发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门宸洲洲际酒店·褒贬各半的一次体验

3012 36
[htitle=一、,抵达酒店]为了我的大使奖励之夜,赶在1月31日前完成一次入住。因为疫情,就迫不得己选择了同城洲际,也算良心价格,含早两份,浪费了我大使的一份早餐
酒店位置在会展中心附近,距离海边步行十分钟就能到。出门就有公交车,共享单车,出租车也很方便。附近一公里内还有一个JFC的商场,吃饭方便。
酒店入门,很震撼,一只超大海豚悬挂头顶。办理入住时,稍等了片刻,员工引导做的一般,出现插队情况。 厦门宸洲洲际酒店·褒贬各半的一次体验
[/htitle][htitle=二、,客房]这个篇幅要说说雷点。这里IC对大使比较冷淡,敷衍应付之意。首先,安排的房间真的是一言难尽,不在行政楼层,说是升级了海景房,一进房间看到的竟是电视墙大片污渍和椅子毯子污渍,不小心以为自己步入连锁酒店 打电话求助,也是迟迟回复,带我去看了一间海景和行政套,一去看,电视墙更脏🤣,还有那个边角行政套,实在是满满的敷衍之意。最后,还是我自己看见一个阿姨打扫卫生,觉得那个房间至少比较干净甚是可以,最后才申请到行政楼层的海景大床。一开始酒店也没给方案,意思是行政楼层没房间(大概就是行政楼层不能给你吧🧐)我健身去了先,就这样一边等着,最后得已解决。
说完我这段经历,来说说酒店房间。海景房还是很赞的,视野很好,城景房就算啦。 厦门宸洲洲际酒店·褒贬各半的一次体验
就这样的污渍,这是第一次给我安排的房间。
这是最后入住的房间,第二次让我去看的那个房间,我忘记拍照了,简直不堪入目。两个不好的房间都在22楼
[/htitle]

一、 周边玩乐]海边是一定要去的,去散散步,又或者旗下自行车都非常棒!这里毕竟除了偶尔冷到不行,大部分时候真的是四季如春啊![attach]7043713[/attach

[htitle=六、,整体评价]酒店了解过是2019年接手温德姆的,所以房间的装修基本是没变过,很多污渍的处理也不到位(但起码不应该安排给大使使用😭)
这次入住,让我感觉很开心的是房间的保洁阿姨,真的很棒。负责27楼的,打扫很干净,而且第二天我出门吃饭遛弯,打开“请打扫”的指示灯,回来后真的打扫很干净,衣物也帮我叠好,态度也很好。为此我给她写了一封表扬信。也算一种弥补吧。
这次入住,没看到欢迎信,也没有水果盘。不知道为什么?回头我去问问。
此行,褒贬各半,刚结束丽江洲际体验的我,厦门洲际只能说大打折扣了。听员工说,他们是以商务酒店为主的,不知道啥意思🥱🥱 厦门宸洲洲际酒店·褒贬各半的一次体验
[/htitle]
福建省-宸洲洲际酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
vincentli242021-2-16 02:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kevin15252021-1-24 20:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陶太狼2021-1-24 20:52
Thundergo2021-1-24 03:38
wzhangwz2021-1-24 01:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

sweet-kevin  蓝钻会员  2021-1-23 14:51:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

所谓的升级。。可能会把谁都不会要的房间给你
GReattttt  钻石会员  2021-1-23 14:54:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

不错
鲁人在津飘  终钻会员  2021-1-23 15:12:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

其实真没有必要为了大使之夜再单独没有需求去住一晚,这样不就等于把你这次的钱再给你么
果条爸爸    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
huwd95277  黑钻会员  2021-1-23 15:23:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
嚯嚯  钻石会员  2021-1-23 15:31:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

jfr吃的方便 算了吧
白玉楼主  终钻会员  2021-1-23 16:41:47  | 显示全部楼层
还是要表扬一下客房大姐的,好辛苦!
小黑Perfeel  黑钻会员  2021-1-23 23:35:21  | 显示全部楼层
感谢分享,送花支持
Edmonton  终钻会员  2021-1-23 23:40:26  | 显示全部楼层
感谢分享