大新哆啦A梦提款卡、香港提款卡集邮指南

7378 73
大新银行哆啦A梦综合理财户口配发的提款卡真的很可爱!银联膏药也移到了卡背面遗憾的是不支持Apple Pay…
大新哆啦A梦提款卡、香港提款卡集邮指南
可能是飞客首发?
附一张本人整理的表格,列出了绝大部分香港本地注册持牌银行提供、且达标金额不高于$1M的个人户口,以及它们的不达标/低额结存服务费、提款卡年费和种类,希望能给喜欢集邮的朋友们一些帮助。 大新哆啦A梦提款卡、香港提款卡集邮指南
图片已更新

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
shadowtr2021-11-19 22:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ashfan1232021-8-2 21:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
arxmrit2021-4-9 00:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
御茶ノ水2021-2-6 17:17
独舞2021-1-24 19:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

73 个评论

前排送花支持
moosano  黑钻会员  2021-1-21 22:35:05  | 显示全部楼层
我保留了一张招商叮当猫
Mengmengda  蓝钻会员  2021-1-21 22:35:59  | 显示全部楼层
卡片不错。感谢分享。就是芯片丑哈哈
TimWu007  钻石会员   楼主| 2021-1-21 22:36:35  | 显示全部楼层
moosano 发表于 2021-1-21 22:35
我保留了一张招商叮当猫
嘟嘟卡也很🉑爱
TimWu007  钻石会员   楼主| 2021-1-21 22:36:46  | 显示全部楼层
Mengmen**a 发表于 2021-1-21 22:35
卡片不错。感谢分享。就是芯片丑哈哈
的确哈哈哈
moosano  黑钻会员  2021-1-21 22:39:23  | 显示全部楼层
hsjjwnsn  白金会员  2021-1-21 23:23:31  | 显示全部楼层
小老弟,少了citi
hsjjwnsn 发表于 2021-1-21 23:23
小老弟,少了citi
右5不是花旗么…
土豆霸霸  白金会员  2021-1-21 23:51:08  | 显示全部楼层
感谢分享,补充一些
汇丰银行        Jade尚玉                                8,000,000        首年免费        M
中银香港        PRIVATE WEALTH私人财富管理                8,000,000        管理费不详        U
渣打银行        PriorityPrivate优先私人理财                8,000,000        管理费不详        U(未见实体卡)
星展银行        TreasuresPrivateClient丰盛私人理财        香港标准不详        管理费不详        无(未见实体卡)
星展银行        PrivarteBank私人银行                        香港标准不详        管理费不详        无(未见实体卡)
招商永隆        钻石金葵花                                待补充                待补充                U
招商永隆        私人财富管理                                待补充                待补充                U
招商永隆        私人银行                                待补充                待补充                U
花旗银行        CitiGold Private                        8,000,000        500                M
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TimWu0072021-1-21 23:59
TimWu007  钻石会员   楼主| 2021-1-21 23:53:33  | 显示全部楼层
土豆霸霸 发表于 2021-1-21 23:51
感谢分享,补充一些汇丰银行  Jade尚玉          8,000,000  首年免费  M中银香港  PRIVATE WEALTH私人财富管理      8,000,000  管理费不详  U渣打银行  PriorityPrivate优先私人理财      8,000,000  管理费不详  U(未见实体卡)星展银行  TreasuresPrivateClient丰盛私人理财  香港标准不详  管理费不详  无(未见实体卡)星展银行  PrivarteBank私人银行        香港标准不详  管理费不详  无(未见实体卡)招商永隆  钻石金葵花          待补充      待补充      U招商永隆  私人财富管理          待补充      待补充      U招商永隆  私人银行          待补充      待补充      U花旗银行  CitiGold Private        8,000,000  500      M
哈哈哈我是直接找的一般银行服务收费表 私行级别……穷人直接忽略了
土豆霸霸  白金会员  2021-1-22 00:11:05  | 显示全部楼层
谦虚啦,不是也有一个恒生的准私行账户么
TimWu007  钻石会员   楼主| 2021-1-22 00:12:19  | 显示全部楼层
土豆霸霸 发表于 2021-1-22 00:11
谦虚啦,不是也有一个恒生的准私行账户么
并没有呀大佬是不是记错了…
大新香港 内地身份开户困难吗?
土豆霸霸  白金会员  2021-1-22 00:52:29  | 显示全部楼层
TimWu007 发表于 2021-1-22 00:12
并没有呀大佬是不是记错了…
有的呀
恒生的优卓理财,入门门槛800W港币,算是准私行啦。
TimWu007  钻石会员   楼主| 2021-1-22 01:04:38  | 显示全部楼层
土豆霸霸 发表于 2021-1-22 00:52
有的呀恒生的优卓理财,入门门槛800W港币,算是准私行啦。
哦哦也是hhhh
TimWu007  钻石会员   楼主| 2021-1-22 01:05:15  | 显示全部楼层
ナカシマウカ 发表于 2021-1-22 00:47
大新香港 内地身份开户困难吗?
抱歉不了解 我是香港身份开的户
土豆霸霸  白金会员  2021-1-22 01:12:26  | 显示全部楼层
香港恒生的户口,好像非香港ID的人用的比较少一些,不是很好开