交行玩不起,餐饮居然要我交承诺书?

6049 55
圣诞节餐饮半价活动时忽然发现买单吧的券买不了了,但是直接买单还可以,一开始以为是系统bug,致电客服投诉,补给了我50刷卡金。最近发现还是买不了,意识到大概率黑了,然后发现最红星期五的饿了么-9券也不行了。复查一年内订单记录,餐饮大概十几次,除了一次出去玩,其他全在家附近5km内的商圈吃的,全是自己吃的,饿了么-9券去年领了8次,下单地址全是自己家,就这样的居然黑我的账号。打客服电话投诉,说是特邀客户才可以参加,要我提供承诺书才可以申请恢复,要承诺说之前和未来就是正常餐饮消费,否则交行可以直接在我卡上补扣掉优惠金额,还要我提供手持身份证的照片。伤害很低,但侮辱性极强。刚交了年费,气炸了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
药妖灵2021-1-25 10:39
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
狭路弓长2021-1-24 23:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
就差一哆嗦2021-1-24 22:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hbo22222021-1-24 20:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

ucuo  钻石会员  2021-1-24 20:34:05  | 显示全部楼层
不交
flybankbbs  蓝钻会员  2021-1-24 20:35:50  | 显示全部楼层
我用个卡还**成犯人了 还举个身份证 x
DC Manhattan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hod  钻石会员   楼主| 2021-1-24 20:38:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
刚交了年费,还用了一次代驾,销了年费要不回来啊。
periwinkle  金卡会员  2021-1-24 20:41:00  | 显示全部楼层
还有这样的?我最近也经常买单吧点外卖,-9也每周用
hod  钻石会员   楼主| 2021-1-24 20:43:34  | 显示全部楼层
曼彻斯特 发表于 2021-1-24 20:42
这有点狠
保护费白交了
Leon1984  钻石会员  2021-1-24 20:47:45  | 显示全部楼层
垃圾小娇,削,不能惯
cathary  钻石会员  2021-1-24 20:47:53  | 显示全部楼层
太狠了,真玩不起可以调整呀,非得搞客户?你也别惯着,销户
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lzhksmk2021-1-25 09:43
Tony1222333444  黑钻会员  2021-1-24 21:00:27  | 显示全部楼层
要是没故事,就硬钢
hod  钻石会员   楼主| 2021-1-24 21:05:08  | 显示全部楼层
Tony1222333444 发表于 2021-1-24 21:00
要是没故事,就硬钢
餐饮完全没故事,自己吃。问题在于人家说你没瘦腰,怎么说?
为啥黑啊,不都是正常消费吗?
hod  钻石会员   楼主| 2021-1-24 21:18:24  | 显示全部楼层
天晓得谁知道 发表于 2021-1-24 21:11
为啥黑啊,不都是正常消费吗?
我也很想知道,可能是12月餐饮买多了?连续2次在同一家日料店搞了半价(都是一个人去吃,正好100-50),饿了么-9券叠加满35满减也是很猛。把交行撸疼了?不至于吧