发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

回忆-MU2355 呼和浩特白塔 — 西安咸阳 公务舱体验

3376 40
一、航班预订
2020年飞了很多趟,这几天才闲下来准备好好回忆和大家分享下哈哈。
11月中在一大堆结课作业的压力下感觉喘不过气来,还有工作室任务施加了压力,想着给自己点希望吧。一直想去西安走走,于是马上打开APP看了下机票,趁着两次交稿的间隙,预定了12.3号飞西安的计划,加上机建燃油,往返980💰。
回忆-MU2355  呼和浩特白塔 — 西安咸阳 公务舱体验
二、机场交通与值机
早上超早的航班,从航旅上预定了送机,走快速路不到20分钟就到机场。
因为是出去放松,于是就选择轻装上阵,提了个电脑包,背了个小背包就出发了。
呼市东方航空没有自己的值机柜台,和一大堆航空公司公用一个值机岛。。。大早上秩序非常混乱。。
三、机场贵宾服务
刚过安检就得到了开始登机的消息,因为飞机在远机位,所以这次还是没去呼市机场的贵宾室
回忆-MU2355  呼和浩特白塔 — 西安咸阳 公务舱体验
路过匆匆拍了张,貌似这个点机场内部唯一一家在营业的就是麦当劳了……
四、登机与欢迎
东航在呼市没有小车,于是就和经济舱的旅客一起前往~
清晨的呼市机场,登机时看到地勤正在慢悠悠的把远机位的飞机拖进廊桥位中……
心里小声哔哔如果我们的飞机也有这个待遇就好了……
今日座驾:A320-232  注册号:B-6877
登机后CC就送来了欢迎饮料,Y1S1,东航的橙汁是真的好喝哈哈
五、机舱设施与服务
标准的320配置,不过没有PTV,只有头顶的小电视,很硬的大板凳。。。
坐在7A的一位老大叔对CC说,这架飞机年纪很大了吧?不会散架了吧?
CC不停的安慰这位老大叔,我插话道,东航西北还有几架20多年320在飞,不用担心这个
CC偷摸着和我说,这架也是机龄20多年的老爷机,过段时间就要退了……
不过我看航旅上和FR24上都写着这架机才8.6年啊……
算了,我想也没啥好纠结的哈哈
起飞不一会儿就看了日出
趁着CC发餐的间隙,递上了flight log。
1小时40分钟的飞行时间,只配了点心,确实有点不够吃,只能拿饮料来垫肚子了哈哈,要了3杯咖啡和一听可乐
这里出现了个小插曲,我的座位上的小桌板居然被卡住了,于是就换到了6C用餐
不一会儿Flight log就回来了,机长大大还送了些小礼物哈
商务舱的CC很爱笑,真的很温馨呐
趁着她收餐完毕,把log递给了小姐姐,让她也添上了几笔哈哈
那天的云还挺好看的,就是我手机太垃圾了,拍不出那种效果
最后附上这次航班的记录:https://www.bilibili.com/video/BV1JZ4y1g7f4
七、抵达与整体评价
落地西安,不出意外这趟航班是远机位。
2356这趟航班后续还要飞库尔勒,但需要更换飞机和机组,开门后有地服小姐姐确认后续行程我到站了就直接上小车溜了哈哈
总体来说还是满意的,机组的服务很温馨,挺有家的感觉。
个人觉得东航西北除了机龄比较老以外 空乘的服务还是可以的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (34朵) 鲜花榜
已经存在2021-2-3 00:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
AngelaChang2021-1-30 11:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沈宇2021-1-26 09:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
shawn秦2021-1-26 08:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老海子2021-1-26 07:35

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Sasori  空乘  2021-1-24 23:06:58  | 显示全部楼层
有内蒙特色美食吗?
引用了文章中的图片:
铭懿  钻石会员  2021-1-24 23:10:45  | 显示全部楼层
粮仓最尊贵了
Frost_Foo~  白金会员   楼主| 2021-1-24 23:10:57  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2021-1-24 23:06
有内蒙特色美食吗?
听说贵宾室有内蒙烧麦
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2021-1-25 05:59:29  | 显示全部楼层
6B?那是什么座位
wxiaobai  终钻会员  2021-1-25 11:45:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!

回帖奖励 +1 威望

感谢分享