单好像要前台拆分。我每次多开前台都先啪啪操作一下。联系客服看看还有没有办法吧,下次多开的时候记得和前台讲一下
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

hnhust  钻石会员  2021-1-26 11:50:27  | 显示全部楼层
LavazzZ99 发表于 2021-1-26 11:12
每晚3000只能积一间吧
LavazzZ99  钻石会员   楼主| 2021-1-26 11:52:53  | 显示全部楼层
hnhust 发表于 2021-1-26 11:50
但是订房时候显示的价格却是两间都加了每晚80块钱?这就很疑惑了
zz0717  蓝钻会员  2021-1-26 12:17:10  | 显示全部楼层
hnhust 发表于 2021-1-26 11:50
实测可以两间
LavazzZ99  钻石会员   楼主| 2021-1-26 12:22:26  | 显示全部楼层
飞客2801601 发表于 2021-1-26 11:39
你的订单没拆分吧...IHG积分包价是可以多开的,但是订单好像要前台拆分。我每次多开前台都先啪啪操作一下。联系客服看看还有没有办法吧,下次多开的时候记得和前台讲一下
好像确实是这样,和客服联系说是可以积分,但还需要等…只不过我被那个积零分的单子给吓到了
Vpsj008    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LavazzZ99  钻石会员   楼主| 2021-1-26 14:32:52  | 显示全部楼层
vistn 发表于 2021-1-26 14:18
这么多分才是p?
确实是…在冲s嘛不是,所以算分还是有点重要的
LavazzZ99 发表于 2021-1-26 12:22
好像确实是这样,和客服联系说是可以积分,但还需要等…只不过我被那个积零分的单子给吓到了
我之前也是一个订单三间积分包的房,也是这种情况,如果积分能补上,麻烦老哥说下,我也找客服去。 各位帮忙看看是不是积分给的不对
北京李易峰  蓝钻会员  2021-1-26 16:17:21  | 显示全部楼层
补登一下就好了
LavazzZ99  钻石会员   楼主| 2021-1-26 19:16:39  | 显示全部楼层
想不出名字就别问了 发表于 2021-1-26 15:34
我之前也是一个订单三间积分包的房,也是这种情况,如果积分能补上,麻烦老哥说下,我也找客服去。[图片]
目前客服说第二间房已经确认关联会员号了,但积分还要等待才能到