发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一次意外的江南灶拔草

2513 21
出差党第三次入住南香,翡翠会员升级湖景房,南香的硬件确实挺老的。
入住后刷卡入门关门的时候就觉得关门的声音有异样,也没怎么在意,第二天去吃早饭关门后习惯性地推一下门,发现竟然可以直接推开,又试了好几次,确实是不需要刷卡且不需要转门把手而是直接推门就能把门推开,也就是说我昨晚在这样一间任何人都能推门而入的房间住了一晚,想想都后怕。
立马致电前台要求大堂经理来房间,很快前厅经理来了,看了之后非常诚恳地抱歉并主动提出给我换房间。很快前厅经理下楼查询房态,半小时后致电我可以换房间了会来接我,给我换到了36楼的江苏套房,还和我解释这间房的门反复检查多次确保没问题了。在我提出是否可以给予江南灶的代金券作为补偿时非常爽快地答应可以赠送两个菜,后续很主动地帮我预订了位子及与餐厅打了招呼。于是非常意外地拔草了江南灶,送的两个菜都是点评中点赞最高的两个,江南灶名不虚传。
其实这个事情的过程中最让我满意的是前厅经理处理事情的态度及真正站在客人的角度去思考,第一时间安抚客人的情绪,积极主动地解决问题,力所能及的职权内满足客人的要求。 一次意外的江南灶拔草

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
wnsea2021-1-26 23:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tiger20192021-1-23 18:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
捷豹先锋2021-1-23 17:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

捷豹先锋  银卡会员  2021-1-23 17:09:49  | 显示全部楼层
丰盛的欢迎礼
我要开始了  黑钻会员  2021-1-23 17:15:49  | 显示全部楼层
主要还是得脸皮厚,会哭的孩子才有奶吃,不然升级个房间估计也没啥其他赔偿了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
freasknight2021-1-23 21:50
HR2762021-1-23 20:59
黄擦炮  钻石会员  2021-1-23 17:46:25  | 显示全部楼层
是的主要还是脸皮厚。。一般给了升级补偿,而且是江苏套。还开口要代金券确实需要功力。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
HR2762021-1-23 20:59
六月飞雪2021-1-23 20:51
Siguaomin  钻石会员  2021-1-23 17:57:22  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-1-23 17:15
主要还是得脸皮厚,会哭的孩子才有奶吃,不然升级个房间估计也没啥其他赔偿了。
你不觉得这事很恐怖吗……谁喝多了随便刷下房卡,一把就能推开
我张不开口,但楼主的做法也没错。
navette  黑钻会员  2021-1-23 18:42:54  | 显示全部楼层
这事很严重了,我觉得合理
鲜花 (1朵) 鲜花榜
逸风行2021-1-24 00:15
HR276  白金会员  2021-1-23 20:59:50  | 显示全部楼层
翡翠会员欢迎礼有红酒了?
Edmonton  终钻会员  2021-1-23 23:38:01  | 显示全部楼层
感谢分享
sandbank    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
涛4469  黑钻会员  2021-1-24 00:10:17  | 显示全部楼层
变坏事为好事
不同的角落  黑钻会员  2021-1-24 18:09:16  | 显示全部楼层
HR276 发表于 2021-1-23 20:59
翡翠会员欢迎礼有红酒了?
应该是换房到江苏套后送的。
wanggh999  白金会员  2021-1-25 15:58:39  | 显示全部楼层
江南灶现在不行,性价比太差了。正常两个人,没有600吃不饱,没有900吃不好。
同翡翠,同今天入住,但是好像欢迎礼不太一样。。
兄弟你这个有点吓人啊
hezh_happy  蓝钻会员  2021-1-28 13:14:25  | 显示全部楼层
要求一点也不过分,在谁都能打开的房间睡一晚,想想都后怕