发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今天正式开始转向国航系了、拜拜了东航

3206 39
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
本来一直出行都是东航,2020年12月30日发现还差0.5的航段就可以保级金卡了。所以就废了一段1.5的。但是到了2021年1月1号成功降级到了银卡~~打电话问客服,客服说等到20号系统跑批结束再查,结果到了20号还是被降级状态,继续打电话问,告知是在12月31完成的航段,查询说我最后1.5段算在2021年的1月2号了(故事情节竟然和坛子里大部分人惊人相似),瞬间明白被东航扔到坑里了,继续问客服我是不是在31号前完成的航段要求,客服说是的,但是31号当天飞的不算。我就想问为什么31号当天飞的航段不能算在2020里面,非要算在2021里面。吵了半天客服语气开始变得越来越不耐烦就是说不能调整,我去年买了表送你全家东航。(2021年截止到25号我又在东航飞了10段,觉得这个数字很适合此**公司)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
fzyfzy8882023-1-9 08:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沈宇2021-1-29 10:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wildnirvana2021-1-26 09:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
普通客2021-1-25 22:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

LavazzZ99  钻石会员  2021-1-25 17:07:44  | 显示全部楼层
这十分恶心,2020飞的必定是计算在2020内啊,这tm可以起诉了,无赖公司,脑瘫客服
鲜花 (2朵) 鲜花榜
fzyfzy8882023-1-9 08:32
memo20032021-7-24 22:15
送了1朵鲜花:  赞一个!
sxzxggzy  钻石会员  2021-1-25 17:08:34  | 显示全部楼层
这个按规则20年度的吧?起诉吧
东航OJT客服1  官方客服  2021-1-25 17:10:44  | 显示全部楼层
尊敬的旅客您好,您可通过私信将个人相关信息和具体情况提供给客服,感谢您的理解与配合。
起落安妥  黑钻会员  2021-1-25 17:10:45  | 显示全部楼层
金卡银卡没差啊
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱8 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
chenmng  银卡会员   楼主| 2021-1-25 17:21:27  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2021-1-25 17:10
金卡银卡没差啊
主要是做法很坑爹,我倒无所谓反正有信用卡加持
henryzhy  钻石会员  2021-1-25 17:34:39  | 显示全部楼层
赶紧跳槽 一起走国航
chenmng  银卡会员   楼主| 2021-1-25 17:47:41  | 显示全部楼层
henryzhy 发表于 2021-1-25 17:34
赶紧跳槽 一起走国航
刚刚定了4张国航哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
henryzhy2021-1-26 11:52
寒心啊,难道心就不会痛吗。
玩酷子弟  白金会员  2021-1-25 19:06:49  | 显示全部楼层
LavazzZ99 发表于 2021-1-25 17:07
这十分恶心,2020飞的必定是计算在2020内啊,这tm可以起诉了,无赖公司,脑瘫客服
根本没用 常旅客计划基本就是法外之地 最终解释权都在这些航空公司手里 人家硬要耍**说不算你还真的没办法
EricChou0204  钻石会员  2021-1-25 20:08:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
从我的体验上觉得,我觉得南航比国航系要好。。。。只可惜南航现在是孤家寡人了。
查理布朗2020  钻石会员  2021-1-25 20:10:22  | 显示全部楼层
淡定淡定,风水轮流转,七八年前mu管理层不计成本引流从国南航手里抢会员,今时今日终于轮到国南航从**手中抢客了,不正好说明这些年mu真的真的很成功嚒,唯一失算的就是上线收益制恰巧遇到了黑天鹅事件。
忙羊羊  蓝钻会员  2021-1-25 20:39:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是啊,至少经济舱前排会留给高卡,也会锁个旁边坐的舒服点,不像mu前排锁住不让高卡选,却莫名其妙给别人
迪尔先生  钻石会员  2021-1-26 01:52:47  | 显示全部楼层
可以投诉民航局