发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#希尔顿会员真香#所谓宾至如归,大概就是抚仙湖希尔顿的样子了吧

2357 25
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

本文参加了飞客茶馆有奖征文活动,只需要在希尔顿酒店用餐体验报告的标题上加上#希尔顿会员真香#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起瓜分50万希尔顿积分,你可以点此了解活动规则和奖励设置

2020年底,伴着年假过期的焦虑,盘算着去哪里浪费时光,以往到年底就想去海岛晒太阳的想法无法实现了,毕竟今年连海南都不如往年暖和,正好看到希尔顿2021升保级新政策,加上Q4双倍房晚的活动,掐指一算,值得谋划一下配上海航随心飞,年底一路打卡了昆明、抚仙湖、大理、海口、三亚、天津 不同等级的希尔顿还有康莱德,最想回忆的还是抚仙湖希尔顿。
最早听说抚仙湖,是因为李健老师的歌,这次到了抚仙湖,确实明白他为什么能写出这样的歌曲了,比起滇池、洱海,抚仙湖有些忧郁(也可能是我去的时候总是雾气飘渺),氤氲的感觉是真的挺仙儿的。
#希尔顿会员真香#所谓宾至如归,大概就是抚仙湖希尔顿的样子了吧
这是雾气中的酒店
emmmmm跑题了。。。
回到酒店体验,第一次发文,抚仙湖希尔顿也确实值得发文,虽然它是站子里的好评常客,大家的评价也是各有角度,但我更想说的是,这家酒店在初秋的微凉中让我感受到了真正的宾至如归。
首先是到达前,作为一个小金卡,定了三晚乞丐房,其中一晚还是积分兑换的,没有太高期待,升一级房间能看见湖就行,却依然接到了行政酒廊办入住及送酒廊待遇的邀请,办理入住的时候给升了房,还送了酒吧的饮品(送的太好了!得以和酒吧的调酒师小姐姐兼大堂吧经理结缘),由于到的比较早,房间还莫有收拾出来,所以就让在酒廊先休息,期间酒廊的服务人员也都很热情,可惜我急着处理邮件,忘了拍酒廊。不得不再次感叹,#希尔顿会员真香#
先来几张酒店美图
房外的风景,传统角度
深秋的酒店五彩斑斓
其次是餐饮:酒店的餐厅能做的这么好吃,加上会员75折的活动,价格十分可人,一个酒店的中餐能在大众点评拿到五星我也是震惊了。我们吃了两回,一次是刚到的时候垫了一口,吃了炒菜和米线,第二天晚上又吃了菌菇火锅套餐,还单点了湖虾,又肥又鲜!火锅沾料是后厨自己调的,非常特色,强烈推荐一尝。
抚仙湖藕牛干巴
包菜炒土豆片???迷惑搭配但很好吃
菌已入锅
早餐挺丰富,特别是粉面线档,非常在线,而且每天的早餐都会额外送会员水果,#希尔顿会员真香#啊
早餐米线!
最后是人:
我一直觉得,酒店好不好,除了硬件外的一个很重要的因素,就是人。服务人员对工作的热忱程度,很大程度上决定着住客的体验,而作为一个主打度假的酒店,抚仙湖希尔顿的人显然非常出彩。
因为送了酒吧的券,本着出门不捡钱就算丢的薅羊毛精神,去喝了一杯。因为是淡季,整个酒吧就我和老公两个,调酒师特意过来问酒怎么样,我就提了一些客观的建议,感觉他们酒单都是传统鸡尾酒,玛格丽特,长岛冰茶啥的,我说可以结合抚仙湖,来个什么特调之类的,后来我又感慨了一下她调的莫吉托薄荷用的好多,而且很新鲜,调酒师说自己很喜欢薄荷,说我们走的时候送我们一盒薄荷带着路上喝,她真的一直记着这事儿!感动!调酒师还兼任大堂经理,第二天我们买蛋糕还给我们免单了!!!
餐厅的服务生都特别有眼力见,吃菌菇火锅的时候一直给我们加汤,加的都是原汤啊(后来我们在大理吃了一个点评上五星的菌菇火锅,还是腊排骨汤底,淡如水啊!)不得不再次感慨,#希尔顿会员真香#
因为有这些可爱的人,我们的整个度假都很感觉很温暖,我还会再去的,希望能够再见到他们。
除了这些,酒店的硬件也可圈可点,例如恒温30度的室内泳池,25米标准双泳道,透明玻璃望着抚仙湖,太美了。
最后来几张酒廊外面的晚霞
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
猪猪公主OvO2021-1-26 00:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xyx78272021-1-25 21:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RICKCDG2021-1-25 09:47
Asdfghjkli2021-1-25 00:59
Boo先森2021-1-24 20:27

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

朋华  蓝钻会员  2021-1-23 21:37:16  | 显示全部楼层
孤独的人
Julia_meng  金卡会员  2021-1-23 21:39:42  | 显示全部楼层
好贴!楼主角度挺独特啊
更棒 我也一直想再去
Edmonton  终钻会员  2021-1-23 23:33:45  | 显示全部楼层
感谢分享
phillipwu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
szken  黑钻会员  2021-1-24 02:19:42  | 显示全部楼层
感谢分享!
wooooody  金卡会员   楼主| 2021-1-24 10:19:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还可以啊,我们下飞机租车开过去也就一个多小时,路都挺好走的呀
wooooody  金卡会员   楼主| 2021-1-24 10:20:51  | 显示全部楼层
愤怒的小骨头 发表于 2021-1-23 21:55
更棒 我也一直想再去
同意,准备春天再去一趟
长坡厚雪  蓝钻会员  2021-1-24 10:30:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-1-24 10:44:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
noble2005  钻石会员  2021-1-24 11:30:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享