[已解决]我知道我用不到大山白 可是每天看到人家说好 就忍不住想申

2179 27
目前持卡情况
招行ae 换万豪 带人休息室 体检洗牙
工行香白 除了抢接送机不知道干啥
中行0001 0063 今年不知道有啥用
光大孝心白 体检洗牙接送机
兴业行悠白 接送机 cip 1w里程
汇丰东航旅行 里程
渣打臻程 里程 完整龙腾 接送机
今年申卡情况
怕建行多头授信以后不下卡申了张哔哩保底
平安好车主金 safari
需求上非商务出行大佬
只有旅游才会用上飞机高铁
不喝酒没有代驾需求而且平安车主金有代驾
和老婆双持万豪和凯悦会籍基本无银行卡订酒店需求
接送机已经足够用
感觉大山白的权益基本已经覆盖了
可是每天看到人家说好就忍不住想爬山
建行房贷五星客户
但是感觉Lzf特别折腾实在没心思弄了
这种情况下理智告诉我不要申请
但每天刷飞客看见人家喜下大山就手痒痒
集邮心态加上虚荣心作祟吧
越是不好下的越是想试试看
拒了估计就踏实了
又怕万一下了只能**年费了
不知道各位覆盖多卡权益的大佬下了大山都是怎么用的
求拍醒我这种纠结狗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

遠山近林    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
能成大事的人必须得学会控制住自己的欲望
鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客20632422021-1-24 07:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
iseeall2021-1-23 20:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
爱瓜瓜2021-1-23 17:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19273892021-1-23 17:44
想不出啥好名字2021-1-23 17:43
齐天大圣1107  钻石会员  2021-1-23 17:47:32  | 显示全部楼层
老凡尔赛了。大山不如精粹或者广发,补充一下低成本的cip。招行有存款拿分就当我没说。也许楼主就等着别人说cip,然后再说自己招行钻石什么的,积分够花了。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
peanutt2022-2-3 16:54
飞客20632422021-1-24 07:32
遠山近林2021-1-23 18:38
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Max225  终钻会员  2021-1-23 17:54:04  | 显示全部楼层
齐天大圣1107 发表于 2021-1-23 17:47
老凡尔赛了。大山不如精粹或者广发,补充一下低成本的cip。招行有存款拿分就当我没说。也许楼主就等着别人说cip,然后再说自己招行钻石什么的,积分够花了。
广大是哪个卡比较好?
kneenu2000  钻石会员   楼主| 2021-1-23 17:54:17  | 显示全部楼层
齐天大圣1107 发表于 2021-1-23 17:47
那还真不是 飞机坐的少 基本没用过cip 易登机积分也没用过 本身就是明知道没啥用还问的帖子 就是找骂的 骂了能帮我压制想申的欲望 因为是真心每天看到帖子就想手贱 确实显得有点凡吧 感谢大佬诚恳回复
龙之猛帅  钻石会员  2021-1-23 18:06:44  | 显示全部楼层
到底是卡玩人还是人玩卡
想做大佬  蓝钻会员  2021-1-23 18:13:19  | 显示全部楼层
没必要,而且只要你申请,下卡可能非常大,龙支付太烦神,不值得
king38115  钻石会员  2021-1-23 18:13:22  | 显示全部楼层
有招行ae足够了啊……休息室没啥区别
wh2342  终钻会员  2021-1-23 18:18:21  | 显示全部楼层
跟风不可取
qinjiliao  钻石会员  2021-1-23 18:35:41  | 显示全部楼层
两晚酒店就直接回本,还是可以考虑申请一下的
流年飞雪  钻石会员  2021-1-23 18:37:10  | 显示全部楼层
和我的想法一样一样的
jadown520  蓝钻会员  2021-1-23 19:14:10  | 显示全部楼层
恩资质应该没问题 年费不好弄
梅襶w  白金会员  2021-1-23 19:23:31  | 显示全部楼层
你这纯粹弄着玩的 大山最好的是酒店?你完全没需求,送1800?
不喝酒也能代驾,冲~