发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

昆明德尔塔|平平无奇的δ品牌首住

4986 69
[htitle=一,抵达酒店]落地KMG搭网约车前往酒店,是一趟非常糟糕的旅程,网约车司机停在了巨遥远的地方告诉我他找不到路了,没有办法,他找不到我是平台定位的原因,只能我过去找他。我找到他车的一瞬间就想脱口而出大骂一句CNMD,但我忍住了,并不想被抛尸。
昆明喜来登德尔塔紧挨着,酒店大堂其实也是连着的,之前谈过心升到有浴缸的家庭房,前台入住办理火速,拿卡走人。 昆明德尔塔|平平无奇的δ品牌首住
[/htitle][htitle=二,客房]一个人入住房间面积绰绰有余,大双小双两张床,角房,一侧沙发一侧桌。蛮大的电视摆在非常诡异的反人类角落,从平时低头做实验看文献的姿势切换到看电视的姿势,就好像颈椎操的四个八拍做到了"一二三四"世界就静止了。
欢迎水果蛮丰富,摆得也蛮好看。浴室的浴缸整体感觉还不错,落地窗对面应该是喜来登,拿个华为大概可以和对面的住户直播最坦诚的亲密互动。
夕阳西下,衬得昆明的郊区更显索然无味。万豪在昆明的首秀如此选址,令华邑在昆明酒店界的地位再上一个新台阶。
客房内配有各种氛围模式的灯光,和小度智能管家。"小度小度,关灯",如此简单的一个语音指令,它就能让每一个住客,想起曾在桔子精选度过的每一个夜晚。 昆明德尔塔|平平无奇的δ品牌首住
[/htitle]

一、 整体评价

住完这家德尔塔,我对这个品牌没有感受到任何的特点。我的回忆就留下了,与喜来登共用,和,桔子精选。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
愿风裁尘
+ 4 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (75朵) 鲜花榜
daniel3212022-12-4 20:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小擘2021-6-15 12:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
没钱网友2021-4-27 13:52
Liesus2021-4-11 17:49
喜欢送花的飞客2021-3-14 02:48

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

69 个评论

三楼餐厅不错
teskY  黑钻会员  2021-1-23 15:04:33  | 显示全部楼层
我硬是想了很久标题的字符是不是delta
Victor107    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
液体猫砂  钻石会员  2021-1-23 15:08:06  | 显示全部楼层
一人不支持用中餐厅,太差了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小擘2021-6-15 12:19
Sasori  空乘  2021-1-23 15:12:23  | 显示全部楼层
美食看饿了
HansK  终钻会员  2021-1-23 15:51:35  | 显示全部楼层
哈哈感觉Δ确实没啥特色
一穷二白Pak  蓝钻会员   楼主| 2021-1-23 16:17:25  | 显示全部楼层
液体猫砂 发表于 2021-1-23 15:08
一人不支持用中餐厅,太差了
累得我气不动了
一穷二白Pak  蓝钻会员   楼主| 2021-1-23 16:17:41  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2021-1-23 15:04
我硬是想了很久标题的字符是不是delta
是的呀 小写希腊字母
一穷二白Pak  蓝钻会员   楼主| 2021-1-23 16:19:22  | 显示全部楼层
HansK 发表于 2021-1-23 15:51
哈哈感觉Δ确实没啥特色
确实
享受旅途  黑钻会员  2021-1-23 16:38:56  | 显示全部楼层
你那个落日余晖的照片挺好看
享受旅途  黑钻会员  2021-1-23 16:39:49  | 显示全部楼层
另外问一下,你那个浴缸是可以容得下二个人的大浴缸吗?
chicc999  黑钻会员  2021-1-23 16:50:31  | 显示全部楼层
享受旅途 发表于 2021-1-23 16:39
另外问一下,你那个浴缸是可以容得下二个人的大浴缸吗?
想多了,一个人腿都伸不直
chicc999  黑钻会员  2021-1-23 16:51:12  | 显示全部楼层
这家可以报销机场商务车的车费,每个房间限2人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
迷路树袋熊2021-2-17 12:15
teskY  黑钻会员  2021-1-23 17:43:20  | 显示全部楼层
一穷二白Pak 发表于 2021-1-23 16:17
是的呀 小写希腊字母
对的呀 我想了半天
一穷二白Pak  蓝钻会员   楼主| 2021-1-23 19:49:02  | 显示全部楼层
chicc999 发表于 2021-1-23 16:51
损失了一个亿
一穷二白Pak  蓝钻会员   楼主| 2021-1-23 19:49:20  | 显示全部楼层
chicc999 发表于 2021-1-23 16:51
你说的是那个机场大巴?
chicc999  黑钻会员  2021-1-23 20:09:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

一穷二白Pak 发表于 2021-1-23 19:49
你说的是那个机场大巴?
机场大巴,但是实际运营是7座商务