继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
中国东航
目录

目录

[投诉建议] 今天正式开始转向国航系了、拜拜了东航

飞客挚友会会员
chenmng 银卡 艺术家

楼主

3204 39

本来一直出行都是东航,2020年12月30日发现还差0.5的航段就可以保级金卡了。所以就废了一段1.5的。但是到了2021年1月1号成功降级到了银卡~~打电话问客服,客服说等到20号系统跑批结束再查,结果到了20号还是被降级状态,继续打电话问,告知是在12月31完成的航段,查询说我最后1.5段算在2021年的1月2号了(故事情节竟然和坛子里大部分人惊人相似),瞬间明白被东航扔到坑里了,继续问客服我是不是在31号前完成的航段要求,客服说是的,但是31号当天飞的不算。我就想问为什么31号当天飞的航段不能算在2020里面,非要算在2021里面。吵了半天客服语气开始变得越来越不耐烦就是说不能调整,我去年买了表送你全家东航。(2021年截止到25号我又在东航飞了10段,觉得这个数字很适合此**公司)
打开APP阅读更多精彩内容

中国东航+关注

热点 相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论39
LavazzZ99 钻石

沙发2021-1-25 17:07:44

这十分恶心,2020飞的必定是计算在2020内啊,这tm可以起诉了,无赖公司,脑瘫客服
sxzxggzy 钻石 艺术家

板凳2021-1-25 17:08:34

这个按规则20年度的吧?起诉吧

地板2021-1-25 17:10:44

尊敬的旅客您好,您可通过私信将个人相关信息和具体情况提供给客服,感谢您的理解与配合。
起落安妥 黑钻

5#2021-1-25 17:10:45

金卡银卡没差啊

20#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除

7#2021-1-25 17:21:27

引用: 起落安妥 发表于 2021-1-25 17:10
金卡银卡没差啊
主要是做法很坑爹,我倒无所谓反正有信用卡加持
henryzhy 钻石

8#2021-1-25 17:34:39

赶紧跳槽 一起走国航

9#2021-1-25 17:37:21

Griezmann01 黑钻

10#2021-1-25 17:38:26

加油

11#2021-1-25 17:47:41

引用: henryzhy 发表于 2021-1-25 17:34
赶紧跳槽 一起走国航
刚刚定了4张国航哈哈哈

13#2021-1-25 18:16:39

寒心啊,难道心就不会痛吗。
玩酷子弟 白金 鉴赏家

14#2021-1-25 19:06:49

引用: LavazzZ99 发表于 2021-1-25 17:07
这十分恶心,2020飞的必定是计算在2020内啊,这tm可以起诉了,无赖公司,脑瘫客服
根本没用 常旅客计划基本就是法外之地 最终解释权都在这些航空公司手里 人家硬要耍**说不算你还真的没办法
EricChou0204 钻石

15#2021-1-25 20:08:40

引用: 评论内容不可见
从我的体验上觉得,我觉得南航比国航系要好。。。。只可惜南航现在是孤家寡人了。

16#2021-1-25 20:10:22

淡定淡定,风水轮流转,七八年前mu管理层不计成本引流从国南航手里抢会员,今时今日终于轮到国南航从**手中抢客了,不正好说明这些年mu真的真的很成功嚒,唯一失算的就是上线收益制恰巧遇到了黑天鹅事件。
忙羊羊 蓝钻 领航者

17#2021-1-25 20:39:10

引用: 评论内容不可见
是啊,至少经济舱前排会留给高卡,也会锁个旁边坐的舒服点,不像mu前排锁住不让高卡选,却莫名其妙给别人
迪尔先生 钻石

19#2021-1-26 01:52:47

可以投诉民航局

12下一页
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵