懂行的大神看看-关于广发提前还款理财

1643 12
各位大神,本月账单已提前还完,如果想实现80的小任务,开通提前还款理财,还款1w的话会产生溢缴款么?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

xuplus  钻石会员  2021-1-22 09:24:23  | 显示全部楼层
不会。前提是距离还款日5日以上。
scolee    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞跃客  黑钻会员  2021-1-22 09:34:44  | 显示全部楼层
xuplus 发表于 2021-1-22 09:24
不会。前提是距离还款日5日以上。
楼主已经还清账单的,哪天再还都不会产生溢缴款
xuplus  钻石会员  2021-1-22 09:44:29  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2021-1-22 09:34
楼主已经还清账单的,哪天再还都不会产生溢缴款
他开通了 提前还款理财,还款会自动购买理财。提前还款理财目测在还款日前两个工作日内不会自动购买理财。可能我测试的情况还不够多。
麋鹿先生  黑钻会员   楼主| 2021-1-22 10:09:05  | 显示全部楼层
因为刚刚还了500试了下,直接把一部分未入账消费还了,所以不太明白这个提前还款理财的触发机制
cCard18  黑钻会员  2021-1-22 10:42:48  | 显示全部楼层
这种理财肯定不合算的啊,否则废行怎么会推出呢?
飞客2325004  白金会员  2021-1-22 11:17:07  | 显示全部楼层
麋鹿先生 发表于 2021-1-22 10:09
因为刚刚还了500试了下,直接把一部分未入账消费还了,所以不太明白这个提前还款理财的触发机制
出发机制,单卡未有欠款,多转入就触发
飞跃客  黑钻会员  2021-1-22 12:28:30  | 显示全部楼层
xuplus 发表于 2021-1-22 09:44
他开通了 提前还款理财,还款会自动购买理财。提前还款理财目测在还款日前两个工作日内不会自动购买理财 ...
就是因为开通了提前还款理财+已还清本期账单,所以怎么还都还不进去信用卡了
飞跃客  黑钻会员  2021-1-22 12:29:13  | 显示全部楼层
麋鹿先生 发表于 2021-1-22 10:09
马上看不到,要第二天入账后你再看
xuplus  钻石会员  2021-1-22 15:50:51  | 显示全部楼层
cCard18 发表于 2021-1-22 10:42
这种理财肯定不合算的啊,否则废行怎么会推出呢?
货币基金2.4% 月日均30000购入30000给100,这部分年化4%。你说香不香。还动不动做活动
点评 (1条)
cCard18 发表于 2021-1-22 22:14
那还真不错
Glory  蓝钻会员  2021-1-22 16:01:07  | 显示全部楼层
先开通提前理财还款,然后再未出账单还款,先抵扣未出账单,多出的部分自动隔天申购理财,理财购买成功后可以自由转出,日快捷上限1万,如果理财不转出,账单还款日前1天会赎回还款。
holiricher  蓝卡会员  2021-2-26 09:07:22  | 显示全部楼层
自动还款是在还款日的几点开始扣款啊