发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一路向‘希’!~归家🏨 西安高新希尔顿~DAY USE~带惊喜哦

2802 38
周末版纳🌞回来第二天,西安开始严格控制外省输入,要求返程回西安的全部持核酸检测报告.😷
年前算是再也✈️出不去了😂
坛子里偶然看到DU,完全不知道咋回事...
快速学习了之后,第二天立马安排起来💰
在我看来白给的分都不要,天理不容呀😄[htitle=一、,引子😂] 一路向‘希’!~归家🏨
西安高新希尔顿~DAY USE~带惊喜哦
秀一下版纳的天气,爱死了😘
肌肉晒得美美的
全国目前看来最好的天气就在版纳~🌞⛱️
[/htitle][htitle=二、,选择Day Use] 一路向‘希’!~归家🏨
中英文APP上CI,CO选择同一天即可
不支持积分兑换哦
此处有话说,赶早不赶晚😂
截至目前,西安所有的酒店关闭了DU(我一天一天挨着选了一遍)
虽然,也就高新一家开着DU💔
但是,现在也没啦~ 一路向‘希’!~归家🏨
图片会出现day use 字样酒店方可预定
一路向‘希’!~归家🏨
预定完信息mail通知
Workspaces~day use 即可
[/htitle][htitle=三、,Day use 入住体验] 一路向‘希’!~归家🏨
10:00CI,房间未打扫出来,让在大堂吧休息下
一路向‘希’!~归家🏨
欢迎礼🎁 升级到行政豪华房
一路向‘希’!~归家🏨
就住半天,还要健身、游泳🏊♀️
感觉好忙😂
一路向‘希’!~归家🏨
Day use 会籍待遇没有降低标准
一路向‘希’!~归家🏨
西安高新希尔顿的下午茶☕️
~富力希尔顿一直在耍LM..酒廊一年多从没开业,截至昨天竟然HH也改成套餐制😂  为西安疫情管控作出重要贡献,撒花🎉😠
一路向‘希’!~归家🏨
[/htitle][htitle=四、,DU的HH]day use~西安高新希尔顿
感谢Tina~
DU是可以申请享受HH
但是就想吃烤肉😘
安利给大家:
住在这一定要去吃买买提烤肉!!!
太棒了👏 一路向‘希’!~归家🏨
大寨路买买提烤肉😘
一路向‘希’!~归家🏨
烤羊排肉
一路向‘希’!~归家🏨
大腰子补起来
[/htitle]

一、 DU积分回血状况] 一路向‘希’!~归家🏨

图片一目了然,我就不摘出来写了😄[/atext

[htitle=六、,惊喜~❤️]让我们一起迎接即将开业的
西安希尔顿嘉悦里酒店🏨🎉🎉
欢迎来我网红大西安打卡哦
等我内测视频😂 一路向‘希’!~归家🏨
[/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
一起吃喝玩乐2021-2-23 04:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
colorful_zebra2021-1-23 15:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
darkwind20072021-1-23 07:40
windlesslee72021-1-23 00:33
北岸公子2021-1-23 00:33

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

baby1314511  钻石会员  2021-1-21 20:03:37  | 显示全部楼层
wooo,等待嘉悦里!!!
SongP  钻石会员   楼主| 2021-1-21 20:07:55  | 显示全部楼层
baby1314511 发表于 2021-1-21 20:03
wooo,等待嘉悦里!!!
估计都会有兵马俑巧克力😂
thinten    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
hua1ihushao  金卡会员  2021-1-22 08:45:10  | 显示全部楼层
低风险地区 去西安都要七日内核酸了吗?
SongP  钻石会员   楼主| 2021-1-22 08:59:11  | 显示全部楼层
hua1ihushao 发表于 2021-1-22 08:45
低风险地区 去西安都要七日内核酸了吗?
对,14天内健康检测报告
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hua1ihushao2021-1-22 17:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
alpsa  终钻会员  2021-1-22 10:17:11  | 显示全部楼层
大寨买买提烧烤我也推荐过几次,真心不错

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
katsus  钻石会员  2021-1-22 11:24:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

裤子快脱下来补一下
皇堡模子大  钻石会员  2021-1-22 11:28:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
北年  黑钻会员  2021-1-22 11:47:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文,用心了
SongP  钻石会员   楼主| 2021-1-22 12:11:06  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2021-1-22 10:17
大寨买买提烧烤我也推荐过几次,真心不错
这家虽然用的是陕北的羊肉,但是味道真的好吃😋,还是很有伊犁特色的
SongP  钻石会员   楼主| 2021-1-22 12:11:25  | 显示全部楼层
北年 发表于 2021-1-22 11:47
好文,用心了
帮不到大家了😂DU好像停掉了😂
wxiaobai  终钻会员  2021-1-22 12:11:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,送个花。
happyyous  黑钻会员  2021-1-22 13:45:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
逸世凌虚  终钻会员  2021-1-22 14:18:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错