发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

因为德沃夏克邂逅南京万丽

2054 25
[htitle=一 ,抵达酒店]在1月21号收到了一则成功出票江苏大剧院音乐会票的短信(时间为1月22日),方才想起曾在数月前已经订票,发誓一定要去听这一次以"纪念德沃夏克诞辰180周年”为名义的交响音乐会。在对比了飞猪和万豪app价格后,果断从飞猪下订单,在万豪app留言需要安静、视野好的房间。答应备注。没想到22日上午十点多,酒店值班经理电话询问住宿要求,我表明来意,询问酒店入住的政策要求,也提了居家时习惯乳胶枕和净化器,后告知一定会安排好。此后我又电话告知可能会早点到大约两点到三点之间,不强求套房。值班经理表示尽力抢出一间让我多休息。
到南站后一路地铁,又沿着导航走了十五分钟,没想到我还是**地在两点后抵达。抵达后前台工作人员要求出示苏康码和行程码,核验身份后告知升级到行政套房,但房间正在打扫,让我去坐一坐。我于是去了左手边的大堂吧,不一会儿,又一位女士前来,告知我她是今天上午与我联系的经理,目前房间正在打扫,房间发现一处″瑕疵"问我是否介意,原因是房间入口处一面镜子有裂开了。我在确定不是卫生间而是进门走廊处的问题,且玻璃不会脱落后表示不介意,因为半天的风尘仆仆,只要不影响我洗个澡补个觉,都是可以的。于是愉快地上楼进入1718(应该没记错吧。。。)
[/htitle][htitle=二 ,客房]进入房间,然而几番询找后没发现那处瑕疵,后经理主动电话联系,告知我的伞还在楼下,也会主动带我看一看那处问题,结果挂了电话我就发现了,原来是胶囊咖啡机旁边的玻璃。。。没什么大问题,因为电源插座在那一处裂痕上,安全起见,烧水壶改放在桌上吧。欢迎水果算比较丰富的啦。屋里的环境也很棒,如果是晴天,应该有不错的景观。
[/htitle]

一、 设施与服务

没去。

二、 周边玩乐]疫情反复的当下周边着实没有什么可去之处,以前倒是会来这边冰场学习滑冰。今晚的音乐会办的也很成功,观众几乎满场。指挥在最后说,没有想到在周五的晚上,居然会有这么多人走进了音乐厅。在这里也向各位音乐家们表达衷心的感谢,感谢在这样一个雨夜带来一台不失水准的《新大陆交响曲》。 因为德沃夏克邂逅南京万丽

[attach]7053148[/attach

[htitle=六 ,整体评价]如果要挑刺的话,餐饮服务应该是个缺点。不过在看了飞客前辈们的帖子之后,对早餐,我的期待也并不太高。可能是因为早餐用餐人不多,进去以后并没有领位,没有茶水服务。餐厅显得冷清,早上风雨交加,温度也比较低,而餐厅的温度并不高,而且还漏风,整体上用餐的感觉不太好。班尼迪克蛋的已经凉了,口感也不佳。唯一的亮点可能就是熊阿姨的馄饨。
总评:住宿的整体感觉非常棒。值班经理和酒廊热情周到,住宿环境非常安静,交通十分方便。这张床可能是我睡过的最棒的床,因为直着身子听了一晚上的音乐会,早起竟连腰疼感都没有。下次过来听音乐会,我想还会再来体验的。
[/htitle]

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (15朵) 鲜花榜
飞客28437012021-1-26 07:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沉伦Kevin2021-1-26 00:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
愿风裁尘2021-1-25 23:25
啊童木2021-1-25 19:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
海南鸡饭2021-1-25 16:46

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

占了沙发,喜欢德沃夏克,送花~
Sasori  空乘  2021-1-25 11:32:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好一家南京万丽
yinzdai  终钻会员  2021-1-25 11:33:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Griezmann01  黑钻会员  2021-1-25 11:44:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
奔跑的狮子  白金会员  2021-1-25 11:54:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

万丽不错的

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
大老板跟班  蓝钻会员  2021-1-25 12:39:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

膜拜老板
KEVINCHANG  黑钻会员  2021-1-25 12:46:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享
zenithwang  钻石会员  2021-1-25 13:22:15  | 显示全部楼层
不错不错!
colwanlynn  钻石会员  2021-1-25 14:22:47  | 显示全部楼层
周末也入住了1718,真巧,感觉餐饮真的是这家的唯一短板
周一的早餐餐厅真没人。
junda  黑钻会员   楼主| 2021-1-25 16:56:38  | 显示全部楼层
colwanlynn 发表于 2021-1-25 14:22
周末也入住了1718,真巧,感觉餐饮真的是这家的唯一短板
还好酒廊可以弥补
MiCucucu  钻石会员  2021-1-25 23:09:23  | 显示全部楼层
concert没取消也是头铁