发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不只网红——上海外滩W奇幻套房

4435 99
[htitle=一、,抵达酒店]我是穷娃娃,好久没发报告了来冒个泡,本帖好看的照片均出自@根室本線
从宝山德尔塔退房后,地铁加滴滴到店,一楼礼宾接行李存放、填表、引导上W层一气呵成,到达W层后则由前厅部负责引导check in,刷预授权、确认欢迎礼、引导上楼,全程分工明确,行动高效,服务到位。
9点车辆还是络绎不绝
[/htitle]

一、 客房]提前用套房券锁了套房,110平的套房布局合理,功能区齐全,也没有浪费空间,用料也很好,居住起来还是很舒适的。不过磨损还是很严重的,希望能加强保养。 不只网红——上海外滩W奇幻套房

进门处
玄关
客卫和衣帽间(为了不让马桶盖升起来也是挺不容易的)
衣帽间,衣架多好评
minibar
酒杯和小食
黄包twg好评
客厅,loewe的电视和音响
欢迎礼,还是不够尊贵\"\"
bo的音响
床品质感很好
四处漏风的浴室\"\"
淋浴房很大
卫生纸质感不错
以下是夜晚的房间
全篇里唯一一张我拍的照片\"\"
夜景很美[/atext

二、 设施与服务]都没去,就看看W层平台的各种logo吧! 不只网红——上海外滩W奇幻套房

远东炮台名不虚传,平日入住率也很高
[attach]7050002[/attach

[htitle=四、,餐饮]HH在woo bar提供,有酒单也提供一些自助的小食,味道还不错出品也很精致,鸡米花让我印象深刻。
早餐供应到10:30,面包的味道不错,中式的一般,图上的牛油果番茄法棍不推荐,真不好吃。依然是黄包twg好评。
HH
早餐
[/htitle]

三、 周边玩乐]看着哪都近,其实去哪都不算方便,不想动就就近白玉兰广场吧\"\" 不只网红——上海外滩W奇幻套房

国金中心视角看东方明珠[/atext

四、 整体评价

高中时候开始了解酒店,认识的第一家大牌就是外滩W,这次也算是圆梦了。
来之前一直以为这只是一家服务很一般的网红店,实际入住发现所有员工是在真诚地做W这个品牌,努力地用优质产品服务来给客人良好的体验,如果我有足够的money,我还是愿意再来体验。
槽点的话可能就是我排面不够吧什么小狗存钱罐、气泡水、蛋糕我都没有
详情请见@根室本線(还没发)的报告

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +16  查看全部评分
愿风裁尘
+ 2 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 10 感谢分享!
鲜花 (28朵) 鲜花榜
麦客2021-4-24 16:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sherm2021-1-26 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sean_zZzZ2021-1-25 16:00
银河铁道9992021-1-25 10:52
深山远望2021-1-25 10:12

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

99 个评论

LukeJin0223  空乘  2021-1-24 16:43:01  | 显示全部楼层
房间比前·北京感觉好很多
根室本線  黑钻会员  2021-1-24 16:46:17  | 显示全部楼层
靠 沙发被人抢了
关山明月  蓝钻会员  2021-1-24 16:51:08  | 显示全部楼层
这家渐变半透明的浴室门我能吹一辈子
夜景好美 套房卷用在这里就对了
只配吃土的穷娃娃  黑钻会员   楼主| 2021-1-24 16:56:26  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2021-1-24 16:43
房间比前·北京感觉好很多
要是变成索菲特你来吗
只配吃土的穷娃娃  黑钻会员   楼主| 2021-1-24 16:56:39  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2021-1-24 16:46
靠 沙发被人抢了
金版排面大
只配吃土的穷娃娃  黑钻会员   楼主| 2021-1-24 16:56:48  | 显示全部楼层
关山明月 发表于 2021-1-24 16:51
这家渐变半透明的浴室门我能吹一辈子
只配吃土的穷娃娃  黑钻会员   楼主| 2021-1-24 16:57:10  | 显示全部楼层
我是一片云80 发表于 2021-1-24 16:55
夜景好美 套房卷用在这里就对了
对,就是贵但是叠加套房券还是很值的
根室本線  黑钻会员  2021-1-24 16:57:56  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2021-1-24 16:56
金版排面大
那你把照片都删了吧
只配吃土的穷娃娃  黑钻会员   楼主| 2021-1-24 16:58:51  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2021-1-24 16:57
那你把照片都删了吧
啾咪🥺
关山明月  蓝钻会员  2021-1-24 17:04:59  | 显示全部楼层
别问我是怎么发现的
空_空_空  蓝钻会员  2021-1-24 17:23:38  | 显示全部楼层
这欢迎礼已经比我好多了 住了二次(奇幻套)都没有水果,就只有奶糖和那个🍫
只配吃土的穷娃娃  黑钻会员   楼主| 2021-1-24 17:32:12  | 显示全部楼层
西瓜它又大又圆 发表于 2021-1-24 17:01
来捧个场
嘻嘻
只配吃土的穷娃娃  黑钻会员   楼主| 2021-1-24 17:32:28  | 显示全部楼层
空_空_空 发表于 2021-1-24 17:23
这欢迎礼已经比我好多了 住了二次(奇幻套)都没有水果,就只有奶糖和那个🍫
这都是谈心谈来的
MegaVenus  终钻会员  2021-1-24 17:32:41  | 显示全部楼层
楼主居然是男的,一直以为是小姐姐
只配吃土的穷娃娃  黑钻会员   楼主| 2021-1-24 17:33:49  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2021-1-24 17:32
楼主居然是男的,一直以为是小姐姐
照片上不是我
LukeJin0223  空乘  2021-1-24 17:39:44  | 显示全部楼层
要是变成索菲特你来吗
我倒是想,然而估计业主&万豪不同意
LukeJin0223  空乘  2021-1-24 17:40:21  | 显示全部楼层
要是变成索菲特你来吗
但有一说一,格局真的比北京好