发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

矮子中的高个儿———上海养云安缦

3192 24
[htitle=一、,抵达酒店]从Amangiri回来,疫情原因已经完全没办法再出境旅游了,饱含热情地憧憬着国内的安缦,法云、养云、颐和、大研四家本来都想去打个卡,但是住了养云和颐和以后,打消了这个念头。
养云算是四家中硬件最好,面积最大,也是最年轻的一家了,所以整体硬件上没有什么可诟病的,听管家介绍,大堂的木栅栏全是金丝楠木,酒店内部也是上千年的古树,我靠,也太壕了吧。
[/htitle][htitle=二、,客房]房间依旧延续着套房的形式,很稳重的风格,用大量的木质家具,提醒着你,它很贵。
这种风格区别于一般酒店的感觉就是适合长期居住,抄下来,以后装新家的时候用到。 矮子中的高个儿———上海养云安缦
[/htitle]

一、 整体评价

住客太多,并没有体验到安缦的感觉,以往都是承包即视感,但养云也称得上一个好酒店,而非好的度假村。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
飞客28141752021-12-8 20:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱酱的外婆2021-7-3 20:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sunshine1882021-1-25 14:37
kktan2021-1-24 18:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
一碗鲜虾云吞面2021-1-23 22:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

不错
GraysonGong  终钻会员  2021-1-20 23:48:05  | 显示全部楼层
nice butt
鲜花 (1朵) 鲜花榜
PhilSun902021-5-6 22:25
Bingo777  蓝钻会员  2021-1-21 00:43:14  | 显示全部楼层
预计楼下又要各种了
万毫女想家  钻石会员  2021-1-21 00:56:12  | 显示全部楼层
身材真好呀 裤裤也好看
英得利息  钻石会员  2021-1-21 03:30:38  | 显示全部楼层
好大
wuzhao1017  蓝钻会员  2021-1-21 07:59:09  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我有好多小毛驴.2021-1-21 09:08
我有好多小毛驴.  金卡会员   楼主| 2021-1-21 09:06:44  | 显示全部楼层
wuzhao1017 发表于 2021-1-21 07:59
感谢分享
我有好多小毛驴.  金卡会员   楼主| 2021-1-21 09:09:01  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2021-1-21 02:04
送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我有好多小毛驴.2021-1-21 09:06
我有好多小毛驴.  金卡会员   楼主| 2021-1-21 12:34:42  | 显示全部楼层
Ainscough 发表于 2021-1-21 12:30