[已解决]关于36运动权益的问题

2027 21
中信国航世界卡本月有3个运动权益吗?
奇葩客服居然说这个月没有,本月消费6000下月开始才有本自然年度的第1-3个

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客28141752021-2-23 07:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

Think-Money-Wan  蓝钻会员  2021-1-25 17:57:04  | 显示全部楼层
dk606  黑钻会员  2021-1-25 18:04:47  | 显示全部楼层
Brianli  钻石会员   楼主| 2021-1-25 18:17:48  | 显示全部楼层
上月消费6000?为啥我没有?
Brianli  钻石会员   楼主| 2021-1-25 18:18:07  | 显示全部楼层
上月消费6000吗? 为啥我没有?
aracde  钻石会员  2021-1-25 18:18:23  | 显示全部楼层
今年刚改的规则
Brianli  钻石会员   楼主| 2021-1-25 18:20:19  | 显示全部楼层
现在是什么规则?
dk606  黑钻会员  2021-1-25 18:56:40  | 显示全部楼层
Brianli 发表于 2021-1-25 18:18
上月消费6000吗? 为啥我没有?
上月消费零
飞客2391328  钻石会员  2021-1-25 19:30:23  | 显示全部楼层
去年12月刷卡六万今年一月有
鲜花 (2朵) 鲜花榜
K890077602021-1-29 14:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AIRBUS3802021-1-26 15:05
开卡当月,无需消费可以获得几个运动权益,我换过滑冰含20分钟私教
[X先生]  钻石会员  2021-1-25 20:58:55  | 显示全部楼层
飞客2391328 发表于 2021-1-25 19:30
去年12月刷卡六万今年一月有
不是6000嘛?然后每个月的达标额度越来越高
飞客2391328  钻石会员  2021-1-25 22:48:36  | 显示全部楼层
[S先生] 发表于 2021-1-25 20:58
不是6000嘛?然后每个月的达标额度越来越高
12月就是六万了呀
[X先生]  钻石会员  2021-1-26 06:48:34  | 显示全部楼层
飞客2391328 发表于 2021-1-25 22:48
12月就是六万了呀
哦,对
Brianli  钻石会员   楼主| 2021-1-26 11:41:23  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2021-1-25 20:21
开卡当月,无需消费可以获得几个运动权益,我换过滑冰含20分钟私教
不是新开卡了 用了一年多了
Brianli  钻石会员   楼主| 2021-1-26 11:45:16  | 显示全部楼层
所以这个规则该怎么理解?
预定次数在1-12次,现在要获得一月份的3次权益的话,需要上月消费6000还是6万?
关于36运动权益的问题
飞客2391328  钻石会员  2021-1-26 13:15:35  | 显示全部楼层
Brianli 发表于 2021-1-26 11:45
所以这个规则该怎么理解?预定次数在1-12次,现在要获得一月份的3次权益的话,需要上月消费6000还是6万?
一月是按12月来的,2月按1月来,然后12月早就是6万了,1月才是6000
Brianli  钻石会员   楼主| 2021-1-26 13:59:19  | 显示全部楼层
飞客2391328 发表于 2021-1-26 13:15
一月是按12月来的,2月按1月来,然后12月早就是6万了,1月才是6000
好吧 还是觉得这个规则有歧义
我去年11月就把36个权益消耗完了 按规则获得今年第1-3个权益自然想到是去年12月消费6000
ABCStar  钻石会员  2021-1-26 16:09:50  | 显示全部楼层
Brianli 发表于 2021-1-26 13:59
好吧 还是觉得这个规则有歧义
我去年11月就把36个权益消耗完了 按规则获得今年第1-3个权益自然想到是去 ...
我觉得规则理解问题。
(2)2021年12月31日是2021年度“36+1”新生活权益的整体到期日。2022年1月“36+1” 新生活权益点的获取按2021年12月交易额判断,纳入2021年整体交易规则。
2、如您持有符合条件的中信银行VISA无限卡、银联钻石/卓越卡、JCB御尊卡,可直接获得36个权益点。权益点有效期至2021年12月31日,每卡每月最多可使用6个权益点。
根据规则,全运动权益按自然年算。12月31日到期。
2022年1月“获取权益,按2021年12月交易额判断,纳入2021年整体交易规则。
那么2022年1月权益算2022年的1到12个点,获取规则按2021年,2021年的规则是前12个点上月消费6000。
12月消费6000、1月消费6000、2月消费6000、3月消费6000、
4月消费50000、5月消费50000、6月消费50000、7月消费50000、
8月消费60000、9月消费60000、10月消费60000、11月消费60000、
这样权益获得的月份是1--12月。
如果客服硬说算2021年的权益,那么36个权益,应该是2月到明年1月为周期。
1月消费6000、2月消费6000、3月消费6000、4月消费6000、
5月消费50000、6月消费50000、7月消费50000、 8月消费50000、
9月消费60000、10月消费60000、11月消费60000、12月消费60000、
这样权益获得的月份是2月到明年1月。
根据60万获取全部权益来说,按客服逻辑,上一年12月消费的6万,1月获取3个权益,算上一年。
新一年如果消费60万万,获取36个权益,1月3个,那么会出现一年39个权益。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Brianli2021-1-28 10:47

举报    本楼为最佳答案